Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Сообщений 101 страница 110 из 187

101

http://s8.uploads.ru/t/Vix8o.jpg

Майкл Кадлитц: «Абрахам окажется полезен людям Рика»

Майкл Кадлитц, исполнитель роли Абрахама Форда в сериале «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), рассказал о новых героях постапокалиптической драмы канала AMC, которые хорошо знакомы поклонникам комиксов Роберта Киркмана.

Были ли Вы знакомы с «Ходячими мертвецами» раньше?

Я не читал комиксов, но еще во время кастинга в сериал AMC ознакомился со сценарием пилотного эпизода. Я сразу же понял, что это будет фантастический проект. На первых 27 страницах не было ни единого диалога... Я был задействован в работе над другим сериалом, который ожидал вердикта от руководства канала, а потому не смог пройти пробы в «Ходячие мертвецы». За прошедшие годы я стал большим поклонником сериала, и сразу же принялся за чтение комиксов, когда мне предложили исполнить роль Абрахама. Шоураннер Скотт Гимпл объяснил, что мой герой будет похож на своего прототипа, но в его историю будут добавлены и новые элементы, которые сделают его прошлое более трагичным.

Что привнесут новые герои в сериал?

Абрахам, Розита и Юджин путешествуют втроем, но раньше они были членами большой группы. Зрители вскоре узнают о том, что с ними случилось. Сейчас они очень похожи на неблагополучную семью, а для поклонников сериала такая странная динамика будет в новинку.

Абрахам является лидером этой группы?

Да. Он — сержант, который даже в постапокалиптическом мире остается воякой до мозга костей. Он точно не из тех, кто планирует все наперед. Абрахам идеально подходит на роль «правой руки», потому что он будет беспрекословно выполнять приказы. Такой герой, без сомнения, окажется полезен группе Рика.

Что связывает Абрахама с Юджином и Розитой?

Можно сказать, что Юджин является «посылкой», которую Абрахам должен доставить в Вашингтон в целости и сохранности. Это миссия моего героя, которую он обязан выполнить любой ценой. Для этого ему даже пришлось обучить своих друзей основным навыкам выживания. Что же касается Розиты, то ее с моим героем связывают романтические отношения.

Первыми с новой группой встретились Гленн и Тара...

Абрахам видит перед собой двух умелых бойцов, которые расправились с группой ходячих. Ему, без сомнения, пригодились бы такие люди. При этом он даже не думает воспринимать их как угрозу. Мой герой абсолютно уверен в том, что он способен расправиться с любым противником.

В комиксах Абрахам был представлен читателям после смерти Тайриза. Стоит ли зрителям беспокоиться о судьбе этого героя?

Мы все-таки не «Звездный путь» снимаем... Здесь капитан Кирк действительно может умереть. Каждый герой сериала может и не пережить следующую серию. Создатели «Ходячих мертвецов» никого не щадят, а потому еще не раз сумеют шокировать зрителей.

+1

102

http://s8.uploads.ru/t/lfG7A.jpg

Ходячие мертвецы добрались до Нью-Йорка

Интересный способ отметить возвращение сериала в эфир избрали создатели популярного шоу «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead): обычный день жителей Нью-Йорка был прерван кровожадными зомби, которые прятались в одном из укромных мест Юнион-Сквер.

Розыгрыш запечатлели скрытые камеры, а вирусное видео за несколько дней успели посмотреть миллионы зрителей, которые высоко оценили творческий подход создателей сериала к промокампании «Ходячих».

Реакция прохожих, шокированных неожиданной атакой зомби, варьировалась от страха до смеха. Не оценили розыгрыш лишь городские власти, заявившие, что на проведение этой акции они разрешения не давали.

0

103

http://s9.uploads.ru/t/MGHI2.jpg

Норман Ридус: «Я думал, все меня ненавидят»

Актер Норман Ридус, исполнитель роли Дэрила Диксона в зомби-драме «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), рассказал о своем герое и о новых участниках флагманского проекта телеканала AMC.

Дэрил — любимый персонаж фанатов «Ходячих». Подписываясь на эту роль, Вы рассчитывали, что его будут так обожать?

Я время от времени пытаюсь сделать его милым и привлекательным, но стараюсь с этим не перебарщивать...

Он также один из долгожителей сериала. В чем секрет живучести Дэрила?

Боже мой, я не знаю! Каждый из наших умерших героев был по-своему крут. И каждый из актеров старался сделать своего персонажа особенным. Похоже, никто из них не умрет от старости, лежа на больничной койке в окружении родных и близких...

Фанаты шоу все время пытаются предугадать, что будет с героями дальше, куда повернет сюжет...

