Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Сады Японии

Сады Японии

Сообщений 21 страница 30 из 87

21

как будто нереально всё, так сказочно! :love:

0

22

вредная написал(а):

красотища-то какая!!!   хочу туда!!!

я вот все смотрела на некоторые фотографии сада мхов и вдруг поняла, что некоторые моменты похожи на наш лес, особенно кочки со мхом и заваленным деревом и лужицей, если бы наш лес почистить от валежника и прочего, то он напоминал бы сад мхов местами, особенно, когда солнце сквозь деревья светит.

0

23

травите душу...  :smoke:

0

24

веселый роджер написал(а):

травите душу...

да ладно тебе... на красоту полюбуйся хоть тут. :)
завтра еще выложу, есть у меня в загашничке еще один японский сад.)

0

25

вредная написал(а):

да ладно тебе... на красоту полюбуйся хоть тут. :)

ну, шо делать - любуюсь.  :) 
я же говорил, что не очень люблю бесплодных фантазий.))))  если чего-то хочется, то надо или искать пути к этому, или заканчивать хотеть.)))
вон, filka, вредная, не хочет верить в меня, как в мультимиллионера.)))  ну ничего, когда будет покупать билеты в мой сад, я ей припомню.  :crazyfun:

0

26

вон, filka, вредная, не хочет верить в меня, как в мультимиллионера.)))

почему ты так решил, это ты из-за расходов на японский садик, так то мысли то по своей возможности у меня, а не по твоим! :d я очень даже верю в тебя и даже больше, надеюсь на твое благодушие и щедрость, когда буду у тебя билет в твой сад покупать! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif

что не очень люблю бесплодных фантазий.))))  если чего-то хочется, то надо или искать пути к этому, или заканчивать хотеть.)))

так тут не бесплодные фантазии, а просто полюбоваться имеющимися красотами и может найти возможность к их приближению! ведь надо знать, что искать!

0

27

руслан, а нас в садик мог бы по блату и бесплатно провести!)))
вот если честно, то в японию ехать у меня абсолютно никакого желания после фукусимы. так что лучше на картинках полюбуюсь.

0

28

filka написал(а):

почему ты так решил, это ты из-за расходов на японский садик, так то мысли то по своей возможности у меня, а не по твоим! :d я очень даже верю в тебя и даже больше, надеюсь на твое благодушие и щедрость, когда буду у тебя билет в твой сад покупать!

:)
ну тогда ладно.  :)  как стану хотя бы простым миллионером - пришлю приглашение.   :flag:

filka написал(а):

так тут не бесплодные фантазии, а просто полюбоваться имеющимися красотами и может найти возможность к их приближению! ведь надо знать, что искать!

надо пробовать.  :)  наверное, будет в феврале случай съездить в карпаты...   говорят, там тоже ничего. :)   и снег даже вроде бы есть.))))))
может, и впрямь - не нужен нам берег турецкий?))))

0

29

вредная написал(а):

руслан, а нас в садик мог бы по блату и бесплатно провести!)))

это что - опять сомнения?  :angry:
;)

0

30

вредная написал(а):

в японию ехать у меня абсолютно никакого желания после фукусимы.

вера, а что фукусима то? ты забыла где живешь, у тебя под боком каждый день сосновый бор, да и после чернобыля нам самая гадость досталась, а в лес ходишь и ничего!!! а я бы в японию съездила - любопытно, совсем другой уклад у них, правда озабоченные они шибко! :d вот в индию боязно, грязи слишком много - прививок надо море делать и очень строго там гигиену соблюдать!

0

Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Сады Японии

Вверх