Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сонная Лощина / Sleepy Hollow


Сонная Лощина / Sleepy Hollow

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

ПАХАН написал(а):

Не знаю почему многие отзываются о сериале негативно. По мне так очень интересный сюжет и не для слабонервных.

Может быть, потому что сравнивают с оригиналом?

0

22

Вредная написал(а):

Может быть, потому что сравнивают с оригиналом?

В основном комментарии пишет школота, даже не знающая о оригинале)) Думаю в этом причина))

0

23

http://s8.uploads.ru/t/IYowG.jpg

Новые персонажи для «Сонной лощины»

Во втором сезоне сериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) появятся новые герои. Об этом заявил исполнительный продюсер шоу Марк Гоффман во время фестиваля PaleyFest, на котором была представлена и панель «Лощины».

«Мы создаем существо, которого наша команда вроде как контролирует, но на самом деле нет. Это опасное создание, с которым придется сразиться Всаднику… Оно такое же опасное и злое, как и сам Безголовый».

Однако продюсеры не стали рассказывать, в каком составе к нам вернутся главные персонажи. Напомним, что в конце первого сезона Всадник спровоцировал автомобильную аварию, в которую попала Дженни (Линди Гринвуд).

«То, что вы мертвы, еще не означает, что вы вне игры», — заинтриговал Гоффман.

Более того, он рассказал, что еще один умерший персонаж, Энди Брукс (Джон Чо), может появиться в нескольких эпизодах. Большое внимание в новом сезоне будет уделено Войне, одному из всадников апокалипсиса.

+1

24

http://s8.uploads.ru/t/zj6ry.jpg

Команда «Сонной лощины» обещает новые сюрпризы

Исполнительные продюсеры сериала «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) Алекс Куртцман, Лен Уайзман и Марк Гоффман, а также актеры Том Мисон и Николь Бехари рассказали о работе над вторым сезоном драмы канала Fox.

Что ждет героев сериала в новом сезоне?

Марк Гоффман: Этот сезон будет посвящен Войне. Мы очень рады, что Джон Ноубл вошел в основной актерский состав нашего сериала. Его герой сыграет важную роль в сюжете второго сезона. Что делать, когда твой сын оказывается одним из всадников Апокалипсиса? Икабоду предстоит найти ответ на этот сложный вопрос. Если он, конечно, собирается выбраться из гроба.

Том Мисон: Действительно, сколько эпизодов можно провести в таком заточении?

Как Икабод и Катрина справятся с такой непростой ситуацией?

Лен Уайзман: Речь все-таки идет родном для них человеке. Какие бы ужасные поступки Генри не совершал, он остается их сыном. Думаю, им придется крайне тяжело. Можно ли остановить его только с помощью убийства? Готовы ли они пойти на такой решительный шаг? Икабоду и Катрине придется столкнуться со сложной в моральном плане стороной вопроса.

Знали ли актеры заранее о событиях финала первого сезона?

Николь Бехари: Я узнала о том, что Эбби будет заключена в чистилище, когда прочитала сценарий последней серии. Не могу сказать, что мне эта новость понравилась. Она оказалась в том домике в странной компании. Меня пугает перспектива провести в заточении долгие годы.

Том Мисон: Мне позвонил Алекс Куртцман и рассказал о событиях последнего эпизода первого сезона. Он был в таком восторге, что не смог дождаться, когда я получу сценарий. Алекс заспойлерил мне весь финал. Я знал, что в итоге Генри окажется сыном моего героя, но открытие личности Войны стало для меня сюрпризом. Алекс упомянул пару признаков, указывающих на это, которые были оставлены в течении сезона. Я мог бы догадаться раньше... Прекрасно, что наше шоу вознаграждает внимательных зрителей.

Увидим ли мы Икабода за рулем во втором сезоне?

Том Мисон: Проблема в том, что я не умею водить. Мне придется учиться вместе с Икабодом.

Нравится ли Вам работать над трюками?

Том Мисон: В пилотном эпизоде моего героя едва не сбивает грузовик. Впервые в своей жизни я снимался на фоне зеленого экрана. Режиссером серии был Лен Уайзман, обладающий большим опытом в работе над спецэффектами.

Лен Уайзман: Я хотел показать этот эпизод максимально эффектно и реалистично. Сначала в сантиметрах от Икабода прошел грузовик, а затем его едва не сбила машина, зацепив руку персонажа. Мы решили, что из-за столкновения боковое зеркало автомобиля должно оторваться. Чтобы показать резкий удар от столкновения, вместе с Томом работал парень, который держал зеленый мяч, примотанный к длинной палке. Он просто сидел на стуле, ударяя по руке Икабода этой конструкцией.

