Ну я же написала где, в альбомах, песен бредовых я имела виду
а в панк-роке по другому просто не бывает...т.к. само слово панк является по-сути ругательством
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » Сектор Газа
Ну я же написала где, в альбомах, песен бредовых я имела виду
а в панк-роке по другому просто не бывает...т.к. само слово панк является по-сути ругательством
та нормальные у них песни))
Да я не про ругательства на самом то деле говорю))), а про то что самые известные песни у них и являются самими лучшими, как обычно у всех групп и не только в стиле рок остальные полнейшая лабуда
LEDOKOL, сколько людей, столько и мнений
сколько людей, столько и мнений
А Вы не согласны, что можно сказать у всех исполнителей так, несколько песен хороших, а остальные так себе?
А Вы не согласны, что можно сказать у всех исполнителей так, несколько песен хороших, а остальные так себе?
Я вот не согласна... Далеко не у всех исполнителей такое. Вот, к примеру, группа "Пикник"... Мне у них практически все песни нравятся. "Чиж" тоже не подходит под определение "несколько хитов". Да и из иностранных исполнителей хватает таких, у которых можно все песни слушать с удовольствием.)
это у посредственных исполнителей так...или если равнодушен к этой группе/певцу
Да и из иностранных исполнителей хватает таких, у которых можно все песни слушать с удовольствием.)
вот у Metallica мне почти все песни нравятся, так же как и у Accept....
это у посредственных исполнителей так...или если равнодушен к этой группе/певцу
Да у сектор газа тоже самое). Вы всего их альбомы слушали?
Вы всего их альбомы слушали?
все , кроме последнего...а что? не спорю, есть песенки не ахти...так это на мой личный вкус, а может другим они нравятся...я же говорю, всем невозможно угодить
все , кроме последнего...а что? не спорю, есть песенки не ахти...так это на мой личный вкус, а может другим они нравятся...я же говорю, всем невозможно угодить
Так я тоже про свой вкус говорю. что бредятины у них предостаточно)
Концерты, на которых вы были или собираетесь пойти) | Новости | 2014-04-04 |
Кино | Русский рок | 2015-11-07 |
Король и Шут | Русский рок | 2016-11-19 |
Анекдоты | Юмор | 2018-01-26 |
"Я знаю 5" | Форумные игры | 2013-05-21 |
Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » Сектор Газа