Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
дайджест сериала «касл»
шестой сезон телесериала «касл» (castle) стартует на канале abc 23 сентября. представляем вашему вниманию самые интересные факты и слухи о новых приключениях касла и беккет.
• начнем с небольшой информации о прошлом сезоне. в прошлом телесезоне «касл» занял почетное двадцатое место в списке самых популярных американских телешоу, в котором учитывались не только сериалы, но и реалити-шоу, спортивные программы, песенно-танцевальные конкурсы. с учетом повторов и просмотров в записи каждую серию пятого сезона посмотрели около 12,5 миллионов зрителей.
• съемки шестого сезона были начаты 9 июля, о чем в своем твиттере сообщила молли c. куинн. работа команды «касла» была приостановлена в один из съемочных дней из-за неявки натана филлиона. по слухам, актер хотел изменить условия контракта касательно количества рабочих дней, требуя себе четырехдневную рабочую неделю. тем не менее, подтверждения этой информации из официальных источников не последовало, а представители abc заверили, что работа продолжается в обычном режиме, и филлион трудится на съемочной площадке вместе с коллегами.
• новая книга ричарда касла «deadly heat» будет выпущена 17 сентября. произведения всемирно известного автора бестселлеров уже переведены на 14 языков, а их продажи превысили 2,3 миллиона копий. действие новой книги начнется ровно с того момента, где закончилась «frozen heat». никки будет преследовать бывшего агента цру, который организовал убийство ее матери. ее напарником в расследовании, как обычно, будет лауреат пулитцеровский премии джеймсон рук. поклонники сериала и творчества ричарда касла могут успеть приобрести новую книгу еще до старта шестого сезона.
• сериал обзавелся целым рядом актеров и актрис, которые исполнят роли разной степени важности в первой половине сезона. так, лиза эдельштейн исполнит роль федерального агента рэйчел маккорд. ее персонаж сыграет важную роль в решении беккет относительно продолжения карьеры в вашингтоне. актриса появится на экранах в нескольких сериях шестого сезона.
джошуа биттон исполнит роль детектива фрэнка «салли» салливана. информация о роли не разглашается, однако известно, что персонаж салли может начать появляться в сериале на постоянной основе. первое появление биттона запланировано на третий эпизод шестого сезона.
билли миллер станет приглашенной звездой одного из эпизодов шестого сезона. актер исполнит роль микки герхарда, банкира с уолл-cтрит.
алисия лагано сыграет эмму бриггс, беглую преступницу, которая возьмет группу людей в заложники. по неизвестным причинам она будет готова вступить в переговоры только с ричардом каслом. с высокой долей вероятности лагано сыграет в том же эпизоде, что и миллер.
антонио сабато-младший исполнит роль рамона руссо, актера популярного в девяностых ситкома «2 cool for school». когда бывшие актеры вымышленного комедийного сериала собираются вместе, чтобы снять полнометражный фильм по его мотивам, одного из них неожиданно убивают. в этой же серии будет задействован персонаж русской актрисы, принимающей участие в съемках вышеупомянутой картины.
гленн моршауэр станет приглашенной звездой «касла» и исполнит роль генерала в отставке майкла рида. он появится во втором эпизоде нового сезона и, вероятно, может быть связан с переездом беккет в вашингтон.
• в июньском интервью tvline натан филлион заявил, что не знает, примет ли кейт предложение касла. «мы не снимали сцену ее ответа, — сказал актер. — последний день съемок был в четверг… а потом я сразу уехал сниматься в канаду. с той поры я не получил ни одного письма, ни единого телефонного звонка о том, что случится дальше. в общем, я не могу выдать никакой важной информации даже случайно».
• тамала джоунс, исполнительница роли лэни пэриш, уверена в том, что зрители не будут разочарованы грядущим сезоном. «я знаю, что шестой сезон будет лучше предыдущих пяти, — сказала актриса. — я могу понять это по работе актерского ансамбля, сценаристов, всей нашей команды».
• в интервью wetpaint entertainment молли с. куинн проговорилась, что алексис приведет домой кавалера, от которого касл, по уже сложившейся традиции, окажется не в восторге. на роль бойфренда уже прошел кастинг мико оливье. по словам счастливой молли, ее избранник «очень привлекательный». актриса также надеется, что у нее еще будут совместные сцены с тамалой джоунс, а совместная работа лэни и алексис в рамках сериала возобновится.
• пятый эпизод нового сезона будет носить название "time will tell". в нем каслу предстоит встреча с саймоном, который будет утверждать, что он из будущего. зная ричарда, можно предположить, что он легко поверит в его слова.
впрочем, довольно предположений… поклонникам «касла» осталось потерпеть всего один месяц, чтобы увидеть новый сезон любимого сериала своими глазами.