Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]

А вы сегодня выспались? [2]

Сообщений 411 страница 420 из 473

411

кажется выспалась, хотя поздно легла)

0

412

я не выспалася...........

0

413

не выспалась(

0

414

вообще ни разу....................

0

415

не выспалась(

0

416

средне

0

417

днем выспалась  :D

0

418

почти...
вчера, прежде чем заснуть вспомнились странные сны, которые пару раз в год мне постоянно снятся...а именно то, что я как будто бы учусь, и должен быть сегодня экзамен по какому-то предмету, которого я не знаю абсолютно...и мне так страшно становится во сне, что я не сдам по-любому и меня отчислят...к чему бы это, ведь на самом деле на твердую троечку я все предметы всегда знал и такого чувства наяву никогда у меня не было...))

0

419

Нет.

Васк
Может, к треволнениям каким... Даже не знаю. :dontknow:

0

420

Васк написал(а):

которого я не знаю абсолютно...и мне так страшно становится во сне, что я не сдам по-любому и меня отчислят...к чему бы это

мне иногда подобные сны снятся, что я опять учусь и прихожу, а мне говорят экзамен сдавай, а я даже и не готовилась. Вот  эротическое толкование сна:

Чувствовать во сне волнение и страх во время сдачи экзамена – поймать себя на мысли о стремлении к неизведанному, может быть, запретному, новым впечатлениям и ощущениям, которые вы видели только в своих фантазиях. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/sonnik/

А так толкований много, вообщем просто видать устал, волнения накопились, вот и выдал организм порцию адреналина ночью в близкой и понятной для тебя форме.

Вообщем я не выспалась сегодня, утром еще дождь шел - еле встала.

Отредактировано filka (2013-11-13 22:58:55)

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]