ну не знаю, что-то, глядя на эту скульптуру, у меня совсем другое возникает настроение, она действительно не лицеприятна.
То же самое и у меня
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Необычные памятники и скульптуры
ну не знаю, что-то, глядя на эту скульптуру, у меня совсем другое возникает настроение, она действительно не лицеприятна.
То же самое и у меня
завидую, что где то возможно поставить скандальную скульптуру и не поставить 5- этажную хрущевку...
памятник познанию
памятник человеческим порокам
М.М.Шемякин "Композиция задумывалась и осуществлялась мною, как символ и призыв к борьбе за спасение сегодняшнего и будущего поколений. . Я, как художник, этим произведением призываю оглянуться вокруг, услышать и узреть то, что происходит. И пока не поздно здравомыслящим и честным людям надо задуматься".
Задумайтесь, люди…
В центре композиции на пьедестале возвышается скульптура, олицетворяющая худший из пороков – двуликое равнодушие с закрытыми глазами, заткнутыми ушами, сложенными на груди руками и с гробовидным телом
памятник пьянству
памятник жадности
памятник глупости
памятник равнодушию
памятник освобождению
Любопытные памятники... Мне "Памятник освобождению" понравился, оригинальный. И еще памятник познанию классный)
Мне "Памятник освобождению" понравился, оригинальный. И еще памятник познанию классный)
мне тоже они больше всех понравились.
В Польше...
оригинально!
А по-моему, если в темноте такое увидишь, то можно и очень испугаться...)
На первую годовщину смерти Стива Джобса в Одессе поставили ему памятник. Точнее, скульптуру, посвященную, скорее, не самому Джобсу, а его детищу, Эпплу. Двухметровую ладонь из металлолома сделал местный умелец Кирилл Максименко. Из железяк собрали ладонь с вытянутыми пальцами. Внутри оставили дырку в виде фирменного надкушенного яблока.
Георгий Вицин | Звезды советско-российского кинематографа | 2011-01-05 |
Всякая всячина 2 ) | Поздравлялки | 2018-01-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Необычные памятники и скульптуры