Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Новости » Концерты, на которых вы были или собираетесь пойти)

Концерты, на которых вы были или собираетесь пойти)

Сообщений 11 страница 20 из 51

1

Вы были на концерте? Или только собираетесь? Обсуждаем концерты, выкладываем фотографии здесь!

0

11

Спасибо! Отличный фото-отчет! Аж самому захотелось на концерт...

Вредная написал(а):

"Ночные снайперы"

Друг скинул все их альбомі, собираюсь переслушать.

+1

12

А я в эту субботу собираюсь сходить вот на это мероприятие:

«Крематорий» и «Сплин» споют для питерских любителей пива

На Фестивале пива и кваса в Петербурге выступят «ведущие рок-группы старого образца». Об этом заявил вице-губернатор Петербурга Михаил Осеевский на прошедшей пресс-конференции, передает корреспондент Балтийского информационного агентства (БИА).

На Фестивале пива и кваса, который пройдет у СКК «Петербургский» 4 июля, выступят такие известные рок-группы, как «Чайф», «Сплин», «Крематорий» и группа «Пилот».

«Их творчество ориентировано на более взрослую аудиторию, поэтому мы привлекли к фестивалю именно эти коллективы. Так как лицам, не достигшим совершеннолетия, не разрешено приобретать и употреблять спиртные напитки в общественных местах, мы стараемся привлечь более взрослую аудиторию», - заявил представитель одного из организаторов фестиваля Игорь Шатц.

Помимо сцены с рок-группами будет организована специальная площадка для любителей бардовской песни, а для поклонников современной музыки организаторы приготовили выступления ди-джеев. По традиции пройдет пенная дискотека, завершить которую планируется фейерверком.

0

13

Была когда то на концерте у Токарева...мне понравилось.С удовольствием сходила бы куда нибудь а душевный шансон)

0

14

Был на концерте группы Пилигрим. Понравилось! Автограф поставила группа даже в подареной книге мне и всем.  Ждем Туборг Гренфест. А ты Вера крышки собирала или нет?

0

15

Я была на концертах Иванушек интернешнл,Киркорова,Фабрики Звезд..

0

16

multik написал(а):

А ты Вера крышки собирала или нет?

Неа, не занимаюсь я собирательством мусора))) Мне кажется, что это фигня всё...

0

17

Вредная написал(а):

не занимаюсь я собирательством мусора)))

О да у нас помнится собирали крышки из под колы кажется а там номерки какие-то..Я тоже не собирала их.

0

18

был на концерте Дио и Назарет - в 2009 году...это просто море эмоций...

0

19

Stalker написал(а):

был на концерте Дио

А я вот так и не успела на Дио посмотреть и послушать его голос вживую... Эх...

0

20

21 марта 2011 будет концерт Deep Purple в Ледовом? Кто пойдет..я уже сейчас буду заказывать билеты!

0

Вы здесь » Songs & Films » Новости » Концерты, на которых вы были или собираетесь пойти)