ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН"
интересный рецепт, может как-нить поборю лень и попробую приготовить.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Сладкая выпечка
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН"
интересный рецепт, может как-нить поборю лень и попробую приготовить.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН"
опа в закладки,попробую на след.недели
Булочки из слоеного теста с творогом
Ингредиенты:
450-500 г слоёного дрожжевого теста;
200-250 г творога;
70-100 г сухофруктов;
2 ст. л. сахарного песка;
2 яйца;
1 ч. л. мака;
1 ч. л. кунжута.
Приготовление:
Творог размять вилкой, добавить сахарный песок и 1 яйцо (другое оставим для смазывания булочек перед выпечкой).
Перемешать.
Сухофрукты тщательно промыть, мелко нарезать и добавить в творожную начинку вместе с маком. Перемешать. Творожная начинка для булочек из слоеного теста готова.
Тесто немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить 1 столовую ложку творожной начинки и свернуть произвольным образом, например, как показано на фото.
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить булочки из слоеного теста с творогом на бумагу.
Яйцо взбить вилкой, смазать булки взбитым яйцом и посыпать кунжутом и/или маком.
Запекать булочки из слоеного теста с творогом 30 минут до золотистого цвета.Остудить булочки на решётке и наслаждаться чаепитием в приятной компании.
когда булочек напечешь, не забудь позвать!
когда булочек напечешь, не забудь позвать!
А не знаю, когда напеку. Завтра или послезавтра разве что варенье из киви хочу попробовать сделать.
А не знаю, когда напеку.
Мы подождем, как только приготовишь - свистни,мы быстро на булочки примчимся.
Всенепременнейше.
Быстрая коврижка
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 0,5 стакана крутой заварки
- 0,5 стакана варенья смородины
- 1 чайная ложка соды
- 0,5 стакана сахара
- 0.5 чайной ложки соли
- 1 стакан растительного масла
- 1.5 стакана муки
- Добавить орехи, изюм или цукаты
Все ингредиенты соединить - перемешать.
Противень смазать сливочным маслом и припылить мукой, остатки стряхнуть. Вылить в противень массу и поставить в духовку, предварительно разогретую. Выпекать минут 20-25.
Сделала такое недавно, очень вкусно получилось. Мы изюм не добавляли и оно как то лучше что ли было.
Столько всяких хороших рецептов, кто бы это делал еще!))
Несладкая выпечка | Кулинарим сами | 2017-04-09 |
Умеете ли вы готовить? | Опросы | 2013-05-24 |
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Сладкая выпечка