Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Шерлок / Sherlock

Шерлок / Sherlock

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

http://s7.uploads.ru/t/TGrhw.jpg

+1

22

http://cs607831.vk.me/v607831589/5cf/iNLZ_kbTLCQ.jpg
Эта сцена меня убила

Отредактировано forza (2014-01-02 03:07:32)

0

23

Старт сезона приятно порадовал, 2 года ожидания того стоили. В сериале стало больше юмора, а как простебали всех фанатов,гадавших всё это время - "как же выжил Шерлок?!" - шедевр просто)
С нетерпением жду следующих серий, 1 серия полностью оправдал мои ожидания, надеюсь весь сезон продержатся на заданной высоте, а трейлер второй серии вселяет надежды)

+1

24

Ух,вторая серия ещё лучше первой, а третью ждать до 12 января http://bestsmiles.net.ru/d08008_690_8356.gif

0

25

http://s8.uploads.ru/t/OpK8f.jpg

Авторы «Шерлока» отказались снимать больше трех серий за сезон

Создатели телевизионного сериала «Шерлок» заявили о том, что не будут ни под каким предлогом увеличивать количество серий в сезоне, сообщает Associated Press

Данное заявление было сделано исполнительным продюсером сериала Стивеном Моффатом после визита премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в Китай, где фанаты «Шерлока» попросили увеличить количество эпизодов.

В ответ Кэмерон пообещал связаться с создателями «Шерлока» и сделать все возможное, однако до сих пор не осуществил свое намерение.

Моффат подчеркнул, что выпущенные ранее девять эпизодов сериала эквиваленты девяти фильмам и увеличение количества серий в сезоне в ближайшей перспективе не планируется.

В начале 2014 года по Первому каналу был показан третий сезон «Шерлока». Ранее сообщалось, что сериал будет продлен на четвертый сезон.

+1

26

ТРЕТИЙ СЕЗОН ПОНРАВИЛСЯ.

0

27

http://s9.uploads.ru/t/7Uumh.jpg

Стивен Моффат и Сью Вертью: «У нас есть сюжет четвертого и пятого сезонов»

Стивен Моффат, создатель и сценарист сериала «Шерлок» (Sherlock), и Сью Вертью, продюсер шоу о знаменитом детективе, поделились планами на будущее и сообщили о готовности вернуться на экраны с четвертым и пятым сезонами.

Вы не боялись, что двухлетний перерыв между вторым и третьим сезоном вызовет падение зрительского интереса?

Сью Вертью: Когда занимаешься съемками сериала, два года не кажутся таким уж долгим сроком. Нас, конечно, беспокоил вопрос о том, вернутся ли к экранам преданные поклонники. К счастью, в одной только Англии мы установили новый для себя рекорд просмотров. Теперь наши зрители хотят поскорее увидеть продолжение, а потому мы уже начали работу над четвертым сезоном. В настоящий момент мы пытаемся найти время в наших рабочих графиках. Бенедикт сказал, что будет свободен в феврале, но, боюсь, так быстро сценарий написать не удастся.

Стивен Моффат: Мы не надеялись, что аудитория сериала будет расти с каждым сезоном. Обычно зрительский интерес постепенно снижается, и только редким проектам удается заполучить новых поклонников. Фанатам сериала пришлось подождать пару лет, но мы не сидели без дела во время перерыва, а Мартин и Бенедикт продолжали радовать киноманов ролями в большом кино.

Теперь работа зависит от графиков Бенедикта и Мартина?

Стивен Моффат: Да, приходится учитывать занятость наших звезд в больших кинопроектах. Но лучше уж мы будем работать именно так, потому что иначе никакого продолжения у «Шерлока» не будет. Если бы мы снимали по шесть-двенадцать эпизодов за раз, то сериал закончился бы на втором или даже на первом сезоне. Наши звезды просто не смогли бы выделить время для своих ролей. Мы любим наше шоу, а потому будем стремиться продлить его телевизионную жизнь на долгие годы. Посмотрите, даже в Америке все более популярной становится модель с 12-13 сериями в сезоне. Только так можно избавиться от проходных эпизодов и удержать актеров, которые приобрели звездный статус. Заставить их находиться на съемочной площадке девять месяцев подряд — крайне сложная задача.

Ходят слухи, что четвертый сезон может выйти на экраны к следующему Рождеству.

Сью Вертью: Я слышала об этом. Мы приложим все силы, чтобы организовать съемки как можно раньше, но пока не могу ничего обещать.

