Видимо вышла на лицензии... или Паша скачал?
Скачал, уж не знаю лицензия, или нет, но качество картинки идеальная, звук чистый)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey
Видимо вышла на лицензии... или Паша скачал?
Скачал, уж не знаю лицензия, или нет, но качество картинки идеальная, звук чистый)
Последовал примеру.
Не знаю кому как... но если хорошо высыпаться - фильм всем понравится. Рецензия думаю подождёт...
Отредактировано ВлаДискА (2013-05-02 15:17:02)
Рецензия думаю подождёт...
Увы, посмотрел второй раз - но про рецензию забыл...
Сначала посмотрю всю трилогию (эдак до 2015)
Блин, вышла режиссёрская версия (длиннее на 15 минут) и мне придётся перекачивать фильм - а это 4 гигабайта. Эх... не могли раньше! Ну ладно, повод пересмотреть в пятый... в 2015 году, когда выйдет расширенная третей части))) Ну ладно, я не фанат - честно!
Отредактировано ВлаДискА (2013-12-21 23:57:06)
наверное устал бы от просмотра почти 3-х часового кино в 3D очках)
Обе части смотрел на одном дыхании, и это несмотря на мою нелюбовь к этим долбанным очкам)
вышла режиссёрская версия
Ох,дождусь выхода второй части в сети и посмотрю две подряд, а там и третья в прокат выйдет)
А что до книги, не соврать бы, в школе нам давали её классе эдак в 5))
Потом в осознанном возрасте перечитал,когда заинтересовала история трилогии ВК, а там и до Сильмариллиона,Детей Хурина и Неоконченных сказаний дело дошло) Я не пожалел,да и не встречал разочарованных этим произведением Толкиена. Тремя другими,выше перечисленными, многие недовольны из-за множества занудных и пафосных речей(хотя,как по-мне, так книги шикарны), но Хоббит произвёл впечатление на всех читавших)
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey