Концовочка там будет не из приятных....
Да начало тоже не из веселых, Паш.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead
Да начало тоже не из веселых, Паш.
Ну да... А Джеффри Дин Морган шикарен в отрицательной роли!
Как там седьмой сезон? А то мне на работе говорят, что уже иссякла фантазия...
Как там седьмой сезон?
Не знаю пока, я же не смотрю по серии в неделю. Вот половина сезона выйдет к НГ и посмотрю))
Не знаю пока, я же не смотрю по серии в неделю.
Я тоже. Люблю, когда целиком сезон выходит, потом и смотрю.)) Сотрудница скрипит зубами на папку Винчестеров, говорит, что это мерзкий тип.
«Ходячие мертвецы»: Рик Граймс готовится к войне
На старте седьмого сезона драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) зрители стали свидетелями того, как волю Рика Граймса (Эндрю Линкольн) едва не сломил беспощадный Ниган (Джеффри Дин Морган). Судя по официальному синопсису и первым кадрам из предстоящей серии, главный герой истории о выживании в опасном постапокалиптическом мире будет готов нанести коварному лидеру Спасителей ответный удар.
В предстоящих сериях Граймса и его союзников ждут тяжелые испытания, неожиданные встречи с новыми выжившими и предательство тех, кого они считали своими друзьями. Для победы над Ниганом александрийцам придется не только сплотить собственные ряды, но и заручиться поддержкой со стороны жителей Королевства и Хиллтопа.
Однако Иезекииль (Хари Пэйтон) и Грегори (Ксандер Беркли) дадут понять, что они не горят желанием проливать кровь своих людей. Вскоре Рик осознает, что одними уговорами здесь не обойтись: ради того, чтобы добыть оружие, припасы и новых бойцов, его группе придется пойти на совершенно беспрецедентные меры...
Вторая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» стартует 12 февраля.
Красным по белому
Вторая половина седьмого сезона «Ходячих мертвецов» всецело будет посвящена противостоянию Нигана и Рика Граймса. Последний нашел в себе силы бороться за свободу, и на то, что он готов повести за собой остальных, намекает также новый постер драмы.
Дело осталось за малым — собрать армию, способную противостоять Спасителям. Пока Рику не удалось убедить сообщества Королевство и Хиллтоп присоединиться к нему в этой войне, но, как обещают создатели сериала, со временем ситуация изменится в лучшую сторону. Однако Граймсу придется иметь дело и с другими общинами, которые на деле могут оказаться куда хуже группы Нигана. Но ведь не зря говорят, что враг моего врага — мой друг...
Ну а цветовая гамма представленного постера, вероятно, намекает на то, что без кровопролития в войне за свободу не обойтись. И наверняка в числе почивших окажутся не только ходячие, но и кто-то из решивших вместе с Граймсом пойти против психопата с битой.
К слову, Росс Маркванд, играющий в шоу Аарона, пообещал, что конец седьмого сезона будет обескураживающим. Также актер отметил, что этот финал — самый амбициозный по своим масштабам эпизод «Ходячих» на его памяти.
«Ходячие мертвецы» готовят рокировку
Восьмого сезона «Ходячих мертвецов» зрителям придется ждать еще полгода, но уже появляются первые новости о дальнейших приключениях Рика Граймса и его компании. Как сообщает информационный сайт TVLine, у создателей драмы имеются большие планы в отношении некоторых героев шоу.
В седьмом сезоне «Ходячие мертвецы» лишились нескольких ключевых персонажей — Гленна, Эбрахама и Саши. Зато уже в восьмой главе больше внимания получат правая рука Нигана Саймон, возлюбленная Карла Инид и лидер Мусорщиков Джейдис. По сведениям источника, играющие их Стивен Огг, Кейтлин Нэйкон и Поллианна МакИнтош повышены до статуса постоянных участников основного актерского состава сериала.
Хотя детали сюжета новых эпизодов пока не разглашаются, благодаря недавно опубликованному постеру стало известно, что сценаристы будут следовать сюжетной линии под названием «Всеобщая война» из оригинальных комиксов.
Также шоураннер драмы Скотт М. Гимпл признался журналистам, что восьмой сезон будет более динамичным, нежели все предыдущие, поскольку того требует сама история, и это именно тот случай, когда содержание определяет форму.
Бойтесь ходячих мертвецов / Fear the Walking Dead | Сериалы | 2017-04-20 |
Во плоти / In the Flesh | Сериалы | 2016-02-06 |
В пустыне смерти / Into the Badlands | Сериалы | 2017-06-08 |
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption | Классика зарубежного кино | 2014-11-25 |
Дневники вампира / The Vampire Diaries | Сериалы | 2017-01-15 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead