Как будто нереально всё, так сказочно!
Сады Японии
Сообщений 21 страница 30 из 87
Поделиться222012-01-09 23:12:37
Красотища-то какая!!! Хочу туда!!!
Я вот все смотрела на некоторые фотографии сада мхов и вдруг поняла, что некоторые моменты похожи на наш лес, особенно кочки со мхом и заваленным деревом и лужицей, если бы наш лес почистить от валежника и прочего, то он напоминал бы сад мхов местами, особенно, когда солнце сквозь деревья светит.
Поделиться232012-01-09 23:34:15
Травите душу...
Поделиться242012-01-09 23:37:41
Травите душу...
Да ладно тебе... На красоту полюбуйся хоть тут.
Завтра еще выложу, есть у меня в загашничке еще один японский сад.)
Поделиться252012-01-09 23:47:01
Да ладно тебе... На красоту полюбуйся хоть тут.
Ну, шо делать - любуюсь.
Я же говорил, что не очень люблю бесплодных фантазий.)))) Если чего-то хочется, то надо или искать пути к этому, или заканчивать хотеть.)))
Вон, filka, вредная, не хочет верить в меня, как в мультимиллионера.))) Ну ничего, когда будет покупать билеты в мой сад, я ей припомню.
Поделиться262012-01-09 23:51:01
Вон, filka, вредная, не хочет верить в меня, как в мультимиллионера.)))
Почему ты так решил, это ты из-за расходов на японский садик, так то мысли то по своей возможности у меня, а не по твоим! Я очень даже верю в тебя и даже больше, надеюсь на твое благодушие и щедрость, когда буду у тебя билет в твой сад покупать!
что не очень люблю бесплодных фантазий.)))) Если чего-то хочется, то надо или искать пути к этому, или заканчивать хотеть.)))
так тут не бесплодные фантазии, а просто полюбоваться имеющимися красотами и может найти возможность к их приближению! Ведь надо знать, что искать!
Поделиться272012-01-09 23:57:53
Руслан, а нас в садик мог бы по блату и бесплатно провести!)))
Вот если честно, то в Японию ехать у меня абсолютно никакого желания после Фукусимы. Так что лучше на картинках полюбуюсь.
Поделиться282012-01-09 23:59:11
Почему ты так решил, это ты из-за расходов на японский садик, так то мысли то по своей возможности у меня, а не по твоим! Я очень даже верю в тебя и даже больше, надеюсь на твое благодушие и щедрость, когда буду у тебя билет в твой сад покупать!
Ну тогда ладно. Как стану хотя бы простым миллионером - пришлю приглашение.
так тут не бесплодные фантазии, а просто полюбоваться имеющимися красотами и может найти возможность к их приближению! Ведь надо знать, что искать!
Надо пробовать. Наверное, будет в феврале случай съездить в Карпаты... Говорят, там тоже ничего. И снег даже вроде бы есть.))))))
Может, и впрямь - не нужен нам берег турецкий?))))
Поделиться292012-01-10 00:00:25
Руслан, а нас в садик мог бы по блату и бесплатно провести!)))
Это что - опять сомнения?
Поделиться302012-01-10 00:03:44
в Японию ехать у меня абсолютно никакого желания после Фукусимы.
Вера, а что Фукусима то? Ты забыла где живешь, у тебя под боком каждый день Сосновый бор, да и после Чернобыля нам самая гадость досталась, а в лес ходишь и ничего!!! А я бы в Японию съездила - любопытно, совсем другой уклад у них, правда озабоченные они шибко! Вот в индию боязно, грязи слишком много - прививок надо море делать и очень строго там гигиену соблюдать!