Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]

А вы сегодня выспались? [2]

Сообщений 121 страница 130 из 473

121

Вредная написал(а):

и забрался еще. Так и проснулась, угощая зверюшек голодных.)))) К чему бы это?))

К тому , что на самом деле ты добрая как Белоснежка.))))

Выспался, но с применением таблеток....   И хорошо, и плохо.)))

0

122

Так уж и добрая... Помню, как в деревне ужей карбозолью гоняла!)))))
Руслан, на что хоть аллергия? Смотри, на шерсть тоже может приобретаться. У меня ведь не с рождения аллергия.

0

123

Вредная написал(а):

Руслан, на что хоть аллергия? Смотри, на шерсть тоже может приобретаться. У меня ведь не с рождения аллергия.

На что-то из домашней пыли, это точно.  На зверей точно нет.  Хотя у меня есть крепчайшие подозрения насчет старого шерстяного одеяла...
Короче, если жить на улице, то все отлично, а вот спать в доме - это жопа.  :(

Я даже недавно оборудовал себе спальное место в подземелье.)))  Подземный воздух прохладен, но очень сыр.     Там у меня около 15ти градусов стоит и пар изо рта валит.))   Отличная замена  кондиционированию.)))
Насекомых всяких, правда, тоже хватает, но они не назойливые.   Жмутся по углам.)))
Вчера провел туда электричество. :)

0

124

Может, стоит одеяло вытрясти и проветрить? А лучше заменить. Кстати, помню, у меня еще была когда-то аллергия на подушку из камыша! В деревне выдали такую, я посреди ночи ее на пол скинула, подальше от себя)))

0

125

Одеяло, пожалуй, унесу подальше.)))  Сплю я под другим, из чего-то искусственного.  А то сейчас постелено под простыню...

0

126

Вот и правильно! Отцу отдай))))

0

127

Пацан сказал - пацан сделал.  :D

0

128

нет не выспалась, рано встала на экзамен

0

129

Я вот выспалась сегодня))

0

130

Нет, не выспалась. И как минимум, до следующих выходных не буду высыпаться.

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » А вы сегодня выспались? [2]