Ни рынков, ни песчаных бурь... Тоска зеленая у вас.)))
напрасно ты так, у нас достаточно рынков и наводнений, уж не знаю, что проще перенести - наводнение или песчаную бурю!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Явления природы
Ни рынков, ни песчаных бурь... Тоска зеленая у вас.)))
напрасно ты так, у нас достаточно рынков и наводнений, уж не знаю, что проще перенести - наводнение или песчаную бурю!
Мои источники донесли, что с рынками у вас туго.))))
Это катаклизмы надо рассматривать не как источник страданий, а как возможность увидеть мир иным.))) Вот тогда все будет гораздо веселее.))))
Мои источники донесли, что с рынками у вас туго.))))
не знаю как твоим источникам, а нам хватает!
Это катаклизмы надо рассматривать не как источник страданий, а как возможность увидеть мир иным.))) Вот тогда все будет гораздо веселее.))))
если выживешь!
Наташа, а ты на Ладожской рынки поищи. Может, у вас и хватает, а здесь разве что несколько раз в неделю белорусский рынок и галимый универсам Народный с тухлыми продуктами и набитый злыми бабками.
раз в неделю белорусский рынок и галимый универсам Народный с тухлыми продуктами и набитый злыми бабками.
давно там не была, просто там, где бываю, все рынки попадаются или фермерские магазины.
Отредактировано filka (2012-04-04 23:40:33)
Наташа, а ты на Ладожской рынки поищи.
Класс! У меня тут тоже в двух шагах есть Ладожская.))) И там тоже несколько лет назад был рынок.)))
Перенесли.
Перенесли.
А у нас просто снесли. Теперь везде супермаркеты.)
А у нас просто снесли. Теперь везде супермаркеты.)
Это добро есть.))) Не люблю их. Хотя в некоторых таки бывают хорошие цены.
песчаные бури
ужас Интересно, бури не приносят вред зданием?
Лера, насчет зданий не знаю, но как плотно не закроешь окна, не поможет. Всё в доме будет в песке, даже вещи в шкафу. Это мне еще давно женщина рассказывала, она в Азии раньше жила. Вроде в Туркмении, не помню...
ОБ'ЯВЛЕНИЯ=) | Юмор | 2018-02-24 |
Аттракционы и выставки в Санкт-Петербурге | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-11-02 |
Смерч / Twister | Боевики, триллеры, детективы | 2013-02-18 |
Олег Митяев | Шансон, барды | 2016-03-19 |
Фильмы, которые есть в этом разделе | Фантастика | 2009-11-17 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Явления природы