Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Касл / Castle


Касл / Castle

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

http://sf.uploads.ru/t/SJBsL.jpg


Райан Сэндс поможет Кейт Беккет

К актерскому составу седьмого сезона сериала «Касл» (Castle) присоединился Райан Сэндс, знакомый нашим зрителям по гостевой роли в фэнтези-драме «Гримм» (Grimm), сообщает TVLine.

Сэндс сыграет сержанта полиции Тэггера, который окажет активную помощь Беккет в расследовании самого сложного дела в ее карьере. Новый шоураннер «Касла» Дэвид Аманн отметил, что первый эпизод седьмого сезона станет прямым продолжением последней серии шестого, завершившегося мощным финальным клиффхэнгером.

Команда «Касла» приступила к работе над седьмым сезоном 17 июля. А актриса Стана Катик поспешила поделиться с поклонниками шоу фотографией недовольного своим новым «трейлером» Джона Уэртаса.

Как сообщается, в настоящее время продолжаются поиски актеров на роли врача, капитана береговой охраны и психиатра для первого эпизода нового сезона. Возвращение «Касла» в эфир ABC запланировано на 29 сентября.

+1

22

http://sd.uploads.ru/t/NVDJM.jpg

Касл и Беккет отправятся на фабрику игрушек

Как сообщает TVLine, приглашенной звездой седьмого сезона сериала «Касл» (Castle) станет Джина Равера.

Актриса, известная нашим зрителям по гостевой роли в психологическом детективе «Обмани меня» (Lie to Me), сыграет Маршу Столлер — вице-президента компании по производству игрушек.

В одном из первых эпизодов нового сезона команде детективов предстоит расследовать убийство основателя «игрушечной» империи Уолли Уиллингера. В настоящий момент создатели сериала продолжают поиски исполнителей ролей супруги бизнесмена, его молодого ассистента и заведующего складом.

«Касл» вернется в эфир канала ABC 29 сентября.

+1

23


«Касл»: альтернативная реальность для главных героев

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0921/e4/797744e3960d9bc263392a3b0c81b1e4.jpeg

Создатели сериала «Касл» (Castle) приготовили фанатам шоу интересный сюрприз. Как сообщил актер Джон Уэртас, исполняющий роль детектива Хавьера Эспозито, в седьмом сезоне нас ожидает любопытное погружение в альтернативную реальность, в которой главные герои Ричард Касл (Натан Филлион) и Кейт Беккет (Стана Катик) не знакомы друг с другом.

Как мы уже писали ранее, первый эпизод седьмого сезона станет прямым продолжением последней серии шестого, завершившейся мощным клиффхэнгером.

«Начало будет не очень радостным, — признался Уэртас, намекая на инцидент с автомобильной аварией, в которую угодил Рик. — Но затем начнется настоящее веселье с альтернативной вселенной, где все снято в лучших традициях криминальной комедии. Было чертовски забавно работать над этой серией, показывать знакомых персонажей немного под другим углом. У нас получился отличный эпизод, который наверняка порадует фанатов».

Седьмой сезон «Касла» стартует в эфире телеканала ABC в конце сентября.

+1

24

http://se.uploads.ru/t/0aoDy.jpg
http://se.uploads.ru/t/KEDjy.jpg

Новые изображения: белое платье и зеленое сукно

Седьмой сезон сериала «Касл» (Castle) стартует на телеканале ABC в конце сентября, и создатели шоу решили напомнить зрителям об этом знаменательном событии, выпустив постер и обнародовав фотокадры из первой серии.

На данный момент известно, что премьерный эпизод очередного сезона популярной детективной драмы будет называться «Driven» ("Гонимый"*). Речь в нем пойдет о том, что Кейт (Стана Катик) столкнется с очень сложным делом. К этому расследованию ее подтолкнет не что иное, как охваченная огнем машина Рика (Натан Филлион). Судя по лицам запечатленных на фото персонажей, именно она осталась за кадром...

http://se.uploads.ru/t/zKD0w.jpg
http://se.uploads.ru/t/KVuqg.jpg





Тем временем постер к «Каслу» красноречиво намекает на то, что главных героев в новом сезоне ждут не только рабочие, но и свадебные хлопоты. Ранее в одном из интервью продюсеры шоу сказали следующее: «Фанаты мечтали увидеть свадьбу, и мы можем пообещать, что покажем ее. Мы обязаны подарить зрителям праздник, который заслуживает эта пара»...