Том Мисон: Парень так разошелся, что мячик отвалился, но он продолжал меня бить.

Поменяет ли Икабод стиль одежды?

Том Мисон: Надеюсь, нет.

Лен Уайзман: Вопрос о костюме главного героя стоял еще на ранних этапах работы над сериалом. Руководители канала спрашивали о том, собираемся ли мы сменить одежду Икабода в процессе развития истории. Но она является частью этого героя. Он ведь не из тех, кто легко меняет свою точку зрения. Если другой персонаж предложит Икабоду переодеться, он вряд ли согласится.

Марк Гоффман: Одежда — единственное, что осталось у него от того времени, в котором он жил. Это частичка прошлого, которую Икабод бережно хранит.

Стал ли успех шоу сюрпризом для вас?

Алекс Куртцман: Помню, Филлип Айскоув пришел ко мне с идей снять историю по мотивам «Легенды о Сонной лощине». Я ответил, что это может быть интересно, но многие режиссеры уже брались за адаптацию рассказа Вашингтона Ирвинга. Тогда он добавил, что хочет перенести действие в наши дни. Эта идея показалась мне очень амбициозной. Я подумал: если ее удастся реализовать, у нас может получиться прекрасное шоу. Но и вероятность провала была крайне велика. Мы, конечно, не могли предполагать заранее, что нам удастся собрать такой великолепный актерский состав. Наш проект значительно отличается от других телесериалов. По крайней мере, на эфирных каналах ничего подобного раньше не выходило. Мы очень рады тому, как он был встречен зрителями.

Увидят ли поклонники шоу предыстории других героев?

Марк Гоффман: Думаю, фанатам сериала будет интересно узнать о прошлом Эбби. Для каждого героя нашего шоу найдется интригующая предыстория. При этом в сюжетах из прошлого мы уделим основное внимание семьям персонажей. Несколько флешбэков мы хотим посвятить Бруксу. Зрителей ждет множество сюрпризов во втором сезоне и, надеюсь, в последующих тоже.

+1

25

http://s020.radikal.ru/i704/1405/88/49d21fc0aa95.jpg

Бенджамин Франклин появится в «Сонной лощине»

Телеканал FOX продолжает укреплять актерский состав своего детективного фэнтези-триллера «Сонная лощина» (Sleepy Hollow). Как сообщил информационный портал Entertainment Weekly, во втором сезоне к сериалу присоединится Тимоти Басфилд («Революция»/Revolution), который сыграет политического деятеля и ученого, лидера войны за независимость США — Бенджамина Франклина.

По задумке создателей, главный герой Икабод Крейн (Том Мисон) хорошо знал Франклина в прошлом и даже был его учеником.

«В первом сезоне мы связали Икабода с Джорджем Вашингтоном и теми событиями, которые разворачивались за кулисами американской революции. Теперь же мы хотим перенести внимание зрителей на Франклина. Вы знаете, он был ученым и выдающейся личностью в истории становления США, поэтому его появление в нашем проекте безумно интригует. Думаю, что на их связи с Икабодом мы сможем построить отличный сюжет», — сказал исполнительный продюсер Марк Гоффман.

Что касается Басфилда, новая роль стала для него настоящим вызовом: «Знаете, на самом деле мало кому из актеров довелось играть Франклина, поэтому сейчас я занят изучением своего героя, читаю много книг, просматриваю другие источники. Кроме того, Франклин был довольно крупным мужчиной, так что мне приходится набирать массу, чтобы лучше соответствовать образу».

И напоследок еще одна хорошая новость: создатели сериала планируют расширить второй сезон шоу до 15-18 эпизодов. В первом их было всего 13.

+1

26

http://i031.radikal.ru/1405/c1/115bd6a3b97c.jpg

«Сонная лощина»: возвращение всадника с головой

Как сообщил информационный портал TVLine, актер Нил Джексон вернется во втором сезоне приключенческого фэнтези-триллера «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) от телеканала Fox.

Напомним, что в первом сезоне Джексон играл Абрахама Ван Бранта — близкого друга Икабода Крейна (Том Мисон) и возлюбленного Катрины Крейн (Катя Уинтер), который после некоторых ужасных событий стал тем самым Всадником без головы.

Как признался исполнительный продюсер Кен Олин, герой Джексона не только вернется в шоу, но и существенно увеличит свое присутствие в новом сезоне. Скорее всего, речь идет о будущих многочисленных флэшбэках, которые позволят зрителям более детально познакомиться с прошлым главных героев.

Напомним, что продолжение «Сонной лощины» можно будет увидеть уже осенью этого года, однако точная дата возвращения сериала пока не анонсирована.

