Надо книгу перечитать,кстати
Я решил её читать с первой до последней, только не знаю в каком порядке и у какого переводчика лучший перевод.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey
Я решил её читать с первой до последней, только не знаю в каком порядке и у какого переводчика лучший перевод.
Я подумываю прочтении в оригинале)
Ну я про содержание, вот именно что разные - это про выбор на какой идти в кино.
смотря кто какие фильмы любит смотреть.
не знала, что книга еще есть)
forza
ничего удивительного))) Касательно фильмов я не очень осведомлена)
Посмотрела вчера Хоббита. Как не странно, мне не понравилось. Странно потому, что очень нужно постараться, чтобы фильм мне не понравился.
3 часа ни о чем. И зря они растянули все на вторую часть. Весь фильм бродили, бродили... так и не дошли до этой горы
. И зря они растянули все на вторую часть. Весь фильм бродили, бродили... так и не дошли до этой горы
Коммерция ёпт... вот во второй части они дойдут, а в третьей части они устроят сражение. Я как читавший книгу говорю.
Коммерция ёпт... вот во второй части они дойдут, а в третьей части они устроят сражение. Я как читавший книгу говорю.
А в четвертой Бильбо с Гэндальфом будут домой ехать.)))
Я ее читал еще как бы не при Совьет Юнион.))
в четвертой Бильбо с Гэндальфом будут домой ехать.)))
Ага))) там в книге написано типа: "и ехали они домой,через тёмной лес и тёмные горы, повстречали немало опасностей, им пришлось сражаться с орками, убегать от воргов, и занял этот путь почти полгода..." вот как-то так))))
А я, когда училась в школе, ходила в ТЮЗ на спектакль о Бильбо Беггинсе... Интересно было.)
Когда появится нормальная запись, посмотрю все-таки.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey