Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Сообщений 161 страница 170 из 187

161

Наконец-то добралась я до ходячих! Классно все-таки поставили сериал. В деревне, когда за окном темнота, даже страшно становится!)))

0

162

Развлекаются на съемках.)))

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0722/0d/ea038c6c7db812d7159104d8bc498f0d.jpg

+2

163

ПАХАН написал(а):

Возвращение сериала на экраны запланировано на октябрь.

Эх, скорей бы уже вышло продолжение!..

0

164

http://s7.uploads.ru/t/FVvLs.jpg

Эндрю Линкольн: «Премьера шестого сезона будет смесью ”Годзиллы” и ”Помни”»

Эндрю Линкольн и Ленни Джеймс рассказали о новой встрече Рика Граймса и Моргана Джонса, работе над шестым сезоном сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) и сюрпризах, которые приготовили зрителям создатели сверхпопулярной зомби-драмы канала AMC.

Ленни, вы были рады стать актером основного состава сериала?

Ленни Джеймс: Конечно. Где бы я не играл в последние годы, абсолютно все журналисты начинали разговор со мной с вопроса, когда я вновь появлюсь в «Ходячих мертвецах». Меня даже начали останавливать на улицах фанаты сериала, которые интересовались, стану ли я основным актером. Один из главных плюсов моего повышения заключается в том, что у меня наконец-то появилась возможность открыто передвигаться по Атланте. Раньше мое появление на экране хранилось в секрете, из-за чего продюсеры были вынуждены прятать меня от лишних глаз. Нельзя было даже в магазин выскочить, а для того, чтобы попасть в мой гостиничный номер, люди должны были подписать договор о неразглашении информации. Мне чуть было не сделали поддельный паспорт [смеется]. Сейчас я могу свободно общаться как со своими коллегами, так и с поклонниками.

Что ждет Рика в новом сезоне?

Эндрю Линкольн: Он станет самоназначенным главой Александрии. Рик заботится о безопасности своих людей, но на старте шестого сезона у многих зрителей могут возникнуть вопросы о его психическом здоровье. Боюсь, порой он может казаться совершенно сумасшедшим. Ради друзей и близких он готов горы свернуть, что является одновременно и одним из его величайших достоинств, и настоящей ахиллесовой пятой. Если он что-то вбил себе в голову, то уже не отступит назад.

Как изменился Морган с момента старта сериала?

Ленни Джеймс: В серии «Очистись» третьего сезона мой герой думал только о смерти, однако теперь он обрел некую миссию. В пятом сезоне Морган начал придерживается идеи о том, что жизнь бесценна. В грядущих сериях зрители познакомятся поближе с его новой философией.

Какими будут отношения ваших героев?

Ленни Джеймс: Рик — последний человек на планете, который знает Моргана по-настоящему. После того, как мой герой потерял жену и сына, он может назвать Граймса своим единственным другом.

Эндрю Линкольн: Их пути уже пересекались, однако они знакомы не так хорошо, как им обоим хотелось бы. Отношения этих героев будут напряженными, ведь им приходится заново оценивать друг друга.

Что Морган думает об Александрии?

Ленни Джеймс: Ему сложно поверить, что в мире остались места, где есть электричество и водоснабжение. Подумать только, в Александрии люди могут слушать музыку и обсуждать что-то, кроме конца света. Моргану нужно будет найти свое место в этом обществе. Не стоит забывать о том, что после начала эпидемии он еще ни разу не присоединялся к столь внушительной группе людей. Мне и самому интересно узнать, с какими героями сериала сценаристы сведут Моргана.

Стоит ли зрителям ждать романа между Риком и Джесси?

Эндрю Линкольн: Знаете, ходить на свидания во время зомби-апокалипсиса не так-то и просто. А уж если ты перед этим убил мужа потенциальной дамы сердца... Джесси помогла Рику понять, что в Александрии можно начать новую жизнь. Я бы не стал исключать возможности того, что между ними может вспыхнуть искра.

С какими сложностями героям сериала предстоит столкнуться в новом сезоне?

Ленни Джеймс: Не могу раскрывать всех секретов, но над друзьями Рика вскоре нависнет страшная угроза. У шестого сезона просто колоссальный размах. Команде сериала удалось поднять планку качества еще выше.

Эндрю Линкольн: Перед началом работы над шестым сезоном шоураннер Скотт М. Гимпл сказал: «Нашим героям часто приходилось бороться с другими группами людей. Настало время напомнить зрителям, что это сериал о зомби». Он сдержал свое слово: публика увидит просто невероятное количество ходячих мертвецов. Премьеру сезона можно сравнить с масштабным фильмом о монстрах. Зрителей ждет «Годзилла» с элементами «Помни» Кристофера Нолана...

«Ходячие мертвецы» вернутся на экраны 11 октября.

Источник: TV Insider

+1

165

http://s7.uploads.ru/t/SeBLF.jpg

Грег Никотеро: «Рик превращается в Шейна»

Легендарный мастер спецэффектов и режиссер Грег Никотеро рассказал о работе над первой серией шестого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead), создании многотысячной армии зомби и сюрпризах, которые преподнесет зрителям новая глава истории о приключениях Рика Граймса и его друзей.

Флэшбэки в премьере отдали дань почтения оригинальным комиксам?

Да. Я был в восторге, когда пару лет назад руководство канала AMC приняло решение показать несколько серий в монохромном формате в духе «Ночи живых мертвецов» и классических хорроров студии Universal. Для первого эпизода нового сезона наша команда провела целый ряд тестов. В итоге было принято решение снять черно-белые флэшбэки, которые стали приятным подарком любителям комиксов. От момента, в котором Рик и Морган впервые видят толпу зомби, у меня просто дух захватывает.

