Я тоже хочу присоединиться к миллионной аудитории!!!
Ну так посмотри первые восемь серий третьего сезона, а остальные восемь в мае))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Я тоже хочу присоединиться к миллионной аудитории!!!
Нет. Я так не люблю, потом пересматривать придется первые восемь серий, чтобы всё вспомнить. Буду уже целиком смотреть, когда выйдет.
потом пересматривать придется первые восемь серий, чтобы всё вспомнить.
Ну ты же не пересматриваешь первые сезоны, перед следующим, что бы вспомнить что было
ПАХАН
Я обычно последнюю серию предыдущего сезона смотрю, если подзабыла. Но чаще всего так подолгу не ждала, сразу несколько сезонов смотрела.)
Знакомьтесь, новые сценаристы The Walking Dead!
AMC потихоньку начинает готовиться к производству четвертого сезона своего хита — сериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы») — и для начала знакомит нас с новыми сценаристами. Ответственность за поддержание должного градуса напряжения в телешоу ложится теперь на плечи Кертиса Гуинна и Ченнинга Пауэлла, которые присоединятся в «комнате сценаристов» к уже заседающему там новичку Мэттью Нэгрету. И все они будут трудиться под чутким руководством шоураннера Скотта Гимпла.
Гуинн является режиссером и продюсером комедийно-пародийного сериала NTSF:SD:SUV («Спецнах: Сан-Диего») для телеканала Adult Swim, он же писал сценарии для юмористического зомби-шоу Death Valley («Долина смерти»). То есть с образом жизни и повадками главных героев The Walking Dead должен быть знаком. Что касается Ченнига Пауэлла, тот вместе с Нэгретом рулил сюжетом криминальной драмы White Collar («Белый воротничок»).
Кроме этой четверки, за судьбой своих питомцев все еще следит Роберт Киркман, автор оригинальных комиксов, оставшийся на посту исполнительного продюсера, а также почти вся старая гвардия: Грег Никотеро, Гэйл Энн Херд, Дэвид Алперт и Эван Т. Рейли.
Для тех кому интересно, 3-й сезон в сети доступен полностью. Сейчас как раз просматриваю его!
Для тех кому интересно, 3-й сезон в сети доступен полностью
Мне интересно!))
Почему в «Ходячих мертвецах» нет животных зомби?
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему в нашем любимом шоу нет «ходячих» животных?
Этот животрепещущий вопрос был задан продюсеру телесериала в передаче «Шоу Конана», которую ведет на кабельном канале TBS комик Конан О’Брайен.
Роберт Киркман, автор оригинального комикса, на основе которого снята драма The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), так ответил ведущему: «Художник, который рисует комикс, любит изображать людей и зомби, но ему не очень-то нравится рисовать животных».
Так вот в чем дело! Из-за того, что художнику серии Чарли Адларду не нравится рисовать фауну, мы лишены возможности наблюдать замечательных зомби-животных!
А ведь так увлекательно было бы иметь парочку рычащих четвероногих в округе. Или даже зоопарк, со всеми его зомби-львами, медведями, слонами и тому подобным безумием.
Просто вирус поражает только геном человека - неужели не понятно!
Посмотрела уже несколько серий третьего сезона. Интереееесно...
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead | Сериалы | 2017-04-20 |
Во плоти / In the Flesh | Сериалы | 2016-02-06 |
В пустыне смерти / Into the Badlands | Сериалы | 2017-06-08 |
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption | Классика зарубежного кино | 2014-11-25 |
Дневники вампира / The Vampire Diaries | Сериалы | 2017-01-15 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead