Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Сообщений 141 страница 150 из 187

141

http://sa.uploads.ru/t/tFQqs.pnghttp://sa.uploads.ru/t/jnLZR.png

Первые актеры для спин-оффа «Ходячих мертвецов»

Спин-офф «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) продолжает набирать обороты. Месяц назад телеканал AMC назначил Адама Дэвидсона («Ад на колесах»/Hell on Wheels, «Поворот»/Turn) на пост режиссера пилотного эпизода, а теперь вниманию фанатов популярной зомби-драмы представили первых двух актеров нового сериала.

Как сообщил Deadline, к работе над проектом присоединились Фрэнк Диллэйн и Алисия Дебнем Кери, которым в будущем шоу предстоит сыграть брата и сестру.

Диллэйн должен быть хорошо знаком фанатам поттерианы по роли молодого Тома Реддла, будущего лорда Волан-де-Морта, в приключенческом фэнтези «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Что касается Кери, то этим летом она появилась на больших экранах в фильме-катастрофе «Навстречу шторму». Подробное описание их персонажей пока отсутствует, но, по предварительным данным, Фрэнк сыграет трудного подростка и наркомана, который никак не может найти свое место в жизни. А вот у более уравновешенной и амбициозной героини Алисии дела будут складываться гораздо лучше. Если верить ранее опубликованному перечню главных персонажей сериала, то эта парочка еще должна обзавестись простодушной матерью-одиночкой.

Сюжет спин-оффа развернется в то же время, что и центральная история «Ходячих мертвецов», но в других локациях. Запускать новый проект будут создатель оригинального комикса Роберт Киркман и продюсер «Ходячих» Гэйл Энн Херд. Премьера пока еще неназванного проекта должна состояться в 2015 году.

+1

142

http://sa.uploads.ru/t/hbqVS.png

Спин-офф «Ходячих» обрел лидера

Еще один борец с ожившей мертвечиной появился на горизонте. Как сообщил портал TVLine, создатели спин-оффа «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) наконец-то нашли актера на главную мужскую роль.

Итак, подражать Эндрю Линкольну из оригинального шоу будет 46-летний новозеландец Клифф Кертис, которого вы могли видеть в фильмах «Пекло», «Коломбиана», «Отчаянные меры», «Траффик» и «Крепкий орешек 4.0». Что касается грядущего спин-оффа, то в нем Клиффу предстоит сыграть разведенного учителя и просто хорошего парня, который старается поступать правильно и делать добро окружающим.

Если верить предварительно опубликованному описанию персонажей шоу, то в сериале у героя Кертиса еще будет непослушный сын, имеющий репутацию самого плохого ребенка в городе. На главную женскую роль актрису пока не нашли. По всей видимости, сейчас создатели спин-оффа ищут одинокую маму героев Фрэнка Диллэйна и Алисии Дебнем Кери. В будущем сериале, как мы сообщали ранее, Фрэнку и Алисии предстоит сыграть брата и сестру.

Напомним, что премьера пока безымянного спин-оффа должна состояться в 2015 году.

+1

143

Паша, а ты уже посмотрел новый сезон? Мне сказали, что он оччччень захватывающий)))

0

144

Вредная написал(а):

Паша, а ты уже посмотрел новый сезон? Мне сказали, что он оччччень захватывающий)))

Конечно нет, ещё только 8 серий вышло, на сегодняшний день, из 16-ти.
Хотя можно разделить на две части сезон, и посмотреть первую уже в этом году.

0

145

http://sf.uploads.ru/t/jVKLc.jpg

Гимпл и Линкольн: «Герои ''Ходячих мертвецов'' оказались на распутье»

Шоураннер «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) Скотт Гимпл и исполнитель главной роли Эндрю Линкольн рассказали о полуфинале сезона, смерти одной из героинь и своих впечатлениях о текущем развитии событий в сериале.

Мы только-только получили Бет назад. Зачем Вы ее убили так быстро?!

Гимпл: Нашей целью было довести историю этой героини до логического конца. Она до последнего не осознавала своей силы. Только в разговоре с Доун, на вид очень сильной женщиной, Бет поняла, как на самом деле слаба глава больницы. И буквально перед самой своей смертью Бет в полной мере ощутила и проявила свою мощь.

