Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Баскетбол

Баскетбол

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что вы думаете насчет баскетбола? Нравится этот вид спорта? http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

2

Я только один раз была на баскетбольном матче... Услышала по радио рекламу, что вход бесплатный, вот и пошла.))) Тогда играло еще питерское "Динамо" за третье место вроде с "Униксом". Начиная со второго тайма мы с подружкой уже болели и вопили на пару.))) Кстати, "Динамо" тогда выиграло. Но это не спасло клуб, всё равно объявили банкротом и расформировали...
А так не особо смотрю... Разве когда Олимпиада или чемпионаты мира. Наш российский чемпионат меня не привлекает.)

0

3

Снежинка написал(а):

Что вы думаете насчет баскетбола? Нравится этот вид спорта?

Большим любителем баскетбола себя не назову,но ещё с 80-х болею за наш ленинградский Спартак!  http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

4

Поход на концерт симфонического оркестра обернулся шоком для баскетболистов «Анадолу Эфес», когда в разгар мероприятия артисты и зрители начали исполнять знакомую спортсменам мелодию.

+2

5

Вредная написал(а):

Поход на концерт симфонического оркестра обернулся шоком для баскетболистов «Анадолу Эфес», когда в разгар мероприятия артисты и зрители начали исполнять знакомую спортсменам мелодию.

Видела, прикольно сделано)

0

6

да, я тоже видел это...оооочень креативно  :cool:
на счет баскетбола...играть люблю больше, чем смотреть...мы раньше все время играли...лет до 30 почти каждый день...у нас рядом с домом спортплощадка школьная, так мы там частенько время проводили

0

7

Васк написал(а):

на счет баскетбола...играть люблю больше, чем смотреть...

У тебя рост как раз позволяет в баскет играть.) :)

0

8

Вредная написал(а):

У тебя рост как раз позволяет в баскет играть.)

это да...кстати, это сейчас молодежь стала выше...а когда я был 18-летним, я был почти везде первым в строю...191 см. тогда считался большим ростом, и было не так много обычных(не спортсменов) парней с таким ростом...а сейчас очень много молодых людей такого роста и выше...

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Баскетбол