Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...

Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...

Сообщений 21 страница 26 из 26

Опрос

Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...
ДА !

16% - 2
Думаю что ДА.

16% - 2
НЕТ!

25% - 3
Думаю что НЕТ!

33% - 4
Хм… даже не знаю...

8% - 1
Голосов: 12

1

Подготавливая празник «11 октября  - Международный день каминг-аута» и прочитавши что это за праздник я вспомнил…
Когда-то в молодости в  разговорах «мелькнула» такая фраза: «… это все равно что ты узнаешь, что твой друг, которого ты знаешь  с детства оказался «голубым».  Как твое отношение к нему… не измениться что ль?...».  Я крепко задумался и ответил: «Думаю сейчас уже НЕТ, не изменнится, если конечно он своим поведением не делает ничего такого…» Хотя сам конечно в этом не уверен на все 100%.... Вот решил создать опрос...
--------------------------------------------------
Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге) с которым Вы знакомы с раннего детства, если вдруг узнается, что он (она) является человеком с нестандартной сексуальной ориентацией?.. (сексуальным меньшинством) хоть и никаких признаков и  действий он (она) не подавали и не подает….

Отредактировано sas9568635 (2012-10-11 00:18:59)

0

21

ВлаДискА написал(а):

Вся в меня...

это еще почему? Я сама по себе.

+1

22

Снежинка написал(а):

это еще почему? Я сама по себе.

Да не вопрос, это был сьюрализм.

0

23

ПАХАН написал(а):

А почему так поздно это открывается) Ведь если это твой лучший друг, значит вы почти всё свободное время проводите вместе. Вместе пьёте, ходите в походы, в клубы, к девушкам. Я думаю тайна должна гораздо раньше открыться)

вот и я так же думаю...значит это не друг, а просто знакомый...

0

24

Ну и потом - может, он симпатичный?))  :crazyfun:

0

25

Веселый Роджер написал(а):

Ну и потом - может, он симпатичный?))

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

26

НЕТ!

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...