+1

25

Касла и Беккет ждет путешествие на Дикий Запад

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1011/be/e3c27704805fc70d6b42555ed4751fbe.jpeg

Команда сериала «Касл» (Castle) готовит очередной подарок преданным поклонникам детективного шоу канала ABC. Как сообщает TVLine, в одном из грядущих эпизодов седьмого сезона сценаристы проекта планируют отдать дань почтения жанру вестерн.

В седьмой серии автору бестселлеров Ричарду Каслу и детективу Кейт Беккет предстоит расследовать убийство на курортном ранчо, созданном в стиле популярных фильмов о ковбоях.

Приглашенной звездой эпизода «Однажды на Диком Западе» станет певец и актер Тайлер Хилтон, хорошо знакомый нашим зрителям по роли в фантастическом триллере «Род человеческий» (Extant). Тайлеру предстоит воплотить на экране образ веселого гостя курорта, обладающего информацией о скандальной тайне.

В настоящий момент создатели сериала продолжают поиски актеров на роли шерифа, его супруги, управляющего ранчо и привлекательного ковбоя.

+1

26

http://sa.uploads.ru/t/nbRAz.jpg

Команда «Касла»: «Мечтаем отправить эту парочку на Марс»

Создатель сериала «Касл» (Castle) Эндрю У. Марлоу, а также сценарист и продюсер Дэвид Аманн, ответили на вопросы поклонников детективного сериала канала ABC о новом сезоне, любимых эпизодах и планах на будущее.

Вы заранее продумываете сюжет?

Эндрю У. Марлоу: История с расследованием убийства матери Беккет была придумана нами с самого начала. Я благодарен нашим авторам, которые помогали развитию данной сюжетной линии на протяжении всех этих лет. Что же касается отношений Касла и Беккет, то искорка между ними пробежала в самом начале шоу. Но некоторые вещи, конечно, нельзя было спланировать с первого же сезона. Никто из нас даже подумать не мог о том, что у Алексис появится бойфренд по имени Пи.

Над каким эпизодом было труднее всего работать?

Эндрю У. Марлоу: Каждая серия становится настоящим вызовом для сценаристов. Для меня особенно сложным оказался эпизод "Всегда", которым мы завершили четвертый сезон, а также серия "47 секунд".

Дэвид Аманн: Я бы хотел добавить, что тяжело писать первые эпизоды новых сезонов, потому что сценаристам приходится продолжать историю, неожиданно оборвавшуюся мощным клиффхэнгером. Серия "После бури", открывшая пятый сезон, стала непростой задачкой для авторов. Впрочем, прерывать повествование на самом интересном месте тоже надо уметь.

Чего ждать зрителям от новых серий?

Эндрю У. Марлоу: За последние шесть лет мы многое узнали о Беккет и ее предыстории. Благодаря финалу прошлого сезона у нас появилась возможность раскрыть пару тайн и из прошлого Касла. Мы планируем сохранить привычный баланс между драмой и комедией, продолжая радовать наших преданных поклонников новыми расследованиями Ричарда и Кейт.

Почему историй, посвященных новым книгам Касла, стало меньше?

Дэвид Аманн: Отношения Касла и Беккет развивались на протяжении всего сериала. В настоящий момент нам кажется, что тема с Кейт в качестве музы Ричарда играет второстепенную роль в жизни наших героев.

Канал ABC начал работу над пилотным эпизодом сериала о Дереке Шторме. Стоит ли зрителям ждать кроссовера?

Эндрю У. Марлоу: Если шоу о Шторме дадут зеленый свет, то я бы хотел посмотреть на то, как Ричард Касл посетит съемочную площадку сериала, основанного на его бестселлерах.

Вы планируете уделить больше внимания Лэни?

Дэвид Аманн: Мы знаем, что фанаты шоу хотели бы узнать больше об этой героине. У нас есть планы раскрыть по ходу седьмого сезона пару ее секретов.

Существует теория, что во время Холодной войны Марта была тайным агентом...

Эндрю У. Марлоу: Ответ на этот вопрос отнесен правительством США к категории «Совершенно секретно».

Нравится ли Вам работать со Станой Катич и Натаном Филлионом?

Эндрю У. Марлоу: Это невероятно умные и талантливые актеры. Они прекрасно понимают своих героев и оказывают большую помощь создателям шоу в работе над сценариями.

