Фильм должен быть интересным, возможно пойду в кинотеатр посмотреть.
Ну он то конечно лучше чем "сумерки"!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey
Фильм должен быть интересным, возможно пойду в кинотеатр посмотреть.
Говорят, кто ходил в кинотеатр, тяжело высидеть 3 с половиной часа за просмотром 3D)
Говорят, кто ходил в кинотеатр, тяжело высидеть 3 с половиной часа за просмотром 3D)
Я что-то читала по поводу быстрой смены кадров в этом фильме, которую тяжело выдержать в 3D... Еще до премьеры в России это писали. Все-таки глаза утомляются от долгого просмотра.
От 3D столько проблем... Я хочу заценить как оно будет смотреться на DVD-9, уж чёткость должна быть на высоте.
Я собираюсь прочитать книгу, да только говорят что фильм разделили на три части, да и отличие от оригинала существенное.
как можно сравнивать эти два фильма? Они же абсолютно разные.
меня никогда 3D не напрягало)
как можно сравнивать эти два фильма? Они же абсолютно разные.
Ну я про содержание, вот именно что разные - это про выбор на какой идти в кино.
Ложь)
да и отличие от оригинала существенное.
не столь существенное)
Фильм порадовал,расхождение с книгой несущественное,Джексон на высоте. Но,разбив фильм на 3 части, он совершил ошибку,погнавшись за деньгами.. В первом фильме показали больше половины книги..
В первом фильме показали больше половины книги..
И кончилось всё на самом интересном месте? На какой главе книги?
И кончилось всё на самом интересном месте? На какой главе книги?
Честно,не помню главы)
В тот момент,когда их спасли орлы)
И проснулся Смоуг, хотя,признаться, не припоминаю такого эпизода в книге..
Надо книгу перечитать,кстати
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Хоббит: Нежданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey