У меня на данный момент вообще никакого желания духовку разогревать.
у меня тоже
поэтому спасает мультиварка, в ней тоже вкусная выпечка получается и кухня не нагревается)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Сладкая выпечка
У меня на данный момент вообще никакого желания духовку разогревать.
у меня тоже
поэтому спасает мультиварка, в ней тоже вкусная выпечка получается и кухня не нагревается)
Я вчера хлеб в хлебопечке пекла, она хоть не так нагревает воздух вокруг себя. Наверное надо аэрогриль доставать, он тоже не так сильно греется.
Я вчера хлеб в хлебопечке пекла, она хоть не так нагревает воздух вокруг себя. Наверное надо аэрогриль доставать, он тоже не так сильно греется.
У меня аэрогриль сильно нагревается, так что не резон)
поэтому спасает мультиварка, в ней тоже вкусная выпечка получается и кухня не нагревается)
идем к тебе на пирожок!
Рецепт ажурных блинов от мамы Саши Гобозова (ДОМ-2)
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
В выпуске После заката от 24 июня 2013 года, мама Саши Гобозова — Ольга Васильевна, продиктовала рецепт блинов для Алианы Устиненко. Девушка решила сделать приятное своему молодому человеку перед его поездкой на Украину, и мама сказала, что Саша любит блины и достала бумажку с рецептом. Этот рецепт Ольге Васильевне рассказала одна знакомая женщина, и теперь мама готовит блины только так. Блины по такому рецепту получаются красивыми и ажурными, а рецепт она увеличивает на два раза, то есть вместо одного стакана муки — берет два, и так далее по рецепту. Далее мы опубликуем рецепт блинов от мамы участника Дом 2. И приятного вам аппетита!
Ингредиенты:
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 ст.ложка
Соль — щепотка
Яйца — 3 штуки
Молоко — 300 г или 1,5 стакана
Сливочное масло — 100 г
Как готовить. Пошагово.
1. Муку, сахар, соль перемешиваем.
2. Взбиваем 3 яйца, добавляем муку и снова перемешиваем
3. Подогреваем молоко и добавляем в основную массу, взбиваем
4. Растапливаем 100 граммов сливочного масла, даем немного остыть и вливаем в массу. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
5. Сковороду раскалить, для первого блина смазать маслом, а затем смазывать не нужно.
Девочки и мальчики, рецепт блинов вроде бы обычный, а блины получаются такими вкусными, я никогда такие не пробовала и мужу очень понравились, звонил своей маме - хвастался просит ещё сделать. Главное соблюдайте последовательность и желательно ингредиенты увеличить в 2 раза. Блинчики получаются тонкими и ажурными в дырочку. Я даже сфоткать не успела, потому что такая вкусняшка получилась, мы сразу слопали! [взломанный сайт]
America, а жарятся легко? Ну я имею ввиду переворачиваются хорошо?
America, а жарятся легко? Ну я имею ввиду переворачиваются хорошо?
очень легко! только перед первым блином смазать сковородку и больше не надо.
я делала одну норму ингредиентов, в следующий раз буду увеличивать в 2 раза, а взбивала я миксером.
очень легко!
вот это радует, может завтра попробую.
Попробуй!
Пирог с маком.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
тесто:
2 стакана муки
пол стакана сахорного песка
200 г маргарина
2 яйца
начинка:
100 г мака
1 ч.л манки
125 мл молока
50 г сахара
Приготовление:
1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник.
2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения.
3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму. Первую часть раскатать на дно формы(с краями),наполнить начинкой,сверху вторую раскатанную часть теста. По желанию сверху можно посыпать маком.
4. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. печем минут 25-30 (пока пирог не стане золотистого цвета).
Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита
Несладкая выпечка | Кулинарим сами | 2017-04-09 |
Умеете ли вы готовить? | Опросы | 2013-05-24 |
Вы здесь » Songs & Films » Кулинарим сами » Сладкая выпечка