Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]

А вы сегодня выспались? [2]

Сообщений 361 страница 370 из 473

361

скоро буду отсыпаться... хотя бы недельку. а так и я не высыпаюсь, но в деревне так хорошо спится...

0

362

выспалась)

0

363

нет, и уже почти недели три не высыпаюсь. кошки по утрам встают рано рано, часов еще 7 нет. и начинают со мной играть.....ррррр.....не хочу специально вставать и давать им корм так рано, а то так вообще выдрессируют меня. вот я и отмахиваюсь от них. они минут 15 меня теребят, потом видят, что я никак не встаю и снова укладываются рядом спать. но встаю я с недосыпом.

0

364

а я беруши в уши вставляю и сплю. сон у меня очень чуткий, от каждого шороха просыпаюсь. а соседи сверху неподарок. напольных ковров у них нету, а ребёнок на ушах стоит. и сами ночью любят собачиться. без ушных затычек - ну никак!!!

отредактировано чеслав (2013-05-25 19:33:36)

0

365

чеслав написал(а):

без ушных затычек - ну никак!!!

а утром на работу как просыпаешься?

0

366

вредная написал(а):

а утром на работу как просыпаешься?

ну я же говорю сон чуткий. будильник в них слышу и просыпаюсь, а вот моих "любимых" соседей нет. попробуй как нибудь в выходные или в отпуске. я для себя сделал выбор. без них я бы в дурдоме был уже от недосыпа и помешательства. самое главное правильно вставить. тогда далёкие шумы не слышишь, а вот своего собеседника или телевизор (будильник) вполне отчётливо слышно.

0

367

мне мешают посторонние предметы в ушах. теперь соседи спокойные, спать не мешают. разве что дворник иногда будит грохотом в своей каморке, которая под квартирой моей.
сегодня совсем не выспалась. в час ночи легла, в 5 встала. буду в деревне отсыпаться.)

0

368

беруши не мешают ушам. они мягкие, принимают форму ушного канала.

0

369

я проспать боюсь. сплю-то чутко, но под утро слишком крепкий сон: не всегда будильник слышу.))

0

370

нет не выспался! мне всегда мало времени могу спать долго очень долго и все равно мало!

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]

Вверх