и забрался еще. Так и проснулась, угощая зверюшек голодных.)))) К чему бы это?))
К тому , что на самом деле ты добрая как Белоснежка.))))
Выспался, но с применением таблеток.... И хорошо, и плохо.)))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]
и забрался еще. Так и проснулась, угощая зверюшек голодных.)))) К чему бы это?))
К тому , что на самом деле ты добрая как Белоснежка.))))
Выспался, но с применением таблеток.... И хорошо, и плохо.)))
Так уж и добрая... Помню, как в деревне ужей карбозолью гоняла!)))))
Руслан, на что хоть аллергия? Смотри, на шерсть тоже может приобретаться. У меня ведь не с рождения аллергия.
Руслан, на что хоть аллергия? Смотри, на шерсть тоже может приобретаться. У меня ведь не с рождения аллергия.
На что-то из домашней пыли, это точно. На зверей точно нет. Хотя у меня есть крепчайшие подозрения насчет старого шерстяного одеяла...
Короче, если жить на улице, то все отлично, а вот спать в доме - это жопа.
Я даже недавно оборудовал себе спальное место в подземелье.))) Подземный воздух прохладен, но очень сыр. Там у меня около 15ти градусов стоит и пар изо рта валит.)) Отличная замена кондиционированию.)))
Насекомых всяких, правда, тоже хватает, но они не назойливые. Жмутся по углам.)))
Вчера провел туда электричество.
Может, стоит одеяло вытрясти и проветрить? А лучше заменить. Кстати, помню, у меня еще была когда-то аллергия на подушку из камыша! В деревне выдали такую, я посреди ночи ее на пол скинула, подальше от себя)))
Одеяло, пожалуй, унесу подальше.))) Сплю я под другим, из чего-то искусственного. А то сейчас постелено под простыню...
Вот и правильно! Отцу отдай))))
Пацан сказал - пацан сделал.
нет не выспалась, рано встала на экзамен
Я вот выспалась сегодня))
Нет, не выспалась. И как минимум, до следующих выходных не буду высыпаться.
Как женщины обсуждают деяния мужчин) ЧИТАТЬ ВСЕМ, ржака обеспечена!!! | Юмор | 2012-11-22 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
Bash | Юмор | 2013-11-26 |
Георгий Вицин | Звезды советско-российского кинематографа | 2011-01-05 |
Гений | Классика советско-российского кино | 2010-11-06 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]