Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]

А вы сегодня выспались? [2]

Сообщений 141 страница 150 из 473

141

Снежинка
Да я и так знаю, что сны эти не к добру. И ни на кого не полагаюсь, всегда только на себя рассчитываю. А змеи... Люди это нехорошие))

0

142

Вредная написал(а):

Что-то нехорошее будет, неспроста эти сны...

не бери в голову! Я вот читала, что змея - символ мудрости и сняться они наоборот к хорошему, как это ни странно, а про самолет - новости посмотрела в очередной раз, у нас постоянно сейчас самолеты падают - вот и результат, совсем недавно был сюжет. Голова твоя перегружена разной информацией, не удивительно, что снится всякое непонятное. А еще видать во сне адреналин подскочил, вот и кошмары приснились, твой сон скорее сигнал твоего организма, ему нужна помощь.

0

143

Вот

Если во сне вы стали свидетелем авиакатастрофы, значит, в ближайшее время в вашей жизни не произойдет никаких серьезных изменений

0

144

filka написал(а):

сигнал твоего организма, ему нужна помощь

Организм хочет выспаться!
А змеи - я знаю, к чему, верней, к кому они снятся. Так что уже готова. Тем более, что я их раздавила во сне.

0

145

Вредная написал(а):

Тем более, что я их раздавила во сне.

так и волноваться значит не надо!

0

146

filka написал(а):

так и волноваться значит не надо!

Я и не волнуюсь особо. Но две-то уползли во сне! Спрятались. Значит, "всплывут" в реале. Даже знаю, кто.

0

147

Вредная написал(а):

Даже знаю, кто.

раз знаешь, будешь готова к "битве"!

0

148

filka написал(а):

раз знаешь, будешь готова к "битве"!

А с этими людьми я всегда готова к "битве". С ними нельзя расслабляться.  http://yoursmileys.ru/msmile/misc/m0720.gif

0

149

Типа того....
Теперь завел моду спать на улице.  В саду у себя, на земле.   Спится замечательно в смысле аллергий, но очень много всяких будящих факторов есть.  Собаки, соседи, мухи и т .д.))))))))

0

150

Веселый Роджер написал(а):

Собаки, соседи, мухи и т .д.

Собаки начинают лизать лицо?)))))

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]