Линкольн: Для меня это огромная потеря! Эмили — отличная актриса, вспомнить хотя бы сцену с убийством Хершеля. А однажды я даже предложил сценаристам, чтобы Бет влюбилась в Рика. Меня, как всегда, проигнорировали, но я до сих пор думаю, что это была крутая идея.

Доун вроде как удивилась, что ее пистолет выстрелил. Она не планировала убивать Бет?

Гимпл: Думаю, можно допустить такую мысль. В наших планах было показать, что конкретно в этот момент Доун не хотела ее убивать.

Сценаристы проделали огромную работу, чтобы перевести Бет из разряда второстепенных персонажей в команду полноценных игроков. Все это ради пущей трагичности в момент ее смерти?

Гимпл: Совершенно верно. Мы так поступали и с другими героями, с Бобом, например. И дело не в том, что мы любим причинять зрителям боль. Мы просто хотим представить множество разных персонажей, в том числе героически погибших. Все это — неотъемлемые части одной большой трагедии «Ходячих мертвецов».

Линкольн: В сцене, где мы выходим из больницы, и Дэрил несет тело Бет на руках, я рыдал по-настоящему! Ненавижу прощаться с людьми. Мало того, что Эмили — крутая актриса, так она еще и одна из самых приятных в общении женщин. Это был ужасно печальный эпизод, от которого все мы до сих пор не оправились. Эмили была частью нашей семьи, а теперь перестала ею быть. Отстой.

Бет была одним из главных оптимистов в мире «Ходячих». С ее смертью сериал станет мрачнее?

Гимпл: Лучики света вас еще ждут, но пока, да, общая сюжетная линия будет становиться все мрачнее и мрачнее. Наши герои явно переживают не самые лучшие времена, и вскоре они зададутся вопросом: «А зачем вообще бороться дальше?». Когда они достигнут предела, все перевернется с ног на голову. Интересно, что людям, которые прошли через многое и остались в здравом рассудке, будет не так-то легко снова поверить в улучшение ситуации.

Рик совсем очерствел, или он все еще верит, что просто делает то, что должен?

Гимпл: И то, и другое. Он по-прежнему любит людей, а свою группу в особенности. Он все еще человек, но уже готов на бесчеловечные поступки ради спасения друзей. Смерть Бет только усугубит эту готовность.

Линкольн: Сцена со снайперами была похожа на другую, в Терминусе, когда нас встретил Гарет. Но по уровню жестокости Рику до него далеко. В "Коде" он просил копа остановиться, но тот целенаправленно бежал в сторону больницы, так что моему герою пришлось пристрелить его. Сам виноват. Это к слову о том, как далеко зашел Рик.

Эндрю, а ведь раньше Ваш герой сначала говорил кому-то заткнуться, а потом уже стрелял. Похоже, теперь этот «чертов псих» решил делать наоборот...

Линкольн: Я хохотал, когда читал сценарий. Даже переспросил: «Я говорю "Заткнись!" уже после выстрела?»… Знаете, иногда видишь в сценарии то, чего так долго ждал, и не можешь скрыть своей радости. Я же хотел пристрелить еще того лысого парня из сцены с Дэрилом, а Скотт мне не разрешил. Он сказал, что это момент про эмоциональную привязанность. А я все просил и просил, и в итоге он пообещал дать мне пристрелить другого лысого парня. Поэтому я читал текст и думал: «Ура, наконец-то!».

Дэрил из-за смерти Бет тоже станет более жестоким?

Гимпл: Время, которое он некогда провел с ней, оказало на него невероятно позитивное влияние. Бет подарила ему надежду, заразила своим оптимизмом. Конечно, ее потеря станет для Дэрила большим ударом, так что тут возможен некий внутренний конфликт...

Церковь и больница позади. Что впереди у героев? Снова дорога?

Гимпл: Дорога во всех смыслах. Они оказались на распутье. Выжившие решили не оставаться в больнице. Шокированные правдой о Юджине, они элементарно не знают, что делать дальше, а уж тем более куда идти.

