Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Бистро


Бистро

Сообщений 21 страница 30 из 55

21

Интересно. :)

0

22

Буррито

Буррито (от Испанского burro — осёл; «ослик») Это Мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, фасоль, фарш, помидоры, авокадо, рис и сыр. Это блюдо легко приготовить дома)

http://uploads.ru/t/x/I/o/xIoSU.jpg

Ингредиенты:
На 8 порций

лепешки — 8 Штук
говяжий фарш - 500 Грамм
салат - 1 пук
рис - 200 Грамм
бобы — 400 Грамм (обжаренные)
подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
сыр чеддер — 200 Грамм
помидоры — 5 Штук
зеленый лук — пучок
порошок чили — 2 ч. ложка
лук — 2 Шт.
тмин — 1 Чайная ложка
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Приготовление Буррито (рецепт с фото):

Вначале лук нужно обжарить на умеренном огне в течении 10 минут. В это время смешиваем специи с пастой с малым количеством воды.
http://uploads.ru/t/u/v/H/uvHGS.jpg

Выливаем пасту в лук и готовим еще 5 минут.
Добавляем фарш.
http://uploads.ru/t/7/j/l/7jlIY.jpg

Кладем бобы и приправляем перцем и солью по вкусу.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, лук и салат.
http://uploads.ru/t/K/x/n/Kxnkc.jpg

Заправляем лепешки начинкой и добавляем немного отварного риса.
http://uploads.ru/t/p/Q/j/pQj0R.jpg

Сворачиваем Бурито как показано на фото.
http://uploads.ru/t/4/j/K/4jKMt.jpg

Складываем Бурито в форму.
http://uploads.ru/t/3/z/x/3zxWw.jpg

Осталось накрыть фольгой и выпекать 40 минут.
Можно так же обжарить готовые лепёшки с двух сторон на сковородке.

Приятного аппетита)

+2

23

Паша, часто готовишь это блюдо? Я вот не разу не пробовала. Бобы какие берешь?

0

24

filka написал(а):

Бобы какие берешь?

Добавляю фасоль красную из банки "бондюэль", правда чуть чуть совсем, так как не очень её люблю)

0

25

ПАХАН написал(а):

Добавляю фасоль красную из банки "бондюэль"

я так и подумала, что уже готовую берешь, а то ведь бобы еще найти у нас надо, да и готовить их не так быстро, т.к. обычно они очень жесткие.

0

26

Покупала буррито в мексиканском ресторанчике, вкусная штука, но была очень острая.)) И главное: очень сытно. Только перца все-таки нужно бы туда поменьше... А то потом желудок не очень хорошо себя ведет.)

0

27

Сегодня буду делать это блюдо, вчера продукты для его успешной готовки купил))

0

28

Паша, ты только перца столько не клади, как в рецепте!) Побереги желудок.

0

29

Вредная написал(а):

ты только перца столько не клади, как в рецепте!) Побереги желудок.

ага, буду поменьше перца класть, а то я вчера суши поел с васаби, так сегодня с утра не комильфо...

0

30

Если с желудком уже не комфортно, то перца положи чуть-чуть, чисто символически. Там и так вкусные продукты :)

0


Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Бистро