Вы были на концерте? Или только собираетесь? Обсуждаем концерты, выкладываем фотографии здесь!
Концерты, на которых вы были или собираетесь пойти)
Сообщений 31 страница 40 из 51
Поделиться312011-05-24 09:12:31
Stalker
Да... очень жаль, что не смог пойти на концерт... Ребята выкладывались по полной.
Ну что ж, теперь будем ждать "Мьюзов" в Питере с новым альбомом!)
Поделиться322011-06-08 16:26:19
Хотела на Валерию пойти но билеты дорогие оказались...
Поделиться332011-06-08 16:35:51
но билеты дорогие оказались...
Наташа, а теперь не бывает дешевых билетов... Поэтому и реже стала ходить по концертам.
Поделиться342011-06-22 11:19:10
Вредная
Есть и дешеле но места очень далеко..Врядли можно там что-то увидить.
Поделиться352011-06-22 11:48:53
Krasa
Поэтому и не беру билеты дешевле, что там ничего не видно... А послушать я и на магнитофоне могу бесплатно.
Поделиться362011-07-03 18:34:30
Ну вот, посетили вчера фестиваль пива... Пекло было жуткое, конечно... Выступало там много известных групп, к сожалению, всех посмотреть не удалось, так как на 2 сцены разорваться сложновато.) Да и в толпе постоянно толкаться тоже желания особого не было.
"Ногу свело" отлично зажигали, но именно в тот момент у меня начал глючить фотик. Перегрелся, наверное.) Так что фото не удалось сделать. Следующая выступала Светлана Сурганова. Нравится она мне, голос очень хороший...
Затем перебрались к другой сцене, там выступала группа "Несчастный случай".
А это товарисч типа Никита Михалков... Пришел сообщить, что снимает новый фильм "Утомленные жарой"
После должен был быть Слава Бутусов, поэтому пришлось заранее там место себе занять, чтоб поближе к сцене. Но во время его выступления в толпе творилось черт знает что. Сначала там было несколько драк (причем, бились не только парни, но и пьянющие девки), от которых нам приходилось постоянно шарахаться. Потом какие-то придурки начали скакать друг на друга и биться-толкаться плечами. В результате всю толпу просто умяли, завязались снова драки... Короче, Славу увидеть почти не удалось.((
Последними выступали "Машина времени" и "Воскресенье". Но после всей этой катавасии в толпе стоять у сцены абсолютно не было желания. Поэтому слушали их уже в стороне, за столиком, под пивасик.)
Ах да... У метро увидела занятный экземпляр: парень с вороном на плече стоял в очереди за хотдогом. Прикольно смотрелись))
Поделиться372011-07-03 19:17:22
Фотографии хороший, жаль фотик у тебя заглючил, а то было бы ещё больше классных фотографий!
Сначала там было несколько драк (причем, бились не только парни, но и пьянющие девки), от которых нам приходилось постоянно шарахаться. Потом какие-то придурки начали скакать друг на друга и биться-толкаться плечами. В результате всю толпу просто умяли, завязались снова драки...
Вот такие происшествия и отталкивают от алкогольных массовых празднеств(
Поделиться382011-07-03 19:28:17
Вот такие происшествия и отталкивают от алкогольных массовых празднеств(
Это да... Особенно если учесть, что там несколько пьянющих пар были измазюканы с головы до ног какой-то красной краской. И постоянно шастали в толпе, пачкая всех. Кстати, меня тоже умудрились замызгать. Надеюсь, отстирается. Честно говоря, на Бутусове в первый раз вижу такую шизанутую толпу...
Когда "Ногу свело" выступали, всё было очень цивильно. Поплясали все вместе, попели, но как-то мирно, весело и без толкотни.)
Поделиться392012-08-14 09:28:29
Позавчера, когда гуляли по Александровскому парку, там выступала этническая группа "Pakarina". Очень мне понравились эти индейские ребята, хорошо играют. Приобрела у них диск, теперь слушаю.)) Вступила в ряды их поклонников))
Все три участники группы приехали из Эквадора. Инти и Альпа - уроженцы пуэбло Камуэндо, находящегося недалеко от городка Отавало, у подножья горы Имбабура, на берегу озера Имбакоча (Сан Пабло).
Группа "Pakarina” исполняют древнюю традиционную музыку Анд, нью-эйдж, аранжировки популярных мелодий, исполняемые на этнических инструментах.
Группа постоянно выступает у различных станций метро в Санкт-Петербурге с национальными музыкальными инструментами, собирая большие толпы слушателей.
Жанр: NewAge, Ethnic, Panflute, Instrumental
Нашла видео с ними:
Поделиться402012-08-14 09:55:25
Группа "Pakarina”
Видел как то раз их на станции метро "Парк Победы"