Заинтриговали, завтра с утра схожу)
Вий
Сообщений 51 страница 60 из 86
Поделиться522014-02-11 10:54:03
«Вий» обвинили в скрытой рекламе спиртного
Федеральная антимонопольная служба РФ получила жалобу на создателей и распространителей фильма «Вий»
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) получила жалобу на создателей и распространителей фильма «Вий», в которой активисты общественного проекта «Трезвая Россия» обвиняют их в использовании в фильме скрытой рекламы алкогольной продукции, сообщили агентству «Прайм» в ведомстве.
Картина «Вий», созданная режиссером Олегом Степченко по мотивам знаменитой повести Николая Гоголя, возглавила российский прокат. Фильм вышел на экраны в конце января и заработал за дебютные выходные $17,2 млн.
«Жалоба в ФАС России поступила, в профильное управление — еще нет. Жалоба будет рассмотрена в установленном порядке», — сказал представитель пресс-службы.
Газета «Известия» писала, что в фильме «Вий» неоднократно упоминалось название водки, выпускаемой под конкретной торговой маркой. А на одном из заключительных кадров было показано изображение зарегистрированного на территории РФ товарного знака этой водки.
Авторы заявления обвиняют создателей и распространителей фильма «Вий» в нарушении федеральных законов «О рекламе» и «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Поделиться532014-02-11 11:28:56
А ведь они правы... если в фильме засветился конкретный бренд.
Поделиться542014-02-11 12:45:58
А ведь они правы... если в фильме засветился конкретный бренд.
Честно говоря не припомню какой именно бренд, там засветился)
Вот то что они самогон пьют от начала до конца фильма, это помню)
Поделиться552014-02-11 20:08:46
не знаю...я слышу только отрицательные отзывы о этом фильме...все плюются))
если конечно это тот фильм, что сейчас идет в кино...потому как описание в первом посте этой темы вообще о другом фильме))
Поделиться562014-02-12 00:01:03
Потому что все читали Гоголя, и все сравнивают с оригиналом - чего делать противопоказано, т.к...
Лишь только первые 30 минут от Гоголя.
Поделиться572014-02-12 10:03:16
Смотрите дальше "Наша Раша", "Горько", "Яйца судьбы", "Гитлер капут", "Ржевский против Наполеона" и т.д.
А на такие качественные отечественные фильмы, как "Август 2008-го", "Метро", "Вий 3D" найдётся свой зритель и я в их числе.
Пускай дальше обсирают действительно хорошие наши фильмы и продолжают смотреть быдлятский шлак!
Поделиться582014-02-12 21:57:09
Смотрите дальше "Наша Раша", "Горько", "Яйца судьбы", "Гитлер капут", "Ржевский против Наполеона" и т.д.
с чего ты взял, что именно эти фильмы они и смотрят...кстати, у "Горько" рейтинг на кинопоиске выше, чем у Вия
скорее всего ВлаДискА прав, и все ожидают гоголевского сценария...
Поделиться592014-02-15 17:05:49
Посмотрела я этот фильм, получила большое удовольствие. Фильм с хорошим чувством юмора, без пошлости. И те кто говорит, что от Гоголя здесь ничего не осталось - врут, или просто не читали гоголя. Просто подано немного иначе, использовано ни одно произведение, а несколько, и почему бы не рассказать свою версию того, что было после жуткой истории. Фильм получился зрелищным, эффекты порадовали, так же и сюжет фильма интересный. И не так уж много они там пьют, как пишут. Вообщем если вы не сноб, вам нравятся гоголеские произведения и вы обладаете чувством юмора сходите на этот фильм, не пожалеете.
Поделиться602014-02-15 17:50:02
Наташа, спасибо за хороший отзыв. А те кто не довольны фильмом, эта та категория, которые вечно не довольны и брюзжат на всё и всех)