Дэвид Аманн: Это совершенно уникальный дуэт, который убедителен как в драме, так и в комедии. Нам повезло, что каждый представитель основного актерского состава «Касла» способен ярко проявить себя в любом жанре.

Не хотели бы Вы снять музыкальный эпизод?

Дэвид Аманн: Команды многих сериалов делали это, но большинство таких серий разочаровывали поклонников. Если мы сумеем найти способ снять действительно классный музыкальный эпизод, то обязательно рассмотрим такую возможность. Время от времени нам удается добавлять в сериал элементы научной фантастики или триллера... Сейчас мы работаем над серией в стиле вестерн.

Какая сцена с участием Натана нравится Вам больше всего?

Эндрю У. Марлоу: Признание Касла в любви к Беккет в эпизоде "Всегда".

Дэвид Аманн: Мне очень нравится сцена из серии "Цель", когда Рик был вынужден допросить подозреваемого во время расследования исчезновения Алексис. Натан проявил себя во всей красе, показав другую сторону характера его героя.

Как бы Вы порекомендовали свой сериал тем, кто его еще не видел?

Эндрю У. Марлоу: У нас отличное шоу. Но новым зрителям имеет смысл смотреть его с самого начала.

Дэвид Аманн: Думаю, что второго такого сериала на современном телевидении нет. Ведь мы предлагаем не очередной процедурал, а детектив, в котором идеально сбалансированы юмор и драматические элементы.

Эндрю У. Марлоу: Кроме того, наши герои тесно связаны с популярной культурой. Нам нравится оставлять пасхальные яйца для внимательных зрителей. Несколько подарков мы сделали фанатам «Светлячка» (Firefly), которые горячо любят Натана. Мы всегда рады найти способ лишний раз порадовать зрителей.

Если бы Вас не ограничивали в бюджете одного эпизода, о чем бы Вы его сняли?

Эндрю У. Марлоу: Я бы переснял «Звездные войны» с героями нашего шоу.

Дэвид Аманн: Мечтаю отправить Касла и Беккет в экспедицию на Марс.

Эндрю У. Марлоу: Да, я слышал, на Марсе нынче неспокойно. Очень много нераскрытых убийств.

Прислушиваетесь ли Вы к мнению фанатов?

Дэвид Аманн: Далеко не всегда удается создать проект, фанаты которого будут так искренне переживать за судьбу его героев. Дорогие зрители, мы очень ценим вашу поддержку!

Эндрю У. Марлоу: Мы работаем для вас. Конструктивная критика со стороны фанатов всегда принимается нами во внимание. У нашего шоу самые лучшие поклонники в мире!

+1

27

http://sa.uploads.ru/t/rovdk.jpg

Касла ждет встреча со звездами боевиков

Очередной подарок верным поклонникам сериала «Касл» (Castle) готовят создатели этого популярного детективного шоу канала ABC. Как сообщает TVLine, в девятой серии седьмого сезона Ричарду Каслу и Кейт Беккет предстоит окунуться в мир большого кино для расследования убийства легендарного актера.

Роль в этом эпизоде получила Криста Аллен («Спасатели Малибу»/Baywatch), в апреле удачно погостившая в сериале «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0). Аллен воплотит на экране образ актрисы Наоми Дюврей, которая сыграла в ряде разгромленных критиками фильмов.

В настоящий момент создатели шоу рассматривают кандидатов на роль Брока Хармона, супруга Наоми, актера фильмов категории «В». Он раньше часто делил съемочную площадку с той самой легендой боевиков, дело об убийстве которой расследуют Беккет и Касл.

+1

28

http://sa.uploads.ru/t/XGWQn.jpg

Касл отправится в альтернативную реальность

Создатели сериала «Касл» (Castle) решили дать зрителям уникальную возможность посмотреть на то, как сложилась бы жизнь Ричарда, если бы он не встретил Кейт. Исполнительный продюсер Дэвид Аманн рассказал о путешествии писателя в альтернативную реальность и сюрпризах, которые ждут поклонников детективного шоу канала ABC в шестой серии седьмого сезона.

«Каслу предстоит расследовать дело о пропавшем объекте, который может обладать мистическими свойствами, — отметил Дэвид. — Думаю, что к концу эпизода наши зрители разделятся на две группы. Одни будут уверены, что все происходящее на экране стало результатом каких-то паранормальных явлений, а вторые найдут для себя объяснение без привлечения сверхъестественных сил».