Стивен Моффат: Все будет зависеть от того, когда у нас на руках появятся готовые сценарии эпизодов нового сезона. Если при этом у всех найдется свободное время, мы сразу же приступим к съемкам. Но торопливость здесь ни к чему, потому что нужно поддерживать высочайшее качество сериала. Из «Шерлока» разом пропадет вся магия, если мы превратим кропотливую работу в конвейерное производство.

Готов ли у Вас сюжет четвертого сезона?

Стивен Моффат: Есть сюжет не только четвертого, но и пятого сезона. У нас, к сожалению, нет огромных трейлеров, как у Бенедикта и Мартина, а потому однажды мы скрывались от дождя в отделе бухгалтерского учета. Зашел разговор о том, что мы приготовим нашим героям в новом сезоне. В процессе мозгового штурма на свет появились великолепные идеи, неожиданные сюжетные повороты и новые клиффхэнгеры.

Сью Вертью: А со мной никто такими планами почему-то не поделился. Я знаю, что будет в четвертом сезоне, но пятый для меня — загадка.

0

28

http://s8.uploads.ru/t/dfeTk.jpg

Эндрю Скотт готов к возвращению Мориарти

Эндрю Скотт поделился с фанатами «Шерлока» (Sherlock) мыслями относительно образа его персонажа в последнем эпизоде третьего сезона. Напомним, что в серии под названием “Его последний обет” гениальный злодей и комбинатор Джим Мориарти был показан не иначе, как в смирительной рубашке, прикованный цепью к стене в глубоком подвале чертогов разума Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч).

«Сцена с галлюцинацией Холмса была действительно интересной для меня, ведь мне пришлось сыграть своего героя таким, каким он представлялся в воображении Шерлока. Именно поэтому я добавил в характер Мориарти больше агрессии и сумасшествия. Честно говоря, мне чертовски понравился Джим в этом образе», — сообщил Скотт в своем интервью порталу Digital Spy.

Журналисты также не могли обойти стороной колкий вопрос о фантазиях фанатов шоу на тему любовных отношений между Холмсом и Мориарти.

«О, это было действительно очень забавно. Я в восторге от того, как создатели сериала обыграли все эти догадки фанатов в третьем сезоне и сделали их частью шоу. Это было весело».

Наконец, главной темой разговора стало возвращение Мориарти в конце последнего эпизода, когда его обращение «Соскучились по мне?» увидели все жители Великобритании. Эндрю Скотт точно знает, какие события ждут нас в четвертом сезоне, но распространяться на эту тему он не собирается:

«Я, конечно, знаю ответ на ваш главный вопрос, но даже и не надейтесь, что я раскрою вам все карты», — заинтриговал журналистов актер.

Напомним, что ранее продюсер сериала Стивен Моффат сообщил, что возвращение Мориарти в шоу было хорошо обдуманным и давно спланированным ходом, а вовсе не спонтанным решением.

+1

29

http://sa.uploads.ru/t/6O0WH.jpg

Съемки «Шерлока» задерживаются

Мартин Фриман принес не очень хорошую новость для поклонников культового британского сериала «Шерлок» (Sherlock). Ранее сообщалось, что съемки четвертого сезона детективной драмы стартуют сразу после того, как Фриман отстреляется со своим спектаклем «Ричард III». Это должно было произойти в конце лета.

Однако в недавнем интервью Мартин заявил, что всем участникам съемок стало «слишком сложно собраться вместе». «Но мы так или иначе сделаем это, раз уж пообещали, — заверил фанатов Фриман. — Тут, как говорится, назвался груздем — полезай в кузовок. Рано или поздно придется отвечать за свои слова...».

«Шерлок» вышел в эфир в 2010 году и моментально завоевал сердца телезрителей. Проект сделал Бенедикта Камбербэтча звездой, а всенародно любимым историям сэра Артура Конан Дойля подарил новое прочтение, которое многие шерлокоманы теперь считают лучшим. Создатели телешоу, Стивен Моффат и Сью Вертью, почти сразу после финала третьего сезона объявили, что сюжеты для четвертого и пятого у них уже имеются. Тогда же они посетовали на то, что теперь производство сериала полностью зависит от рабочих графиков Бенедикта и Мартина.

Поклонникам «Шерлока» остается надеяться, что у актеров хватит сознательности правильно расставить приоритеты и найти в своих плотных графиках время на съемки в этом проекте.

+1

30

Отличный сериал, смотрел на Первом

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Шерлок / Sherlock