Я правда к своему стыду не много знаю о Михайловском театре, но он же не авангардистский?
Я там не была... Знаю, что у них ставят оперу и балет. Посмотрела репертуар: в основном классика.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » Ленинград
Я правда к своему стыду не много знаю о Михайловском театре, но он же не авангардистский?
Я там не была... Знаю, что у них ставят оперу и балет. Посмотрела репертуар: в основном классика.
Дорожная
Сергей Шнуров разделся догола на своем концерте
Солист российской группы Ленинград удивил поклонников неожиданной выходкой.
Эпатажный солист группы Ленинград Сергей Шнуров решил необычным образом выразить протест закона о запрете мата в теле- и радиоэфире, в кинопрокате и при публичном исполнении, сообщает znak.com.
Во время концерта в Москве в финале исполнения песни "Любит наш народ" Шнуров и бэк-вокалистка Алиса Вокс-Бурмистрова разделись на сцене. Певец это прокомментировал просто: "Если окончательно запретят мат, то что нам останется делать? Будем просто … на сцене. Пусть Путин говорит за народ, а я не буду".
С нового альбома... кОшмар...
ЗЫ: была и ссылка на этот альбом, но в комментариях кто-то написал, что в архиве вирус. Так что не стала лезть в то безобразие. Да и названия песен не впечатлили. Матюки там сплошные.)
С нового альбома... кОшмар...
Если бы не видео, то песня совсем была бы не понятна..
та ну да...если мат на мате, по делу и без дела, то это похоже на... "творчество" Джигурды
Фиаско
Бомба
Красная смородина
Классная песенка
ЗООПАРК | Русский рок | 2010-06-04 |
Аквариум | Русский рок | 2017-08-21 |
Валерий Леонтьев | Российская эстрада | 2011-01-25 |
Всякая всячина 2 ) | Поздравлялки | 2018-01-23 |
Вилле Хаапасало / Ville Haapasalo | Звезды зарубежного кино | 2010-03-08 |
Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » Ленинград