я тоже уже хочу посмотреть этот фильм
Время / In Time
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться122012-02-29 16:56:54
время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть.
Эх мне бы такую программку, чтобы 30 и точка, всегда молоденькая)))
Поделиться132012-02-29 22:35:49
На самом деле очень жаль, что так загубили замечательную идею фильма(
Поделиться142012-03-01 19:04:25
На самом деле очень жаль, что так загубили замечательную идею фильма(
Чем загубили?
Поделиться152012-03-01 22:00:21
Чем загубили?
Например, я не понял, куда делся интернет, слишком сюрреалистичен механизм работы часов и в чем заключается их конечная победа... Ага, сейчас пойдут и грабанут банк размером с белый дом.
Поделиться162012-03-02 00:24:09
Например, я не понял, куда делся интернет, слишком сюрреалистичен механизм работы часов и в чем заключается их конечная победа... Ага, сейчас пойдут и грабанут банк размером с белый дом.
На самом деле ваши претензии необоснованны, вы плохо уловили суть фильма.
Начнем с того, что это философский фильм, иными словами "анти утопия", тут идея заключается не чего-то добится, а показать чего мы стоим в этой жизни, как нас используют и зачем им это понадобилось. Всего не передашь, но с точки зрения сюжета, то да - загубили картинку.
Но идея осталась, осталась такой который мы её приняли.
И интернета там не должно быть, это мир в другом мире.
Поделиться172012-03-02 01:19:30
На самом деле ваши претензии необоснованны, вы плохо уловили суть фильма.
Начнем с того, что это философский фильм, иными словами "анти утопия", тут идея заключается не чего-то добится, а показать чего мы стоим в этой жизни, как нас используют и зачем им это понадобилось. Всего не передашь, но с точки зрения сюжета, то да - загубили картинку.
Претензии ни коим образом не относятся к сути фильма. Я же говорю, идея хороша! Но идея эта была ясна еще по трейлеру, по фильму она не развивалась... Негармоничным мне показался фильм, т.к. нет отдушины в нем. Хотя это уже очень субъективно.
Поделиться182012-03-02 15:25:53
я тоже уже хочу посмотреть этот фильм
я посмотрела, мне понравился и сюжет и задумка
Поделиться192012-03-02 17:21:50
Jimmy написал(а):
Например, я не понял, куда делся интернет, слишком сюрреалистичен механизм работы часов и в чем заключается их конечная победа... Ага, сейчас пойдут и грабанут банк размером с белый дом.На самом деле ваши претензии необоснованны, вы плохо уловили суть фильма.
Так понимаю фильм с претензией, каждый кто как воспримет..
Поделиться202012-03-03 03:57:27
если так к каждому фильму придираться, то у нас все фильму загубленные