Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Бистро


Бистро

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

Я яйца только в тесто положила, не стала уж сверху заливать, а то и правда омлет был бы

0

42

America написал(а):

а то и правда омлет был бы

Ну и был бы! Всё равно вкусно же и очень сытно http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

43

Баклажаны аля гриль рецепт

Все мы знаем, что при жарке баклажаны вбирают в себя очень много масла. От этого они становятся тяжелой и жирной пищей. Я придумала такой рецепт баклажанов аля-гриль, и мне он очень понравился. Просто при приготовлении баклажанов по этому рецепту, используется минимальное количество оливкового масла. Блюдо получается очень вкусное и можно сказать диетическое.

Ингредиенты для баклажанов аля гриль:

    2-3 некрупных баклажана
    3-4 зубчика чеснока
    чуть чуть оливкового масла для сбрызгивания готовых баклажанов
    соль, перец по вкусу

Способ приготовления баклажанов аля гриль:

Баклажаны режем не толстыми кружочками. Кто-то вымачивает их в соленой воде перед приготовлением, но я в данном рецепте ничего с ними не делаю. Беру хорошую сковородку, заранее зная, что на ней ничего не пригорает, и не пристывает к ней во время готовки. Разогреваю ее на огне и на сухую, абсолютно без даже капельки масла, выкладываю баклажаны. Огонь умеренный. Жарю до румяности. Переворачиваю и обжариваю вторую сторону. Готовые баклажаны выкладываю на тарелку, посыпаю мелко порезанным чесночком и чуть-чуть сбрызгиваю оливковым маслом. Можно посыпать мелко порезанным укропом или тем, чем вам нравится. Приятного аппетита.

+2

44

"РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня)

Ингредиенты:
Картошка "в мундире" - 8 шт. среднего размера,
Отварные яйца - 7 шт.,
Палочка копченой колбасы (ароматной и качественной),
Сметана,
Майонез,
Соль,
Перец,
Кусочек сливочного масла.

Готовим "РОКОТ КРУМПЛИ" (Венгерская кухня). Выкладываем слоями в жаропрочную кастрюлю или глубокую форму:
Дно формы смазываем сливочным маслом.
1-й слой - картофель "в мундире" немного не довареный (так удобнее резать он не распадается, и притом еще будет запекаться в духовке), нарезанный кружочками толщиной 0,7-1 см. Укладываем плотно, присаливаем.
2-й слой - вареные яйца, нарезанные кружочками, толщиной 0,5-0,7 см. Укладывем не очень плотно, осторожно, чтобы не выпадал желток, перчим.
3-й слой - колбаска, нарезанная кружочками или полукружочками, толщиной 0,5 см. Укладываем такой же плотностью как яйца.
4-й слой - покрываем все 50/50 сметаной и майонезом.
Продолжаем выкладывать слои в том же порядке, пока не закончатся картофель и яйца.
Сверху обязательно залить сметаной и майонезом.
Ставим в духовку на 15-20 мин.
Готово!!!
Выкладваем порционно лопаточкой на тарелку. Кушаем, накалывая на вилку картошечку, яичко и колбаску!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://s6.uploads.ru/sgPYz.jpg

+2

45

Кесадилья со свининой

Ингредиенты:

Свинина 250 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Растительное масло 15 мл
Томатное пюре 60 г
Перец чили молотый ½ ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Чеддер 180 г
Тортилья 4 шт.

Приготовление:

Со свежего мяса срежьте видимый жир и нарежьте его тонкими брусочками (не более 1 см толщиной).

Очистите и нарубите репчатый лук, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в небольшом количестве масла. Переложите в миску.

Мясо обжарьте на сильном огне в течение 2 минут, помешивая.

Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, перемешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Перемешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.

Сыр натрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковороду, посыпьте ее слоем сыра.

На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накройте второй тортильей.

Готовьте в 1-2 минуты, затем аккуратно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи.

Нарежьте кесадилью на сектора и подавайте горячей.

http://s7.uploads.ru/vVPJC.jpg
http://s7.uploads.ru/HSnIx.jpg
http://s7.uploads.ru/pX9yO.jpg
http://s6.uploads.ru/6k3BE.jpg

+2

46

filka написал(а):

Кесадилья со свининой

До обеда ещё далеко, а я прочитал рецепт и уже есть захотел))

0

47

ПАХАН написал(а):

а я прочитал рецепт и уже есть захотел))

Я тоже...

0

48

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
http://s8.uploads.ru/h3O0q.jpg

Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на "ребро") в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!

http://s9.uploads.ru/sZgTw.jpg
http://s8.uploads.ru/yQOGZ.jpg
http://s8.uploads.ru/fbYDv.jpg
http://s9.uploads.ru/8V4tY.jpg

+2

49

Красота! Просто и вкусно, только вот надо семью по-больше  :crazy: а то на двоих облопаешься.

0

50

Ориона написал(а):

а то на двоих облопаешься.

так можно на двоих поменьше сделать. :yep:

0


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Бистро