Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Джанго освобожденный / Django Unchained

Джанго освобожденный / Django Unchained

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Вредная написал(а):

Тем более, далеко не всегда мое мнение совпадает с мнением "критиков" Кинопоиска.

Это критики с радио маяк) Но всё равно... ну если не совпадает - значит люди разные, это закономерно. За то у тех кому не понравилось, можно почитать о худшем что есть в фильме (такие не замечают хорошее что есть в фильме). А те кому фильм понравился - не видят плохого... у таких можно почитать о том что "им" понравилось.

0

12

ВлаДискА написал(а):

За то у тех кому не понравилось, можно почитать о худшем что есть в фильме (такие не замечают хорошее что есть в фильме). А те кому фильм понравился - не видят плохого... у таких можно почитать о том что "им" понравилось.

Такие вещи я предпочитаю читать, когда уже посмотрю фильм. Не люблю знать наперед, что будет.)

0

13

Меня приглашали пойти на этот фильм, не знаю стоит ли.

0

14

Снежинка написал(а):

Меня приглашали пойти на этот фильм, не знаю стоит ли.

Это уже зависит от того, нравятся ли тебе фильмы Тарантино.)

0

15

Вредная
вот я не знаю нравятся или нет, ни одного не видела! Хотя может и смотрела, но не знала, что это его фильм  :dontknow:

0

16

Снежинка
Погляди список его фильмов, обычно там кровавенькое))
http://www.kinopoisk.ru/name/7640/

0

17

Вредная
вот Джанго завтра по ТВ будут показывать - посмотрю, а остальные кажется не видела.

0

18

Снежинка написал(а):

вот Джанго завтра по ТВ будут показывать - посмотрю, а остальные кажется не видела.

Завтра этот фильм точно не покажут, он еще на экранах идет. Завтра в кино пойду, потом отпишусь, как оно.)

0

19

Вредная
тьфу, я названия перепутала. Завтра будет идти просто "Джанго", а не "Джанго освобожденный"  :crazyfun:

0

20

Снежинка
Там мульт будет по СТС, к Тарантино не имеет отношения! :D

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Джанго освобожденный / Django Unchained