Наш старый знакомый Морган внезапно объявился в "Коде" после титров. Мы увидим его в самом шоу?

Гимпл: [смеется] Сцены после титров будут становиться все больше и больше, пока не начнут доминировать над сериалом! На самом деле в какой-то момент Морган, конечно, вырвется оттуда, ну или «Ходячие» изобретут новый формат.

Источники: TVGuide, InsideTV

+1

146

Не хочу пока читать, т.к. не смотрела еще сезон.) Интересней самой узнавать.

0

147

http://sf.uploads.ru/t/12Ybp.jpg

Зомби едут в Голливуд!

Зомби-апокалипсис надвигается на Лос-Анджелес! Как сообщает TVLine, стало известно место действия спин-оффа популярного сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Герои пилотной серии нового проекта столкнутся с ожившими трупами на территории Города ангелов.

Ранее руководство телеканала AMC заявляло, что грядущий проект покажет «невиданные доселе» стороны зомби-апокалипсиса. Возможно, зрители увидят тот период, когда число выживших значительно превышало количество ходячих. Таким образом, спин-офф может оказаться еще и приквелом, но пока это только слухи.

Почти с самого начала трансляции «Ходячих», действие которых разворачивается в Атланте (то есть на другом конце страны), фанаты шоу интересовались судьбой жителей остальных штатов и всего мира. Боссы канала рады, что им представилась возможность удовлетворить любопытство зрителей.

Пока непонятно, будут ли съемки новинки проходить непосредственно в Лос-Анджелесе, или же «Ходячие 2.0» отправятся в город, который может сойти за него, например, в Ванкувер.

В настоящее время в актерском составе проекта уже числятся Клифф Кертис, Фрэнк Диллэйн и Алисия Дебнем Кери.

+1

148

Спин-офф «Ходячих»: у лидера появилась соратница

http://sf.uploads.ru/t/fb76q.jpg
http://sf.uploads.ru/t/f9Nyb.jpg

После долгих и упорных поисков создатели спин-оффа «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) нашли актрису на главную роль. Как сообщает портал Deadline, компанию лидеру новой группы составит Ким Диккенс. Совсем недавно зрители могли видеть актрису в сериале «Сыны анархии» (Sons of Anarchy), а на большом экране — в фильме «Исчезнувшая».

Действие спин-оффа развернется примерно в тот же временной период, что и в сериале «Ходячие мертвецы», но переместится в Лос-Анджелес, о чем мы сообщали совсем недавно.

Диккенс предстоит сыграть роль школьного психолога, матери-одиночки с двумя детьми, образы которых на экране воплотят актеры Фрэнк Диллэйн и Алисия Дебнем Кери. И хотя героиня Диккенс выглядит довольно милой, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся, — тайны прошлого настигнут ее. Вместе с главным героем спин-оффа — разведенным учителем, которого сыграет Клифф Кертис — одинокая мать будет не только работать, но и состоять в романтических отношениях.

Выход спин-оффа, который пока не имеет официального названия, запланирован на 2015 год.

+1

149

http://se.uploads.ru/t/t1veR.jpg
Создатели сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) продолжают преподносить сюрпризы фанатам шоу. Как сообщил портал TVLine, во второй половине пятого сезона сценаристы собираются ввести очередного персонажа из оригинальной вселенной комиксов.

По данным источника, к проекту присоединится актер Росс Маркванд («Хитрый и опасный»), который сыграет Аарона — простого дружелюбного парня, живущего в Безопасной зоне Александрии. Его работа заключается в том, чтобы искать новых потенциальных членов сообщества, проверяя, хорошие они или плохие. Когда он собирает достаточно информации о выживших, приглашает их в Александрию — укрепленный город в штате Вирджиния, который удалось полностью очистить от зомби. И однажды он наткнется на группу Рика...

+1

150

http://se.uploads.ru/t/OVvnd.jpg

Роберт Киркман: «Для Мэгги и Дэрила настали тяжелые времена»

Создатель сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) Роберт Киркман рассказал о том, как повлияли последние события шоу на Мэгги и Дэрила, а также порассуждал о судьбе Моргана — героя, который все никак не может встретиться с группой Рика.

