Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Компьютерные игры » Need for Speed: Carbon

Need for Speed: Carbon

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s5.uploads.ru/t/Jo8hT.jpg

Need for Speed: Carbon (рус. Жажда скорости: Карбон) — видеоигра в жанре аркадных автогонок, разработанная студией EA Canada и изданная компанией Electronic Arts в 2006 году. Это 10-й выпуск в серии игр Need for Speed и продолжение таких игр, как Need for Speed: Underground, Need for Speed: Underground 2 и Need for Speed: Most Wanted.
Версия игры для платформ PlayStation Portable, Nintendo DS и Game Boy Advance называется Need for Speed: Carbon Own The City, действие происходит в вымышленном городе под названием Прибрежный Город (англ. Coast City), сюжетная линия существенно отличается, а также в игре принимают участие товарищи по команде, наделённые ИИ, обладающие различными способностями.

Системные
требования
ПК
    Windows XP
    CPU от 1 ГГц
    Оперативная память: 256 МБ
    HDD: 4.7 ГБ
    Видеокарта от 32 МБ 3D (NVIDIA GeForce 4 Ti-4200 (MX серия не поддерживается), ATI Radeon 8500 и выше)
    DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Mac
    Mac OS X 10.4.9
    CPU: 1.83 ГГц Intel Core Duo
    ОЗУ: 512 МБ
    HDD: 6 ГБ
    Видеокарта: Radeon X1600; GeForce 7300 GT

Мультиплеер  Соединение: 512 кбит/c или быстрее

+1

2

Сюжет этой игры завязывается вокруг произошедшей когда-то истории с сумкой денег, ещё до времён Need for Speed: Most Wanted. Дальнейшие события спешно переносят нас из Need for Speed: Most Wanted в Need for Speed: Carbon. Сбежав от полиции в Рокпорте (англ. Rockport), главный герой направляется по маршруту в Пальмонт (англ. Palmont City). По ходу прокручивая в своей голове воспоминания о гонке против Кенджи (англ. Kenji), Энджи (англ. Angie) и Вольф (англ. Wolf). Перед началом этой нелегальной уличной гонки с очень большим денежным призом, друг главного героя, Дариус (англ. Darius), одалживает ему свою машину со словами: "Не подведи". Гонка начинается. Опережая своих оппонентов на трассе, главный герой пересекает финишную черту. Подруге главного героя, Никки (англ. Nikki) (её роль сыграла Эммануэль Вожье), будучи схваченной полицейскими, в последнюю секунду удаётся передать ему сумку с выигранными деньгами. Инцидент, когда в конце гонки внезапно нагрянувшая полиция вынуждает игрока бежать из Пальмонта. Главному герою удаётся вырваться из окружения полиции и смыться, обнаружив уже позднее, что в сумке были фальшивые деньги.

В настоящее время, уже бывший сержант полиции Кросс (англ. Cross) теперь превратился в охотника за головами и в своём Chevrolet Corvette преследует игрока вниз по каньону. В результате этой погони разбит BMW M3 GTR, отвоёванный у Рэйзора (англ. Razor) в Need for Speed: Most Wanted. После непродолжительного разговора с сержантом появляются три машины. Как выясняется, это друг главного героя, Дариус, который во второй раз выручает его и платит Кроссу выкуп. Кросс уезжает, а Дариус, намекая на оказанную помощь, предлагает главному герою сделку — завоевать для него весь город. В разгар беседы появляется Никки, и спрашивает Дариуса, что он здесь делает. Дариус успокаивает её и рассказывает о своём плане, после чего уходит, произнеся: "Не подведи, как в тот раз". После этого Никки обучает игрока работе в команде, в процессе игрок знакомится с Невиллом (англ. Neville), который включается в команду героя.

Пальмонт — город, в котором происходит действие игры — поделён на 4 части между группировками. После выбора автомобиля, вместе с командой начинается постепенное завоёвывание всего города. Игрок начинает отбивать районы у лидеров-гонщиков, поделивших город между собой, и, по ходу прохождения, от очевидцев когда-то произошедшей гонки узнаёт, что героя подставили, и Дариус подменил сумку. Враждебное отношение Никки к герою изменяется, и игроку предстоит победить обманщика. Но побежденные боссы районов (Энджи, Кенджи и Вольф) переходят в команду «Краплёные», главой которой является Дариус, и игроку приходится побеждать сначала их, а потом уже главаря. После финальной гонки в каньоне, Дариус со словами: "Ключи в машине. Гоняй на здоровье. Но помни, всегда найдётся кто-нибудь быстрее тебя и рано или поздно он тебя догонит"; отдаёт свой автомобиль Audi Le Mans quattro и покидает город. Деньги он так и не вернёт.

http://s4.uploads.ru/t/S3OVN.jpg
http://s5.uploads.ru/t/NXmV8.jpg
http://s5.uploads.ru/t/49Glh.jpg
http://s5.uploads.ru/t/jBGf4.jpg

0

3

Вот в эту я играл...классная игра, впрочем как и все NFS... кстати, из всех, что я играл, не прошел только первый Underground...застрял на одной гонке, и не смог ее пройти, сколько не пробовал...остальные все проходил полностью...

0

4

Васк написал(а):

классная игра, впрочем как и все NFS...

Need for Speed: Shift и Need for Speed: ProStreet, подпортили класс этой серии игр, но это лично моё мнение)

Васк написал(а):

не прошел только первый Underground...

А мне в Carbonе, так и не удалось финальную гонку пройти... как не пытался.

0

5

Need for Speed: Shift и Need for Speed: ProStreet, подпортили класс этой серии игр, но это
лично моё мнение)

я в них почти и не играл...устанавливал, начинал играть, но из-за слабого железа они у мну тормозили постоянно, я их сразу удалял...но помню что там не было свободного передвижения по городу...там и города вроде не было в какой-то, только трассы...
а в карбоне нужно приноровиться в последней гонке...там тачка скоростная, но плохоуправляемая...я пару раз проходил...находил места, где можно было спрятаться...

0

Вы здесь » Songs & Films » Компьютерные игры » Need for Speed: Carbon