Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Я тоже хочу

Я тоже хочу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/VOEFT.jpg

Год 2012
Страна Россия
Режиссер Алексей Балабанов
Сценарий Алексей Балабанов
Композитор Леонид Фёдоров
В ролях: Александр Мосин, Олег Гаркуша, Юрий Матвеев, Алиса Шитикова, Алексей Балабанов, Петр Балабанов, Виктор Горбунов, Авдотья Смирнова, Сергей Шолохов, Сергей Кульчицкий
Жанр драма, криминал
Премьера (мир) 6 сентября 2012
Премьера (РФ) 13 декабря 2012, «Наше Кино»
Время 89 мин. / 01:29

По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая по слухам находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.

+2

2

Ох... думаю сомнительное зрелище))

0

3

ПАХАН написал(а):

Ох... думаю сомнительное зрелище))

Сначала посмотреть нужно, а потом уже так решать...) Все-таки режиссер "Брата" ставил. А мне вот интересно на Гаркунделя посмотреть в кино.))

0

4

По мне так полнейший бред.. Конечно кто то будет искать смысл сюжета и полагаю даже найдёт его. Песни Гаркуши весь фильм играют. А ещё все непотребные виды Петроградки показали...

0

5

Этот фильм пересматриваю не первый раз. И наконец-то поняла смысл его... Сложный для восприятия, для него нужен особый настрой. Счастье найдут далеко не все герои фильма, ибо не все его заслужили.
И еще... У Алексея Балабанова этот фильм получился как реквием... Последний фильм, размышлений много. Браво талантливому режиссеру!

Музыка не Олега Гаркуши, а Лёни Фёдорова (группа "АукцЫон"). И как во всех фильмах Балабанова, музыка в тему звучит.

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Я тоже хочу