Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Театры, музеи, выставки, парки » Отзывы о шоу,на которых мы побывали

Отзывы о шоу,на которых мы побывали

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мотофристайл – захватывающее зрелище, это молодой и активно развивающийся вид мотоспорта. Необыкновенная физическая сила, ловкость и спортивное мастерство в сочетании с современными шоу-атрибутами привлекают к мотофристайлу все большую зрительскую аудиторию.

Захватывает дух, когда видишь, как человек и его мотоцикл превращается в единое целое и буквально летает по арене. В зависимости от трамплина длина прыжка мотофристайлера может доходить до 50 метров! Головокружительные трюки, совершаемые на большой высоте, приведут в восторг даже самых требовательных зрителей. Максимально облегченная одежда обеспечивает полную свободу движению, ведь мотофристайл – это ежесекундный риск! Развернуть мотоцикл весом около 100 кг, например, для сальто, под силу только самым опытным мотофристайлерам. Специальная геометрия трамплина, хорошая физическая подготовка райдера, технические характеристики препятствий – в этом спорте важна каждая деталь!

Этих смельчаков не пугает опасность. Чемпионы Европы и мира по мотофристайлу покажут, что их возможности и ловкость не знают границ! Впервые Петербург увидит такой сильный состав спортсменов на одном шоу - Алексей Колесников (Россия), Caleb Moore (США), Jimmy Blaze (США), Массимо Бьянкончини (Италия), Vanni Oddera (Италия), Kevin Ferrari, Carlo Caresana (Италия), Алексей Айсин (Россия), Кирилл Гаврилов (Россия)!

Красочное световое шоу, факелы, фейерверки, музыка – это не просто спорт, это экстремальное шоу, которое запомнится надолго всем, кто окажется в этот день в Петербургском СКК!

http://uploads.ru/t/4/e/L/4eLAT.jpg

+2

2

Вот немножко видео с этого мероприятия, на котором я был

0

3

Паша, а там не было запаха дыма от мотоциклов, вентиляция нормально работала?
Шоу, конечно, замечательное.

0

4

filka написал(а):

Паша, а там не было запаха дыма от мотоциклов, вентиляция нормально работала?
Шоу, конечно, замечательное.

Нет, запаха дыма не было, хорошая вентиляция, да и комплекс очень большой)

0

5

В СКК всегда нормальная вентиляция. Паша, завидую тебе белой завистью, люблю такие шоу.

0

6

Была на прямом шоу Танцуют все 5.
Очень понравилось, круто так:)

0

7

Были на ледовом шоу "Щелкунчик" в ледовом дворце, очень понравилось, красивые красочные лазерные декорации, хорошая постановка, замечательная работа артистов и моя любимая музыка Чайковского. Шоу на любой возраст, даже мой непоседа был доволен представлением.

0

8

filka написал(а):

Были на ледовом шоу "Щелкунчик"

Я тоже люблю эту музыку Чайковского, особенно "Танец цветов". Молодцы, что сходили!

0

Вы здесь » Songs & Films » Театры, музеи, выставки, парки » Отзывы о шоу,на которых мы побывали