+1

27

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0603/b8/f293ad5b33785d762aac124dcfd2b7b8.jpeg

«Сонная лощина» встречает новых гостей

Создатели приключенческого фэнтези-триллера «Сонная лощина» (Sleepy Hollow) собираются познакомить фанатов шоу с парой новых персонажей. Как сообщает Zap2it, к актерскому составу популярного сериала присоединились Сакина Джэффри («Дневной свет», «Герои»/Heroes) и Мэтт Барр («Десятидюймовый герой», «Касл»/Castle).

О героях Сакины и Мэтта пока известно не так много. По слухам, Джэффри досталась роль нового шерифа Сонной лощины, а Барр будет играть некоего «очаровательного охотника за головами».

   

Напомним, что не так давно к сериалу также присоединились Нил Джексон и Тимоти Басфилд. Первый сыграет Абрахама Ван Бранта — близкого друга Икабода Крейна (Том Мисон), Басфилду досталась роль политика и ученого Бенджамина Франклина.

Сериал «Сонная лощина» вернется со вторым сезоном осенью этого года.

+1

28

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0607/b5/a4ce3049553cfa68fb8233c8f81623b5.jpeg

«Сонная Лощина» проснется в сентябре

Руководство телеканала Fox наконец-то сообщило дату возвращения своего сверхъестественного детективного триллера «Сонная лощина» (Sleepy Hollow). Премьера второго сезона шоу запланирована на 22 сентября.

Новая порция приключений Икабода Крейна (Том Мисон) и Эбби Миллс (Николь Бехари) уже не за горами, а создатели сериала даже поделились с фанатами первым фотокадром со съемочной площадки будущего сезона.

На этом изображении мы видим двух женщин, одна из которых со спины очень похожа на Эбби. Судя по ее прическе, это может быть сцена из флэшбэка главной героини. Что касается ее собеседницы, то она вполне может оказаться матерью Эбби, ведь продюсер Алекс Куртцман уже намекал на возможное появление этого персонажа в сериале.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0607/af/66ce3642af74637012722c4eed8642af.png

+1

29


Икабода Крейна ждет интересная встреча


Хезер Линд станет приглашенной звездой второго сезона «Сонной лощины» (Sleepy Hollow), сообщает TVLine.

Актриса, известная зрителям по сериалу «Поворот» (Turn), исполнит роль Мэри Уэллс, бывшей дамы сердца Икабода Крейна (Том Мисон). Сначала героиня покажется поклонникам Sleepy Hollow доброжелательной и милой девушкой, но вскоре выяснится, что она подвержена сильным приступам ревности.

http://sd.uploads.ru/t/be6RD.jpg


Линд планирует завершить съемки в «Сонной лощине» до начала работы над недавно получившим зеленый свет вторым сезоном «Поворота».

Премьера второго сезона Sleepy Hollow запланирована на сентябрь. Первое появление Хезер Линд на экранах состоится в пятом эпизоде.

+1

30

http://sd.uploads.ru/t/bpjIU.jpg

Икабоду нужен брачный консультант?

Портал Zap2it пообщался с актерами Томом Мисоном и Николь Бехари, исполняющими главные роли в сериале «Сонная лощина» (Sleepy Hollow), и узнал, чего ждать зрителям от новых серий...

Как Икабод будет выбираться из гроба?

Мисон: С большим трудом! Ему придется громко и долго стучать и кричать…

Предположим, оба героя вернутся в наш мир. Повлияет ли это на их отношения?

Мисон: Интересный вопрос. После всего, через что они прошли, после всех этих бед, их вера друг в друга пошатнулась. Что с этим делать? Заново налаживать взаимоотношения. Об этом и пойдет речь в новом сезоне.

Бехари: Но это в порядке вещей. То же самое происходит и в жизни, когда не видишься с кем-то некоторое время. Встречаешься с человеком и думаешь: «Как мы общались раньше?»... Что касается отношений, думаю, если возвращаешься из Чистилища, то лучше бы тебе измениться! Эбби думает: «От меня так просто не избавишься! Я тут, и мы справимся!». Она станет сильнее…

С семьей Крейна все будет непросто во втором сезоне, не правда ли?

Мисон: Даже не начинайте! Подумайте сами, Икабод выяснил, что его жена ведьма, и теперь она снова со своим бывшим. Тогда как сын, о котором он и вовсе не знал, стал Вторым всадником Апокалипсиса…

Бехари: Может, им нужен брачный консультант? У этой дамочки полно секретов…

Мисон: Я бы с удовольствием посмотрел серию, где Икабод с Катриной посещают брачного консультанта!

Второй сезон «Сонной лощины» запланирован на осень.

+1


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Сонная Лощина / Sleepy Hollow