Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey

Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

Снежинка написал(а):

Фильм должен быть интересным, возможно пойду в кинотеатр посмотреть.

Ну он то конечно лучше чем "сумерки"!

0

22

Говорят, кто ходил в кинотеатр, тяжело высидеть 3 с половиной часа за просмотром 3D)

0

23

ПАХАН написал(а):

Говорят, кто ходил в кинотеатр, тяжело высидеть 3 с половиной часа за просмотром 3D)

Я что-то читала по поводу быстрой смены кадров в этом фильме, которую тяжело выдержать в 3D... Еще до премьеры в России это писали. Все-таки глаза утомляются от долгого просмотра.

0

24

От 3D столько проблем... Я хочу заценить как оно будет смотреться на DVD-9, уж чёткость должна быть на высоте.

Я собираюсь прочитать книгу, да только говорят что фильм разделили на три части, да и отличие от оригинала существенное.

0

25

ВлаДискА написал(а):

Ну он то конечно лучше чем "сумерки"!

как можно сравнивать эти два фильма? Они же абсолютно разные.

ПАХАН написал(а):

меня никогда 3D не напрягало)

0

26

Снежинка написал(а):

как можно сравнивать эти два фильма? Они же абсолютно разные.

Ну я про содержание, вот именно что разные - это про выбор на какой идти в кино.

0

27

ПАХАН написал(а):

Ложь)

ВлаДискА написал(а):

да и отличие от оригинала существенное.

не столь существенное)

Фильм порадовал,расхождение с книгой несущественное,Джексон на высоте. Но,разбив фильм на 3 части, он совершил ошибку,погнавшись за деньгами.. В первом фильме показали больше половины книги..

0

28

forza написал(а):

В первом фильме показали больше половины книги..

И кончилось всё на самом интересном месте? На какой главе книги?

0

29

ВлаДискА написал(а):

И кончилось всё на самом интересном месте? На какой главе книги?

Честно,не помню главы)
В тот момент,когда их спасли орлы)
И проснулся Смоуг, хотя,признаться, не припоминаю такого эпизода в книге..

0

30

Надо книгу перечитать,кстати

0

Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey