Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Сообщений 171 страница 180 из 187

171

ПАХАН написал(а):

Создатели «Ходячих мертвецов» нашли Негана

Это не который играл отца Винчестеров в "Сверхъестественном"?

0

172

Вредная написал(а):

Это не который играл отца Винчестеров в "Сверхъестественном"?

Он самый. Роль злодея в его исполнении, сложно представить)

0

173

ПАХАН написал(а):

Роль злодея в его исполнении, сложно представить)

Ну почему же... Если хороший актер, то вполне может сыграть.)

0

174

http://s6.uploads.ru/t/Ltdho.jpg

Скотт М. Гимпл: «Появление Нигана не сулит ничего хорошего»

Последняя на данный момент серия «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) подготовила почву для появления самого долгожданного злодея драмы. Шоураннер Скотт М. Гимпл пообщался с журналистами на тему особенностей характера столь ожидаемого фанатами антагониста Нигана (Джеффри Дин Морган), а также поделился своим мнением относительно новых потерь в актерском составе проекта и планов группы Рика на будущее.

Мы не осознавали, как нам дорога Диана, пока вы не убили ее...

Да, это была замечательная героиня, и нам очень нравилось работать с исполняющей ее роль Товой Фельдшух. Ее последние выстрелы и вопль — думаю, тут она сымпровизировала — были прекрасны. У нас получился достойный финал для персонажа, который научился жить в новом мире и при этом остался самим собой. Она встретила апокалипсис как боец и погибла как боец.

Вы ее убили, чтобы помочь Мишонн стать новым лидером Александрии?

Нет, такое не было запланировано, хотя слова Дианы, конечно, окажут большое влияние на Мишонн.

Сцена, в которой Диана, уже сильно смахивающая на зомби, якобы была готова сожрать Джудит, не перебор для вашего сериала?

Не думаю, что в общей канве истории этот эпизод смотрится особенно жутко, но без необходимости мы бы не стали такого снимать. Для подобных ужасов должно быть серьезное оправдание.

Как теперь будут общаться Морган и Кэрол? Ведь они, по сути, подписали друг другу смертные приговоры.

Они поставили себя в почти безвыходную ситуацию, и выбрали единственный возможный на тот момент путь — бороться друг с другом. Но, даже дав волю эмоциям, Морган сомневался в правильности своего решения. Помните, в седьмом эпизоде мы наблюдали его внутреннюю борьбу, когда он изо всех сил пытался придерживаться своих взглядов? И прежде чем он пришел к каким-то окончательным выводам, Александрия пала, а на горизонте появилась воинственная Кэрол. Между тем у них гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд.

Некоторые поклонники вашего шоу рады будущему появлению Нигана. Другие же ждут этого с опаской, поскольку считают, что он может убить Гленна, как сделал это в комиксах. Стоит ли нам бояться того, что новый злодей станет угрозой полюбившемуся зрителям герою?

Боже правый, я как будто на допросе! [смеется] Было бы нечестно с моей стороны заявлять, что бояться нечего. Но что обнадеживающего я могу рассказать?.. Тот факт, что Ниган грядет, определенно, не сулит ничего хорошего группе Рика.

Даже зрители, не читавшие комиксов, уже знают, что Ниган сделал с Гленном. Это как-то повлияло на ход вашей истории?

И да, и нет. За шесть лет наша аудитория стала очень проницательной, так что очевидные сюжетные ходы зрителям уже не кажутся таковыми. Я имею в виду, что если мы решим снимать сериал строго по комиксам, это будет неожиданно, поскольку обычно у нас все перемешано. Это своего рода психологическая игра с публикой: мы просто пытаемся поведать историю лучшим образом.

Ниган окажется более гадким персонажем, чем Губернатор?

На мой взгляд, Губернатор был подлее и приносил куда больше неприятностей. Ниган вселяет ужас, но он не психопат. Он харизматичный, веселый и даже в некотором роде дружелюбный. Просто Ниган убивает и не переживает об этом. Он — звезда собственного фильма, а все остальные для него — лишь расходный материал. Этот персонаж досконально знает, как все устроено в новом мире, и держит ситуацию под контролем, поэтому с ним не стоит спорить. Также удивительно, что Ниган обладает довольно специфическим чувством сопереживания. Роберт Киркман создал одного из величайших героев в поп-культуре последних 20 лет, и мы очень надеемся, что нам удастся перенести этот типаж на экран.

Источник: TVLine

+1

175

http://s2.uploads.ru/t/vWjst.jpg

Джеффри Дин Морган: «На роль Нигана я согласился без раздумий»

Новость о том, что долгожданного злодея Нигана в «Ходячих мертвецах» (The Walking Dead) сыграет Джеффри Дин Морган, звезда сериалов «Сверхъестественное» (Supernatural), «Город мечты» (Magic City), «Восстание Техаса» (Texas Rising) и «Род человеческий» (Extant), была принята поклонниками проекта Роберта Киркмана и фанатами актера на ура. А как отнесся к своему назначению сам Джеффри? В беседе с представителями сайта EW он ответил на этот вопрос очень просто: «Я был чертовски рад!».

Более того, Морган знаком со вселенной «Ходячих» и в целом неравнодушен к графическим романам: «Я буквально рос на комиксах, когда гостил в доме моих бабушки и дедушки. А когда я сыграл в "Хранителях", это мое увлечение вышло на совершенно новый уровень. Теперь я каждый год посещаю Comic-Con с тем или иным проектом.

