«Без свидетелей» – сериал, в котором главное действующее лицо – психолог Татьяна. Каждый день принимает она пациентов, пытаясь разобраться в их проблемах, помочь справиться с болью и отчаянием, преодолеть трудности и жизненные тупики.
Порой, когда идти ее клиентам уже некуда, героиня сериала «Без свидетелей» является той самой последней инстанцией, последней надеждой, которая дает силы и возможность поверить в себя. После посещения ее сеансов люди переосмысливают свое существование, делают выводы, и, порой, результаты могут быть совершенно неожиданными, даже крайне противоположными – от обретения мира в своей душе… до появления твердого желания покончить счеты с жизнью.
В главных ролях:
Ксения Кутепова
Дмитрий Орлов
Илья Любимов
Дарья Мороз
Андрей Ильин
Андрей Барило
Андрей Казаков
Александра Ревенко
Надежда Каменькович
..это общая информация, а я решил выложить эту тему, посмотрев 20 серий, наткнулся случайно, как то включил телевизор около часу ночи..слышу диалог - мужчины и женщины..посмотрел по программе что идет, почитал инфу и решил скачать серий 3-4 для ознакомления, и понял, что мне очень нравится и характер подачи и исполнение актеров и жесты и интонации - для меня сериал выглядит живым и актуальным..Ксения Кутепова в образе Татьяны великолепна...