Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Едим дома

Едим дома

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Мне не очень нравится как эту программу ведёт Высоцкая. Торопится сильно. Потом ее манера разговаривать: "ты знаешь", "вот посмотри". Я когда первый раз увидел это, думал она с телезрителями так общается, оказывается с оператором или режессёром (не знаю короче). Потом постоянное рекламирование продуктов.

0

12

EDK@ написал(а):

А мне не все в ней понятно

я же не постоянно смотрю, видно попадаю на простые рецепты! :D

0

13

filka написал(а):

я же не постоянно смотрю, видно попадаю на простые рецепты!

У меня видимо обратный эффект))) Как скажит ингридиент с замудренным названием.... и думаешь,что это она такое положила))) :D

0

14

Чеслав написал(а):

Мне не очень нравится как эту программу ведёт Высоцкая. Торопится сильно.

тебе тоже так показалось? А то я думала, может это я так предвзято отношусь к ней?

Чеслав написал(а):

Потом постоянное рекламирование продуктов.

без этого сейчас никуда. Ну во всяком случае во многих передачах такое есть.

0

15

Ориона написал(а):

без этого сейчас никуда. Ну во всяком случае во многих передачах такое есть.

Поэтому я смотрю "Кухня ТВ", очень нравится как готовят британские повора, особенно Гордон Рамзи, но вот его манера голову постоянно чесать мне не нравится.

0

16

А мне нравится эта программа, стараюсь смотреть :cool:

Чеслав написал(а):

Мне не очень нравится как эту программу ведёт Высоцкая. Торопится сильно. Потом ее манера разговаривать: "ты знаешь", "вот посмотри". Я когда первый раз увидел это, думал она с телезрителями так общается, оказывается с оператором или режессёром (не знаю короче). Потом постоянное рекламирование продуктов.

там тётка ( рядом с камерой) - типа ведущая и Высоцкая с ней так общается, иногда та ей помогает подержать что-нибудь или попробовать  :D  первоначально я тоже была удивлена её манере рассказывать, а потом привыкла :D

0

17

Чеслав написал(а):

Поэтому я смотрю "Кухня ТВ",

я тоже его смотрю частенько. И последнее время моей фавориткой стала Анне Баррел. Она шеф повар в ресторане и в передаче готовит ресторанные блюда, но у себя дома, на своей кухне. Как она все это делает....мммм.....я просто в каком то восторге и в восхищении. Давно у меня не было столько положительных эмоций от уведенного.

http://s0.uploads.ru/t/DmhZn.jpg

0

18

Мне нравится эта передача, раньше смотрела, когда русское ТВ дома было.

0

19

Ориона написал(а):

я тоже его смотрю частенько. И последнее время моей фавориткой стала Анне Баррел. Она шеф повар в ресторане и в передаче готовит ресторанные блюда, но у себя дома, на своей кухне. Как она все это делает....мммм.....я просто в каком то восторге и в восхищении. Давно у меня не было столько положительных эмоций от уведенного.

Да мне она тоже очень нравится. У меня Энн Баррел ассоциируется с, какой-то, волшебницей из диснеевского мультфильма

0

20

кулинарных шоу везде и много, однообразны все - считается, что юмор (разный и плоский) и монтаж сделает все быстро и вкусно..смысл? высоцкую в этой программе видел (давно уж очень), впечатление - (для меня, разумеется) самое положительное...специально смотреть и ее и других - это не для меня...

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Едим дома