2)
Отредактировано filka (2012-04-13 13:43:28)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Явления природы
2)
Отредактировано filka (2012-04-13 13:43:28)
наш любимый весенний паводок
Без него уж никуда... Всегда затапливало. Скоро поеду в деревню, там через Мгу когда проезжаем, всегда заливные луга затоплены весной. Правда, люди и не строят в тех местах ничего. Жаль, что на мосту нельзя останавливаться, чтобы сфотать, а вид-то классный!
там через Мгу когда проезжаем, всегда заливные луга затоплены весной. Правда, люди и не строят в тех местах ничего. Жаль, что на мосту нельзя останавливаться, чтобы сфотать, а вид-то классный!
а у нас по пути на дачу, тоже есть места, где затапливает постоянно, причем там стоят дома десятидлетиями, всегда поражало, как туда народ добирается через огромный разлив воды, но живут и не кричат!
но живут и не кричат!
Привыкли уже. Если дом стоит на месте ежегодного затопления, то не вижу смысла кричать...) Пойду, закину в храмы интересные фоточки...
наш любимый весенний паводок
какой все-таки урон приносит людям...
это Чудо природы находится на одном из Гипслендских озер Австралии. В результате жизнедеятельности микроорганизмов стало светиться голубым светом, как большая неоновая лампа:
Отредактировано filka (2012-05-24 00:14:52)
Прям как освещенная дорожка получилась.
Красотище, хотел бы я пройтись вдоль этой дорожке)
Прям как освещенная дорожка получилась.
да, такая естественная неоновая подсветка.
хотел бы я пройтись вдоль этой дорожке)
я тоже не отказалась бы.
ОБ'ЯВЛЕНИЯ=) | Юмор | 2018-02-24 |
Аттракционы и выставки в Санкт-Петербурге | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-11-02 |
Смерч / Twister | Боевики, триллеры, детективы | 2013-02-18 |
Олег Митяев | Шансон, барды | 2016-03-19 |
Фильмы, которые есть в этом разделе | Фантастика | 2009-11-17 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Явления природы