Давайте поговорим о смерти Бет. Что теперь будет делать группа в целом и Мэгги в частности? Особенно учитывая тот факт, что она потеряла последнего члена своей семьи...

Мэгги плывет по течению. Хорошо, что у нее есть Гленн, — это помогает ей держаться на плаву. Может сложиться впечатление, что наши сценаристы ненавидят семью Грин: они ведь были вынуждены убивать каждого ее члена одного за другим. Так что Мэгги стоит смотреть в оба!

Как бы то ни было, ей придется пережить потерю Бет. Причем это будет своего рода двойной удар, ведь Мэгги уже однажды думала, что потеряла сестру. Вдруг выяснилось, что они снова могут встретиться. Но она потеряла ее во второй раз, теперь навсегда. Все эти новости будут тянуть из нее жилы, что, конечно, скажется на ее психическом состоянии.

Для остальных смерть Бет будет означать одно: неважно, как хорошо тебе живется в новом мире, опасность все еще поджидает на каждом углу, и никакая степень готовности не гарантирует сохранность. Всегда будут происходить события, находящиеся вне зоны контроля. Страх вернется в жизни наших героев, ведь даже пройдя через Терминус, потеряв Боба, научившись более-менее справляться с зомби и опасными людьми, они поймут, что существуют угрозы, не поддающиеся управлению. Они сейчас думают: «Мы все контролируем и вообще знаем, что делаем». Однако наши сценаристы собираются напомнить группе, что это не так. Что угодно может произойти в любую минуту.

Что скажете о развитии Дэрила как персонажа после смерти Бет?

Для него это событие, конечно, может послужить толчком к тому, чтобы сделать шаг назад. В последнее время мы наблюдали его интеграцию в группу: он сблизился с Риком, и его дружба с Кэрол стала еще прочнее. Мы долго исследовали то, как этот герой взаимодействует с другими, как они становятся частью его жизни, чего с Дэрилом никогда не случалось раньше. Но смерть Бет, которая так много для него значила, может привести его к тому, что он снова отдалится ото всех. А это, в свою очередь, приведет к вещам, о которых я не уполномочен рассказывать. Но определенно намечается серьезный сдвиг в его отношениях с группой.

Мы видели реакцию Абрахама на ложь Юджина. Как эта новость повлияет на дальнейшие события?

Эта небольшая группа была очень сплоченной до того неприятного момента. Конечно, ситуация с Юджином всех шокировала... Могу сказать, что некие внешние обстоятельства поспособствуют тому, что эта троица либо станет еще более единодушной, либо ее члены окончательно отдалятся друг от друга.

Что скажете о возможности встречи Моргана с группой? Он ведь нашел их карту в церкви и теперь в каком-то смысле стал к ним ближе.

Было бы очень весело, если бы мы продолжали в том же духе: снимали отдельные сцены с Морганом, так и не позволяя ему встретиться с группой Рика. Дикость какая-то… Морган здесь! Морган еще на один шаг ближе! Ой, он за океаном! Он в лодке! О, мы опять его потеряли! Мы его никогда больше не увидим!… В общем, если бы мы решили отказаться от их встречи, это было бы неправильно с нашей стороны.

На вторую половину пятого сезона Вы запланировали появление многих персонажей из оригинального комикса. Как они повлияют на судьбу главных героев шоу?

Зрителей ждет множество хитрых финтов. Читатели комикса, конечно, в курсе, к чему дело движется. Вообще, все должны прочесть комикс! Но даже для тех, кто уже знаком с печатным оригиналом, у нас найдется множество неожиданных поворотов сюжета и других сюрпризов.

Могу сказать, что в грядущих сериях появятся новые герои, большинство из которых сойдут прямо со страниц комиксов. Однако личности этих персонажей по разным причинам могут быть изменены. То же самое касается отдельных сюжетных ходов. В общем, во второй половине сезона перед поклонниками шоу предстанет смешанная картина.

Источник: EW

+1

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead