Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Бистро


Бистро

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

Сосиска в "шубе"

Ингредиенты:
-картофельное пюре
-8 сосисок
-2 вафельных коржа
-2 яйца
-соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на 4 части (размер должен соответствовать размеру сосиски.)
На край положить сосиску и свернуть рулетом.
Яйца взбить, посолить, поперчить и обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.

http://s3.uploads.ru/pDgoA.jpg

+2

32

Сосиски в вафельных коржах, я ещё не ел))) Оригинальная задумка  :cool:

0

33

ПАХАН написал(а):

Сосиски в вафельных коржах, я ещё не ел)))

я вот тоже такого блюда не пробовала, а любопытно!

0

34

Омлет с ветчиной и сыром

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0330/42/f8b20e051a6b5603b6404bcbd56d4a42.jpg

Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения!

Ингредиенты:

-3 яйца
-2 ст.л. молока
-ветчина, сыр,помидоры (или любые другие ингредиенты)
-соль,перец
-сливочное масло

Приготовление:

-Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0330/ea/7680a7f1ff0f8749a32110685c8427ea.jpg
Нарезать ингредиенты для начинки.
-На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы.
-Добавить начинку.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0330/64/e64217967724f702422bd9a36cbc8464.jpg
-Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0330/93/5daaddb40f08956492d2ca4822449093.jpg
-Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет!
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0330/07/9551804b66ed5f5778f48f674f68bc07.jpg
-Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

+3

35

Рулет "Спортсменка"

http://s4.uploads.ru/UqDS5.jpg

Ингредиенты:

900г кабачков,
2 яица,
1/2 стакана муки,
зелень,
специи по вкусу.

Начинка:
100 г шампиньонов,
100 г фарша,
луковица 1,
100г тертого сыра,
зелень,
перец и соль.

Приготовление:

Кабачок натираем на крупной терке + яйца, мука, зелень, специи. Приготовленную смесь жарим с двух сторон на сковородке. Начинка: жарим до готовности шампиньоны, фарш, лук., солим, перчим... На остывшую кабачковую лепешку раскладываем начинку, сверху посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет. Украшаем по желанию зеленью или помидорками. Перед подачей на стол нарезаем небольшими кусочками.

+3

36

Роллы из лаваша и малосольной горбуши

Я не являюсь почитательницей классических роллов, по этому и готовлю их на свой вкус и по своему рецепту. Тонкий армянский лаваш очень подходит для этого, и роллы получаются очень вкусными и аппетитными. Малосольную горбушу я также солю сама, и полностью уверена в качестве и вкусе рыбы. Так, что хоть эти роллы из лаваша с малосольной горбушей и не совсем обычные, но как холодная закуска они отлично выполняют свою роль. Дополнение в виде свежих огурцов и свежего листового салата, очень гармонично подходят и к лавашу, и к малосольной рыбе. И в целом, блюдо получается очень аппетитным и приятным на вкус. Вы можете использовать в приготовлении роллов не только горбушу, но и другую малосольную красную рыбу.

Ингредиенты для роллов из лаваша и малосольной горбуши:

    тонкий армянский лаваш
    1 плавленный сырок
    свежие огурцы
    листовой салат
    филе малосольной горбуши

Способ приготовления роллов из малосольной горбуши:

На лист тонкого армянского лаваша распределяем натертый на терке плавленный сырок (я обычно просто тру его сразу над лавашем). Один край, около 10 сантиметров мы оставляем чистым, без плавленного сырка. Затем, на плавленный сыр, в 5 сантиметров от края выкладываем вдоль листья салата. На них, также вдоль выкладываем длинные кусочки огурца, порезанного на 4 части, и также порезанное на брусочки филе малосольного лосося. Нам остается только аккуратно закрутить лаваш в виде рулета. Затем плотно заворачиваем его в пищевую пленку и даем полежать в холодильнике минут 30, чтобы он принял форму. Нарезаем роллы поперек рулета, шириной 4-5 сантиметров. Приятного аппетита.

+2

37

Ориона написал(а):

Роллы из лаваша и малосольной горбуши

Мы часто такой рулетик делаем, правда часто экспериментируем. Можно вместо свежих огурчиков, малосольные положить или солёные, ещё укропчик добавить)

0

38

ПАХАН написал(а):

Мы часто такой рулетик делаем, правда часто экспериментируем.

вот и хорошо, что экспериментируете. Тогда и готовить хочется чаще и получается все время разное блюдо и вкусное!

0

39

Пицца на сковороде за несколько минут

http://s5.uploads.ru/t/v3k0g.jpg

Ингредиенты:
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки)

Приготовление:

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, грибы, помидоры и др.)
Залить майонезом и сверху выложить толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте.
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
★★★★★

Рецепт взят В КОНТАКТЕ
Только что сделала пиццу по этому рецепту - так понравилась... :love: даже не смотря на то, что я равнодушна к пицце и не люблю её. По времени 25 мин. на среднем огне. Тесто вообще не чувствуется...
http://savepic.org/4331056.jpg

http://savepic.org/4389427.jpg

http://savepic.org/4387379.jpg

http://savepic.org/4376115.jpg

Забыла сфоткать целиком :D
http://savepic.org/4335152.jpg

http://savepic.org/4380211.jpg

Отредактировано America (2013-08-25 18:46:49)

+2

40

Я такого подобия омлетик делала. Вкусно получается. :) В принципе, ингредиенты-то те же, только не пицца называлась.))

0


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Бистро