Говорят, некоторые психологи показывают своим пациентам подобные картинки и те объясняют, что видят. По их ответам психологи делают выводы, что с человеком, какое состояние и т.д.
Да, так оно и есть. И в нескольких фильмах такие тестирования видела.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Изобразительное искусство » Оптические иллюзии
Говорят, некоторые психологи показывают своим пациентам подобные картинки и те объясняют, что видят. По их ответам психологи делают выводы, что с человеком, какое состояние и т.д.
Да, так оно и есть. И в нескольких фильмах такие тестирования видела.
Иллюзии спрятаны плохо) Лично я вижу две стороны картины. Что в таком случае скажет обо мне психолог))
Лично я вижу две стороны картины. Что в таком случае скажет обо мне психолог))
мне тоже интересно)) хотя можно сказать, что вижу лица девушек на фоне природы/животных
Что в таком случае скажет обо мне психолог))
скажут, что проблем с психикой нет! Да думаю, что для психологов специальные картинки пишут, что первое пациент увидет - о том и думает.
хотя можно сказать, что вижу лица девушек на фоне природы/животных
Да-да!)) Жаль только, что первая плешивая.)))
Васк
Сюда перекинула... Кстати, самые первые посты этой темы - из картин, что на видео.)
вот ведь...знал, же, что будут одинаковые, но в который раз(просто много таких похожих видел) не мог поверить, пока не закрыл нужное место))
хотя, если посмотреть рисунок чуть подальше и еще слегка прищурившись, то отчетливо видно, что они одинаковые))
вот ведь...знал, же, что будут одинаковые, но в который раз(просто много таких похожих видел) не мог поверить, пока не закрыл нужное место))
То же самое))
Стрит-арт, иллюзии и граффити | Internet | 2015-10-08 |
Лучшее из Рунета | Internet | 2015-01-15 |
Аттракционы и выставки в Санкт-Петербурге | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-11-02 |
Прикольные ссылки | Юмор | 2012-08-18 |
Уникальные мосты мира | Internet | 2015-01-19 |
Вы здесь » Songs & Films » Изобразительное искусство » Оптические иллюзии