Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...

Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...

Сообщений 1 страница 10 из 26

Опрос

Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...
ДА !

16% - 2
Думаю что ДА.

16% - 2
НЕТ!

25% - 3
Думаю что НЕТ!

33% - 4
Хм… даже не знаю...

8% - 1
Голосов: 12

1

Подготавливая празник «11 октября  - Международный день каминг-аута» и прочитавши что это за праздник я вспомнил…
Когда-то в молодости в  разговорах «мелькнула» такая фраза: «… это все равно что ты узнаешь, что твой друг, которого ты знаешь  с детства оказался «голубым».  Как твое отношение к нему… не измениться что ль?...».  Я крепко задумался и ответил: «Думаю сейчас уже НЕТ, не изменнится, если конечно он своим поведением не делает ничего такого…» Хотя сам конечно в этом не уверен на все 100%.... Вот решил создать опрос...
--------------------------------------------------
Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге) с которым Вы знакомы с раннего детства, если вдруг узнается, что он (она) является человеком с нестандартной сексуальной ориентацией?.. (сексуальным меньшинством) хоть и никаких признаков и  действий он (она) не подавали и не подает….

Отредактировано sas9568635 (2012-10-11 00:18:59)

0

2

Нет.))  Я и в жизни сталкивался с такими.  Т.е., не с детства, а так - кое-как знакомые.   Ни и ничё, пережил, когда узнал.))))

0

3

Веселый Роджер написал(а):

Нет.))  Я и в жизни сталкивался с такими.  Т.е., не с детства, а так - кое-как знакомые.   Ни и ничё, пережил, когда узнал.))))

Ну... "кое-как знакомые" - это немного не то. Иммеется в ввиду, что ты его очень хорошо знал по соседству, во дворе, в школе и т.д... и он был тебе другом или даже лучшим другом с 5 лет, и тебе даже в голову не приходило что он может оказаться гей.... А вот в 20-25 лет узнается вот такая с ног сшибающая новость....

0

4

sas9568635 написал(а):

А вот в 20-25 лет узнается вот такая с ног сшибающая новость....

Ну,именно так не было.   Но думаю. что тоже не помер бы.)))  В конце концов, читал статистику, что довольно большой процент народу(не помню точно)  хоть какой-то опыт в гомосятине да имеет.))))  Так что... подобные откровения могли бы быть не редкими. вероятно.))))

0

5

Нет, не изменится. Если этот человек не подает даже вида, то что может измениться-то?)

0

6

sas9568635 написал(а):

и он был тебе другом или даже лучшим другом с 5 лет, и тебе даже в голову не приходило что он может оказаться гей.... А вот в 20-25 лет узнается вот такая с ног сшибающая новость....

А почему так поздно это открывается) Ведь если это твой лучший друг, значит вы почти всё свободное время проводите вместе. Вместе пьёте, ходите в походы, в клубы, к девушкам. Я думаю тайна должна гораздо раньше открыться)
А отношение может измениться, ибо поменяются взгляды на жизнь. Одно дело в школе, вместе делать уроки, ходить в кружок, строить железную дорогу, а когда начинают кипеть гормоны, то вам становиться не по пути...

0

7

ПАХАН написал(а):

А почему так поздно это открывается) Ведь если это твой лучший друг, значит вы почти всё свободное время проводите вместе. Вместе пьёте, ходите в походы, в клубы, к девушкам. Я думаю тайна должна гораздо раньше открыться)

Ну вот вдруг получалось так, что не вникал ты в это все... ну ходите себе в клубы... к девушкам.. и т.д. вроде все как и у всех и как обычно... а вот однажды трах-бах оказывается что его не тянуло к девушкам хоть и ходили вроде... вроде адекватно вел себя ну или сам еще ОН толком не понимал что его не тянет к девушкам... мало ли... люди со временим бывет прозревают мол - ЭТО НЕ МОЁ!
=================
Более четкий пример знаю такой: Одна знакомая мне женщина только через 9 лет совместной жизни узнала что ее муж не умеет плавать... хотя выезжали часто на природу... он купался как и все.....  вроде и плавал как и все....

ПАХАН написал(а):

А отношение может измениться, ибо поменяются взгляды на жизнь. Одно дело в школе, вместе делать уроки, ходить в кружок, строить железную дорогу, а когда начинают кипеть гормоны, то вам становиться не по пути...

Тут имеется ввиду, что после такой иформации "обрушившейся" как "снег на голову" про него... измениться ли от этой информации Ваше отношение если внешне вроде ничего не поменялось....
=================
Пример, про инфу как "снег на голову"...
Я однажды в дестве когда узнал что у каждой женщины есть такое как мес-ные. Я от этой инфы был в шоке и немог поверить в это. С моей тогдашней детсткой психологией - кровь просто так не откуда текти не будет!... подумал либо враньё... либо  все женщины монстры какие-то... ГЫ ! :-)

0

8

Бывает такое, что человек только к зрелому возрасту понимает, что он нетрадиционной сексуальности. Пример тому актер Юрий Богатырев. Он ведь только к 40 годам понял, что его тянет к мужчинам.
И вообще, главное - не то, какой ориентации человек, а какой сам этот человек. :)

0

9

sas9568635 написал(а):

Тут имеется ввиду, что после такой иформации "обрушившейся" как "снег на голову" про него... измениться ли от этой информации Ваше отношение если внешне вроде ничего не поменялось....

Я думаю отношение измениться, даже если этого не захочешь, подсознательно станешь себя вести по другому. Будешь ловить себя на мысли, что это тема уже ему не интересна, а об этом разговоре лучше промолчать. Так что конечно отношение измениться))

+1

10

ой, не знаю. Если человек признается сам откровенно, то вряд ли, что изменится в отношениях, главное, чтобы эти откровения не привели к другим отношениям с его стороны, тут то вопрос двоякий! :dontknow:

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...