Пару лет назад многие знакомые стали говорить мне: "Да ты просто обязан сыграть Нигана". Так что я начал читать комиксы Киркмана и вскоре довольно много узнал об этом антагонисте... А потом я получил звонок от агента, который сообщил, что создатели сериала решили предложить мне некую секретную роль. Они нагоняли туману, намекая на то, что это будет очередной злодей, но я-то сразу понял, о ком идет речь. В общем, у меня не было никаких сомнений. Я сразу подумал: "Мы сделаем это, черт возьми!". Буквально через неделю я заявился в Атланту и начал проводить время с актерами “Ходячих”».

На вопрос о том, насколько экранный Ниган будет соответствовать оригинальному, Джеффри ответил: «Насколько вообще в человеческих силах сделать его таковым». Однако в комиксах этот антагонист вовсю использует ненормативную лексику... «Для нас это что-то вроде лежачего полицейского, который нужно объехать, — пояснил актер. — Но не думаю, что это станет большой проблемой. Мы планируем повлиять на боссов AMC, чтобы они позволили нам максимально приблизиться к оригиналу. Потому что это же Ниган! Он говорит на колоритном языке, и в комиксах это важно. Характеры некоторых персонажей можно свободно менять, но в данном случае хотелось бы сохранить аутентичность злодея».

К слову об аутентичности… У Нигана в комиксах имеется персональное оружие (как арбалет у Дэрила) — бейсбольная бита, которую он нежно называет Люсиль. Разумеется, Джеффри в сериале тоже вооружится этим спортивным снарядом. «Я ее уже видел, она прекрасна, — подтвердил актер. — И мне даже не нужно было долго практиковаться в ее использовании, ведь я вырос с битой в руках».

«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны в феврале 2016 года.

+1

176

ПАХАН написал(а):

Джеффри Дин Морган

Папка Винчестеров...  http://zenitbol.ru/sml/60.gif Симпатичный мужчина.)

0

177

http://s3.uploads.ru/t/M8kmC.jpg

«Ходячие мертвецы»: пристегните ремни

Поклонники флагманского хита канала AMC, драматического хоррора «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), с нетерпением ждут возвращения любимых героев на экраны. Но с еще большим нетерпением они ожидают первого появления злодея Нигана в исполнении Джеффри Дина Моргана. Автор оригинальной серии комиксов и создатель сериала Роберт Киркман в одном из недавних интервью прозрачно намекнул, что ожидания фанатов не будут обмануты.

«Нигана можно сравнить с атомной бомбой, которая упадет на наше шоу, и с этого момента оно уже никогда не будет прежним, — сказал Роберт. — Как говорится, пристегните ремни». По словам Киркмана, если вы думаете, что Волки были негодяями, то вы просто ничего не видели. Новая группа, именующая себя Спасителями, и их главарь гораздо более опасны. Ниган во многом похож на Рика, однако что-то в его жизни явно пошло не так...

«Волки были психами, у Охотников* имелись свои слабые стороны, но когда дело доходит до Спасителей... Ниган чертовски умен. Он — блестящий лидер, которому удалось сохранить жизнь своей группе так же долго, как Рику своей. Вопреки всему. Когда эти две силы сойдутся лицом к лицу, для вас начнется самое интересное. Грядущие испытания будут сильно отличаться от того, с чем группе Граймса приходилось сталкиваться ранее. Спасители — это то, к чему наши герои явно не готовы», — резюмировал Киркман.

«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны AMC 14 февраля.

+1

178

http://s7.uploads.ru/t/kdoKI.jpg

К «Ходячим мертвецам» заглянет «библиотекарша»

Мы посмотрели только половину шестого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead), а создатели этого не теряющего популярности сериала уже начали кастинг в седьмой. Как сообщает информационный портал ScreenCrush, к актерскому составу шоу присоединилась Алисия Уитт, знакомая нашим пользователям по роли Люсинды МакКейб из приключенческой фэнтезийной драмы «Библиотекари» (The Librarians).

Кого сыграет актриса, пока не сообщается. Алисия объявила о своем участии в съемках «Ходячих» в твиттере: «С гордостью и радостью спешу вам сегодня сообщить, что я примкнула к составу одного из величайших телешоу на все времена!». Впрочем, некоторые источники полагают, что она может появиться и в текущем сезоне, производство которого уже завершено. Возможно, официальные представители канала просто не обнародовали эту информацию раньше.

Также недавно один из любимчиков фанатов шоу, актер Норман Ридус, признался, что в грядущих сериях сюжетных линий с его героем, Дэрилом Диксоном, будет больше. Он заявил об этом в ответ на возмущенные высказывания поклонников TWD, которые буквально затерроризировали создателей сериала, вопрошая «Почему стало так мало Дэрила?».

«Было трудно некоторое время оставаться сторонним наблюдателем, смотреть, как снимаются другие, — признался Норман. — Но это все потому, что я просто скучаю по коллегам, ведь я на самом деле люблю свою работу. Вот почему мне было немного не по себе. Но я целиком и полностью доверяю видению Скотта Гимпла. Он отличный рассказчик, и я во всем его поддерживаю.

Конечно, мне нравится наблюдать за работой других актеров, но просто подходить к ним и спрашивать: "Ну как все прошло сегодня?", — это не вариант. Но вторая половина сезона будет сильно отличаться от первой... Определенно, у нас есть что вам показать. Главное, что все события будут оправданы с точки зрения сюжета».

«Ходячие мертвецы» вернутся на канал AMC 14 февраля.

+1

179

Добралась до 6 сезона, заглатываю сериями.))) Насмотрелась сейчас зомбятины, на балкон вышла, а по двору 2 зомбика тащатся!))) Один качается, второй ногу подволакивает. Ну прям как в фильме! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif Еще добивает, что тетки-зомби в основном все с чистыми, ухоженными волосами. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

180

Вредная написал(а):

Добралась до 6 сезона, заглатываю сериями.)))

Концовочка там будет не из приятных....

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead