Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...

Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...

Сообщений 11 страница 20 из 26

Опрос

Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...
ДА !

16% - 2
Думаю что ДА.

16% - 2
НЕТ!

25% - 3
Думаю что НЕТ!

33% - 4
Хм… даже не знаю...

8% - 1
Голосов: 12

1

Подготавливая празник «11 октября  - Международный день каминг-аута» и прочитавши что это за праздник я вспомнил…
Когда-то в молодости в  разговорах «мелькнула» такая фраза: «… это все равно что ты узнаешь, что твой друг, которого ты знаешь  с детства оказался «голубым».  Как твое отношение к нему… не измениться что ль?...».  Я крепко задумался и ответил: «Думаю сейчас уже НЕТ, не изменнится, если конечно он своим поведением не делает ничего такого…» Хотя сам конечно в этом не уверен на все 100%.... Вот решил создать опрос...
--------------------------------------------------
Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге) с которым Вы знакомы с раннего детства, если вдруг узнается, что он (она) является человеком с нестандартной сексуальной ориентацией?.. (сексуальным меньшинством) хоть и никаких признаков и  действий он (она) не подавали и не подает….

Отредактировано sas9568635 (2012-10-11 00:18:59)

0

11

Вредная написал(а):

И вообще, главное - не то, какой ориентации человек, а какой сам этот человек.

Дело еще в том что существует общество, знакомые и друзья... которые узнавши эту новость о ТВОЕЙ лучшей подруге начнут и на тебя "косо" поглядывать... раз дружила с ней с детства... ну если даже и не такая как она дак с ней могла стать такой... и т.д.

ПАХАН написал(а):

Я думаю отношение измениться, даже если этого не захочешь, подсознательно станешь себя вести по другому. Будешь ловить себя на мысли, что это тема уже ему не интересна, а об этом разговоре лучше промолчать. Так что конечно отношение измениться))

ВОТ С ЭТИМ Я СОГЛАСЕН ! Скорее всего так оно и будет!(+1)

0

12

filka написал(а):

ой, не знаю. Если человек признается сам откровенно,

Хм.. А тот человек не считает нужным в чем-то тебе признаваться... как и ты не считаешь нужным ему в чем-то признаваться...
ему вроде как НЕ В ЧЁМ тебе признаваться... он же не подлость тебе сделал...

filka написал(а):

то вряд ли, что изменится в отношениях, главное, чтобы эти откровения не привели к другим отношениям с его стороны, тут то вопрос двоякий!

Оно то так ! Вроде и я так думаю! Но я вот подумал... если бы я узнал такую новость то... сразу бы вспоминал наши отношения... и мне бы казалось, что он и ко мне "клеился", просто я этого раньше незамечал и непонимал и даже не думал, так как незнал этой новости..
(недеюсь ты меня поняла, что я хотел сказать :-) )
(Дальше писать не буду. А то я и сам уже не понимаю... ГЫ! :-) )

0

13

sas9568635 написал(а):

Дело еще в том что существует общество, знакомые и друзья... которые узнавши эту новость о ТВОЕЙ лучшей подруге начнут и на тебя "косо" поглядывать... раз дружила с ней с детства... ну если даже и не такая как она дак с ней могла стать такой... и т.д.

А кто просит распространяться на эту тему? На то друзья и существуют, чтобы уметь хранить тайны и поддерживать друг друга. :)

0

14

Вредная написал(а):

А кто просит распространяться на эту тему? На то друзья и существуют, чтобы уметь хранить тайны и поддерживать друг друга.

Анекдот вспомнил...
Секрет сохраненный женщиной считается, если о нем знает не более 30 женщин.  ГЫ!.. :-)  :D  :playful:

0

15

sas9568635 написал(а):

Анекдот вспомнил...

Это смотря какой женщине рассказать секрет...

0

16

Вредная написал(а):

Это смотря какой женщине рассказать секрет...

Ну да! Согласен! У некоторых хранение тайн(особенно чужих) - это "в крови"!

0

17

sas9568635 написал(а):

сразу бы вспоминал наши отношения... и мне бы казалось, что он и ко мне "клеился"

это твоя мнительность тебе мешает спокойно жить.

sas9568635 написал(а):

начнут и на тебя "косо" поглядывать...

"умный не скажет, дурак не поймет", я как-то спокойно к таким косым взглядам относилась, тут вопрос в личных отношениях между хорошими друзьями и доверии к друг другу.

sas9568635 написал(а):

Секрет сохраненный женщиной считается, если о нем знает не более 30 женщин.

мой жизненный опыт мне много раз доказывал, что как ни странно, но мужчины более болтливы в отношениях секретов. :yep:
Вообщем, если мой друг или подруга окажутся нестандартной ориентации, придется принять, а что делать, но сразу оговорить все отношения. :D

0

18

Не сталкивалась еще с таким, но думаю что отношение к человеку немного поменяется. Конечно я продолжу с ним общаться как и раньше, но все-таки...

0

19

Снежинка написал(а):

Не сталкивалась еще с таким, но думаю что отношение к человеку немного поменяется. Конечно я продолжу с ним общаться как и раньше, но все-таки...

Вся в меня...

0

20

опрос страноват, так как возраст респондентов в данный момент различен.. было бы интетерсно сравнить ответы одного и того же респондента в разные возрастные периоды  его жизни, а так - задай сей вопрос лет 30 назад - одно, 2- - другое, сейчас - вообще непонятно что (как сам опрос)..вообщем смешной вопрос и смешной ответ
- измениться, но останентся таким же

Отредактировано Stalker (2012-10-18 23:03:44)

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Изменится ли Ваше отношение к другу (подруге)?...