Какой? Бертона?
который недавно в кинотеатрах шел, не знаю точно чей он.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
Какой? Бертона?
который недавно в кинотеатрах шел, не знаю точно чей он.
Только фильм видела, который не очень мне понравился.
А мне у Бёртона фильм очень понравился... Мульта этого не видела, только наш, советский смотрела. Мне он, кстати, не нравится: рисунки там какие-то не очень, да и сам мультфильм так себе.)
Мне он, кстати, не нравится: рисунки там какие-то не очень, да и сам мультфильм так себе.)
А ты что сначала - смотрела мульт или читала книжку?)
А ты что сначала - смотрела мульт или читала книжку?)
А я уже и не помню!))) Меня книга не особо зацепила, чтобы такое запоминать.)
) Меня книга не особо зацепила, чтобы такое запоминать.)
Вот такая вот...))))))
Надо будет и мне взглянуть.)))
Взглянул бы...
Я прямо бредил этой Алисой.)))
Я тоже влюбился.
Если тебе интересно мое мнение от отзыве, то мне не нравится.)))))
Это прекрасно! Ты бы так на все мои рецензии конструктивно отреагировал.
Я отредактировал - перечитай.
Это прекрасно! Ты бы так на все мои рецензии конструктивно отреагировал.
Я стараюсь читать все, которые видел. Я ж не смотрю столько, сколько вы.)
Вот теперь получше! Я почему хвалил твои рецензии - потому что прочитав их можно составить мнение о произведении, о сюжете, об идее. А именно в этом тексте. когда я попытался представить себе, что никогда не видел и не читал Алису, об этом было прискорбно мало.)
Интересно, в мультике хорошо передали все эти игры слов, на которой во многом и замешана сказка? 2 all
Если да, то по моей имхе стоило бы это как-то выделить. Ну, может и ошибаюсь.)))
Интересно, в мультике хорошо передали все эти игры слов, на которой во многом и замешана сказка?
Самые основные. Как я отмечал, Дисней самовольничает, у него всегда либо что-то от себя либо в точности как в оригинале. Я разочаровался в фильмах которые снимали по книгам, а потому стараюсь оценивать сценарий и сюжет. Вот Голодные игры не читал, а потому оценю лишь подачу материла.
Видела фильм, а мультик так себе..
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland