Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шпион

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

ПАХАН написал(а):

Моё мнение другое, именно о войне, наши снимают фильмы, лучше всех)

Пример срочно пожалста!

0

12

ВлаДискА написал(а):

Пример срочно пожалста!

если из самого последнего, что я смотрел, то это "Август восьмого")

0

13

А ещё бы...  что бы мне не искать по темам Ваши сообщения -  за 10 лет чего хорошего у нас сняли? Из военных.))

0

14

Снежинка написал(а):

я имею в виду нынешний кинематограф. А старые фильмы отличные)

нынешний уж уточни какого года, т.к. "Звезда" снят в 2002г, диверсанты 2003г, не буду перечислять остальные, но мне понравились и не могу сказать, что они совсем старые, но может 10 лет конечно срок, но это уже российский кинематограф, более новые не смотрела, т.к. в последнее время очень мало, что смотрю.

Отредактировано filka (2012-04-12 00:49:47)

0

15

ВлаДискА написал(а):

А ещё бы...

Бретская крепость (2010), Край (2010), Пять невесть (2011), Звезда (2002) Все эти фильмы про войну и считаю их достойными для просмотра)

0

16

"На безымянной высоте" (2004), "Штрафбат" (2004). Правда, это мини-сериалы, но очень неплохо поставлены. А так согласна с Пашей, вот только "Брестскую крепость" (к своему стыду) до сих пор не посмотрела. Еще "Кукушка" (2002) классный фильм.

0

17

filka написал(а):

нынешний уж уточни какого года

примерно начиная с 2001...

ПАХАН написал(а):

Бретская крепость (2010), Край (2010), Пять невесть (2011), Звезда (2002) Все эти фильмы про войну и считаю их достойными для просмотра)

Вредная написал(а):

"На безымянной высоте" (2004), "Штрафбат" (2004). Правда, это мини-сериалы, но очень неплохо поставлены. А так согласна с Пашей, вот только "Брестскую крепость" (к своему стыду) до сих пор не посмотрела. Еще "Кукушка" (2002) классный фильм.

может вы и правы насчет этих фильмов, но я смотрела только "Брестскую крепость" и "На безымянной высоте", так что судить не могу.

0

18

Вредная написал(а):

Еще "Кукушка" (2002) классный фильм.

тоно кукушка - это очень качественный фильм.

0

19

Учту ваши мнения, но Брестская крепость слабоватая....

0

20

Придумали фантастическую чушь, переписали историю и сняли про это посредственное кино. Ужас, надо же было такое г.... снять!

0