«Наша команда давно мечтала снять серию такого плана, — сказал Аманн. — Мы потратили немало времени на то, чтобы найти идеальную причину для путешествия главного героя в альтернативную реальность. Ричарду придется столкнуться с другой версией своей жизни, в которой он не только менее богат, но и не встретился с Беккет. В любопытных образах перед зрителями предстанут и Марта с Алексис. Взглянув на мир без Кейт, Касл примет решение без промедления связать себя с ней узами брака».

«В концовке прошлого сезона зрители едва не стали свидетелями великолепной свадебной церемонии, — сказал Дэвид. — Мы не хотели повторяться и устраивать шикарный праздник. Полученный Каслом в этой серии опыт заставит его понять, что он не должен больше откладывать настолько значимое событие в своей жизни. Может быть, свадьба и не будет масштабной, но она станет важнейшим этапом в истории нашего сериала и судьбе его героев. Надеюсь, зрителям понравится эта сцена. У нас перед ними есть должок, а потому мы приготовили для поклонников сериала очень трогательную церемонию».

«К сожалению, Каслу и Беккет не удастся провести медовый месяц где-нибудь на тропическом острове, — заметил Аманн. — Кейт пришлось использовать все свои отгулы из-за исчезновения Ричарда. Когда на популярном у молодоженов курортном ранчо в стиле фильмов о ковбоях совершается загадочное преступление, Касл решает убить двух зайцев одним выстрелом. Расследованию этого дела будет посвящена седьмая серия. Беккет, естественно, мечтала совсем не о таком медовом месяце, но наши герои все равно попытаются хорошо провести время».

+1

29

http://sa.uploads.ru/t/uLkA2.jpg

Касл мечтает и готовится к Рождеству

Создатели сериала «Касл» (Castle) обнародовали новый остроумный постер, на котором изображены Рик и Кейт, главные герои этой популярной детективной драмы с элементами комедии. С воодушевленными физиономиями они улеглись, судя по меловым следам, прямо на месте преступления и предаются мечтам о своем счастливом будущем. Возможно, о медовом месяце или о чем-то таком же малодоступном, но очень приятном.



А может быть, они фантазируют о грядущем двухчасовом эпизоде, который, как стало известно ресурсу TVLine, выйдет весной. По сведениям источника, это будет «14 или 15 серия». По информации продюсеров, этот эпизод в некоторой степени посвятят исчезновению Рика.

Также стали известны подробности рождественской серии, которая выйдет в эфир телеканала ABC 8 декабря. Она будет называться Bad Santa ("Плохой Санта") и покажет «кульминацию в отношениях Лэни и Эспозито». Кроме того, авторы шоу помнят, что Рик задолжал Кейт рождественский подарок за 2012 год, но пока не собираются давать никаких подсказок относительно этой сюжетной линии.

+1

30

http://sa.uploads.ru/t/pagE9.jpg

«Касл»: доктора вызывали?

Очередной сюрприз поклонникам сериала «Касл» (Castle) готовят создатели детективного шоу канала ABC. Как сообщает портал TVLine, во второй половине седьмого сезона состоится возвращение на экраны одного из самых колоритных антагонистов в истории сериала.

Исполнительный продюсер и шоураннер «Касла» Дэвид Аманн объявил журналистам о том, что к роли доктора Келли Ниман вернется Энни Уэрчинг. Первое появление этой героини на экранах состоялось в девятой серии шестого сезона, в финале которой стало известно о том, что Ниман оказалась подругой и последовательницей неуловимого убийцы по прозвищу 3XK. Напомним, что в прошлый раз пластическому хирургу мирового класса удалось скрыться от преследования Беккет и Касла.

Уэрчинг, в послужной список которой входят популярные сериалы «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0), «Революция» (Revolution) и «Сверхъестественное» (SuperNatural), также успешно погостила в первом сезоне фантастической драмы «Род человеческий» (Extant).

Сюрприз поклонникам «Касла» преподнесет и тринадцатый эпизод седьмого сезона, приглашенной звездой которого станет Одри Мари Андерсон, знакомая нашим зрителям по ролям в сериалах «Стрела» (Arrow) и «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead).

+1


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Касл / Castle