Почему вы решили использовать нелинейную структуру повествования?

Мы хотели дать поклонникам возможность собрать пазл по частям, чтобы в итоге они могли сказать: «Так вот откуда там взялись 30 тысяч ходячих мертвецов!».

Сложно было снимать такую толпу зомби?

Можно было, конечно, добавить в эту толпу артистов в лохмотьях, но без соответствующего грима. Однако стоит пристально посмотреть на экран, как здоровый цвет лица тут же бросится в глаза. Даже статисты, которые находились вдалеке от камеры, обязаны были пройти процедуру “автозагара”. Каждый актер, играющий в нашем сериале зомби, выглядит именно так, как и должен выглядеть живой труп.

Это полчище и станет главным антагонистом шестого сезона?

Могу сказать, что основная часть этого легиона в ближайшее время никуда не денется.

Ждут ли Рика проблемы с александрийцами в случае провала его плана?

Далеко не все из них готовы ему довериться. На мой взгляд, Рик начинает превращаться в Шейна. Его благая цель уже перестает оправдывать средства. Он так сильно хочет уберечь своих людей, что совершенно не переживает по поводу того, что в процессе может погибнуть кто-то из александрийцев. В новом сезоне мы будем решать, должна ли группа Рика двигаться дальше. Им часто приходилось кочевать с места на место, но в Александрии у них появился шанс создать новый дом.

Какую роль в сюжете сыграет новый персонаж сериала — Хит?

Этот опытный боец с зомби несколько недель отсутствовал в Александрии, а когда вернулся, обнаружил в поселении новых людей, которые хотят установить свои порядки. Хит будет смотреть на Рика, как сам Граймс взглянул бы на того, кто пытается что-то у него отнять.

Минувшая премьера стала одной из самых грандиозных серий в истории сериала. Сохранит ли шестой сезон такой размах?

Когда первую серию нового сезона можно сравнить с решающим матчем в спорте, у тебя просто нет права снимать вторую так, словно речь идет о проходной игре.

Чего стоит ждать от второй серии?

Действие в ней развернется спустя буквально пару часов после завершения событий в первом эпизоде. Вскоре зрители узнают о том, что за гудок привлек внимание зомби.

Источник: TVInsider

+1

166

http://s7.uploads.ru/t/grVGq.jpg

«Ходячие мертвецы» еще повоюют

Руководство канала AMC объявило о том, что самая рейтинговая драма на кабельном телевидении, «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), не собирается в ближайшем времени прощаться со зрителями: сериал продлен на седьмой сезон.

Рику Граймсу и компании редко когда приходилось жаловаться на низкие рейтинги, поэтому новость о продлении вряд ли станет сюрпризом для поклонников «Ходячих мертвецов». И хотя в начале шестого сезона аудитория шоу уменьшилась по сравнению с прошлым годом, благодаря событиям последнего вышедшего на экраны эпизода рейтинги резко пошли вверх. Серию "Спасибо" посмотрело более 18 млн человек.

«Мы невероятно гордимся тем, что можем радовать наших неравнодушных и общительных поклонников таким шоу, как "Ходячие мертвецы", — отметил глава AMC Чарли Кольер. — Не перестаю удивляться таланту и упорству Роберта Киркмана, Скотта М. Гимпла и всех, кто задействован в работе над сериалом».

Премьера седьмого сезона состоится в октябре 2016 года.

+1

167

Скорей бы весь сезон вышел... Его уже показывают по воскресеньям на канале FOX (у меня нет такого).

0

168

Вредная написал(а):

.. Его уже показывают по воскресеньям на канале FOX

Я когда на него попадаю, сразу переключаю, что бы интригу до просмотра сохранить)

0

169

ПАХАН написал(а):

Я когда на него попадаю, сразу переключаю, что бы интригу до просмотра сохранить)

Правильно, интересней каждый день смотреть, а не раз в неделю.)) Мне сказали, что там будут одни расстройства.)

0

170

http://s6.uploads.ru/t/9Qcqa.jpg

Создатели «Ходячих мертвецов» нашли Негана

На протяжении нескольких лет поклонники культового комикса Роберта Киркмана с нетерпением ждали, когда же создатели зомби-драмы «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) введут в сюжет сериала одного из самых опасных противников Рика Граймса — Негана. Как сообщает The Hollywood Reporter, поиски исполнителя роли безжалостного антагониста, на фоне которого сам Губернатор покажется всего лишь школьным хулиганом, подошли к концу.

Команда «Ходячих мертвецов» рассматривала на роль Негана кандидатуры таких звезд кино и телевидения, как Тимоти Олифант, Мэтт Диллон и Гэррет Диллахант, но в конечном итоге остановила свой выбор на Джеффри Дине Моргане. Одним из самых ярких образов актера в большом кино стал Комедиант из экранизации графической новеллы «Хранители», а любителям сериалов он знаком по ролям в драмах «Город мечты» (Magic City), «Сверхъестественное» (Supernatural), «Восстание Техаса» (Texas Rising) и «Род человеческий» (Extant).

Первое появление Негана на страницах комиксов состоялось в сотом выпуске «Ходячих мертвецов», когда он был представлен читателям в качестве лидера группы Спасителей, пытающейся поработить другие общины выживших. Злодей стал печально известен благодаря своим садистским наклонностям и готовности в любую секунду пустить в ход любимое оружие — бейсбольную биту Люсиль.

По сведениям инсайдеров, первое появление Джеффри Дина Моргана на экранах состоится в финале шестого сезона.

+1

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead