она не забудет!
Оттуда не возвращаются. ))))))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Англия
она не забудет!
Оттуда не возвращаются. ))))))
Очень даже возвращаются.) Съездить и посмотреть я бы хотела, но не жить там.
Оттуда не возвращаются.
возвращаются, там свой уклад, далекий нам, дорогая еда и отопление, они по ночам отключают его, чтобы сэкономить, да и крестики нательные нельзя там носить, и некоторые товарищи там наглые.
У меня там 2 сестры живут. И они НЕ возвращаются.)))))
И они НЕ возвращаются.)))))
значит им там лучше, но ведь это все индивидуально. я просто не хочу там жить, может в Германии еще пожила бы, не знаю, просто особо не тянет. У меня знакомый живет во Франции и тоже не хочет возвращаться,другой в штатах - и не думает возвращаться, а я здеся.
Виндзорский замок расположен в одноименном городе Виндзор в Англии. Построенный около девяти столетий тому назад, сразу же став незыблемым символом британской монархии. Это величественное сооружение гордо возвышается на холме в долине реки Темза и является загородной резиденцией монархов.
Основателем замка считается легендарный Вильгельм Завоеватель,а датой основания — 1066 год. Сооружение многократно перестраивалось и реставрировалось при каждом последующем монархе, обретая различные стили, такие как барокко, готика и элементы других стилей.
Одной из самых масштабных была реставрация после пожара в 1922 году, Виндзорский замок приобрел современные черты, с новым интерьером исторического зала Святого Георгия. Также был разбит новый Юбилейный сад, в честь золотого юбилея Елизаветы II.
Именно в Виндзорском замке королевская семья проводит наибольшую часть своего времени, здесь происходят важные встречи на высшем уровне, церемонии и встреча правителей других стран.
В Англии забудете про свой Зенит и будете болеть за какого-нибудь Абрамовича .))))))))))))
Только Питер, только Зенит))))
Конечно же, свое очарование присуще и провинциальным городам Англии. Среди них можно выделить такие города как Линкольн, Бат, Честер или Йорк. В последнем можно увидеть один из самых больших соборов Европы — Министерский собор.
Стоит также побывать в таких городах, как Дарем и его Норманский собор, а так старинный одноименный замок. удивительны также ландшафты города, с трех сторон окруженного рекой Вэа.
Среди достопримечательностей Англии также дом-музей Уильяма Шекспира в городе Стратфорд. Жители Стратфорда также очень гордятся своим Королевским Шекспировским театром.
Знамениты на весь мир университетские города Англии, Кембридж и Оксфорд. Здесь расположены одни из самых лучших университетов мира, трепетно следующие наилучшим британским традициям образования.
Если Вы хотите прочувствовать природу Англии, идеальным вариантом для этого станет Нортумберленд. Это самый отдаленный от цивилизации уголок страны. Помимо Нортумберлендского Национального парка с одними из самых красивых пейзажей Англии здесь также расположено множество старинных замков.
Виндзорский замок
величественно смотрится.
Министерский собор - необычная архитектура для собора.
Да, архитектура необычная. Есть что посмотреть в Англии)
Тайны Смолвилля / Smallville | Сериалы | 2009-08-23 |
Сверхъестественное / Supernatural | Сериалы | 2020-06-09 |
Эврика / Eureka | Сериалы | 2009-08-31 |
Остаться в живых / LOST | Сериалы | 2019-07-24 |
W.A.S.P. | Rock!!! | 2016-02-07 |
Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Англия