А уже их дети...
а их дети любят хорошие фильмы, не зависимо от даты издания.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Призрачный патруль / R.I.P.D.
А уже их дети...
а их дети любят хорошие фильмы, не зависимо от даты издания.
остальные форумчанье относятся к поколению тех кто как говорят: торчали от Охотников за привидениями.
Я только мультик смотрел в свое время.))
ВлаДискА
Сам фильм я не смотрел, только видел афишу на кинотеатре. Поэтому могу только судить по самой рецензии.
бы сказал что фильм напоминает взорвавшийся баллончик дешёвой фруктовой краски, которая быстро смоется не оставив после себя никаких следов.
А вот эти слова меня не удивляют. Смысл искусства постмодерна состоит именно в отрицании идей модерна, но таким образом, чтобы ни в коем случае не появилось какого смысла, чтобы отрицание модерна не дало возврата к премодерну.
Поэтому я уже много лет телек перестал смотреть, и новые фильмы почти не смотрю. Нормальные произведения искусства становятся все более и более редкими.
Веселый Роджер, благодарствуем
С другой стороны, как бы жестоко это не звучало, современная молодёжь не будет смотреть старых "Охотников за привидениями" по многим причинам. Первая причина: там слабые спецэффекты. Вторая: непонятный юмор (я с точки зрения нового поколения говорю), и третья причина: очень по-детски. Скорее всего найдутся ещё несколько заявлений против классики, но давайте признаем: нашим детям нравятся компьютерные игры и супер-мега-трешовые боевики.
Ох печаль-беда,я старик =(
остальные форумчанье относятся к поколению тех кто как говорят: торчали от Охотников за привидениями. Кто-то был к ним равнодушный, не суть. А уже их дети...
Я вот в детстве "торчал" от Охотников за привидениями, хоть первый фильм старше меня на десять лет) Мюррей,Эйкройд.. Были же актёры когда-то
А что до самого фильма,мне понравился. В основном - из-за юмора, сюжет так себе, спецэффекты хороши, плагиат сильно бросается в глаза,но - пересматривал аж дважды(второй раз - в компании людей,которые смотрели впервые), не пожалел)
Ох печаль-беда,я старик =(
Да тут у нас только Владиска молодой и зеленый, остальные уже старпёры!
Я вот в детстве "торчал" от Охотников за привидениями
Я уже даже забываю от чего сам торчал... помню вроде от сериала "Зоопарк в обувной коробке".
Мне собирать вещи? )))
Рано меня списали со счетов =/
ВлаДискА, молодой и зелёный,можно узнать твой возраст?)
Рано меня списали со счетов =/
А ты торчал от "Охотников за привидениями"! Всё, старпёр уже!)))
Если верить тому, что написано в профиле, Владиске 19.)
А ты торчал от "Охотников за привидениями"!
Звучит как приговор))
Владиске 19.)
Ну,собственно,как и мне) Или "старпёр"-"не старпёр" определяется лишь тем,был ли ты в восторге от Ghost Busters?)
Звучит как приговор))
Это не я, это Владиска нас всех приговорил!
Фильмы, которые есть в этом разделе | Фантастика | 2009-11-17 |
Стрела / Arrow | Сериалы | 2017-03-17 |
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Призрачный патруль / R.I.P.D.