Мы получаем свои сценарии прямо перед съемками. До меня часто доходят какие-то слухи относительно сюжета, иногда они оказываются правдой. Но никто из нас точно не знает, где в конце концов окажется его персонаж. Бывает, что на пресс-конференциях, посвященных началу нового сезона, кто-нибудь из журналистов говорит нам: «О, я посмотрел первую серию, и думаю, дальше все будет вот как...». Как правило, эти люди ошибаются. Наши сценаристы умеют хранить секреты! А главная сюжетная линия спрятана где-то глубоко в чертогах разума Скотта Гимпла.

Комик Конан О'Брайн недавно назвал Дэрила одним из самых нелюдимых и угрюмых персонажей в шоу, этаким дикарем типа «я-вас-всех-поубиваю». При создании образа Вы равнялись на кого-то из известных актеров?

Поначалу я был настолько закомплексованным актером, что смотрел на всех волком. Казалось, они меня ненавидят! А уже потом это стало выглядеть так, как будто какой-то бука решил сделать карьеру. Вообще, все мои любимые актеры такие: Клинт Иствуд частенько играл нелюдимых дикарей. Чарльз Бронсон и Марлон Брандо могли быть такими, если хотели. Уиллем Дефо может одним взглядом превратить твой мозг в ледышку. Что касается Дэрила, я всегда представлял его бойцом. Потому что он постоянно с чем-то борется. Но он не из тех, кто доказывает свою правоту, пуская в ход груду мышц. Его сила идет рука об руку с его мрачностью.

Вы скучаете по Майклу Рукеру, сыгравшему брата Дэрила?

Рукер забавный. Он прямо как торнадо. Никогда не знаешь, что вылетит у него изо рта. Да, определенно скучаю. Я вообще скучаю по всем, кого мы потеряли.

Что скажете о новичках?

Мне интересно встречать новеньких, поскольку я уже смотрю на них глазами Дэрила. Я почти с ними не общаюсь и злобно поглядываю в их сторону, но через какое-то время, после пары приличных передряг, я могу выдать что-то типа: «Эй! Хорошо, что ты с нами».

Как глубоко образ этого персонажа проник в Вашу личность, учитывая, что Вы работаете над ним уже четвертый год?

Я как-то озвучивал Карателя в одном анимационном проекте и немного забылся, включил реднека. А они как закричат: «Ты не Дэрил! Не будь Дэрилом!». С этим парнем на самом деле не так-то просто расстаться.

+1

104

ПАХАН написал(а):

Норман Ридус

Мне очень нравится персонаж, которого он сыграл...)

0

105

http://s9.uploads.ru/t/9MJCY.jpg

«Ходячие мертвецы»: Добро пожаловать в Терминус!

Каждое путешествие должно иметь свою цель. Даже если это путешествие по разоренной ордами зомби постапокалиптической Америке, а его цель — загадочное место, именуемое Терминус.

До конца четвертого сезона «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) осталась пара эпизодов, и в преддверии долгожданного финала создатели флагманского сериала телеканала AMC обнародовали новый постер. Глядя на него, можно понять лишь одно: по крайней мере, трое главных героев выживут. Судя по всему, им даже посчастливится увидеть этот самый Терминус, а вот к добру или к худу — этого по ставшим родными лицам Рика, Карла и Мишонн, увы, не разобрать.

http://s8.uploads.ru/t/jJ8YC.jpg

Напомним, после того, как Губернатор напал на обитателей тюрьмы, основной актерский состав драмы разделился на небольшие группы. Каждая из этих групп, время от времени вступая в кровопролитные схватки с ходячими, так или иначе двигается в сторону Терминуса, ориентируясь по оставленным кем-то указателям.

Финал TWD выйдет в эфир в конце марта, а продление на пятый сезон зомби-драма получила еще в октябре прошлого года.

+1

106

http://s020.radikal.ru/i723/1403/32/a56c234d5249.jpg

Роберт Киркман пообещал много крови в финале «Ходячих мертвецов»

Роберт Киркман, исполнительный продюсер сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), пообещал всем поклонникам этой впечатляющей зомби-драмы соответствующий «ураганный» финал, сообщает TheWrap.

Специально для тех фанатов сериала, которые все еще считают Терминус (новое потенциальное убежище для героев) некой землей обетованной, Киркман уточнил, что «крови будет очень много», особенно в сценах с Риком Граймсом (Эндрю Линкольн).

«В финале Рик дойдет до абсолютного предела, — сказал Роберт Киркман, намекнув, что проблемы с психикой, которые мы наблюдали у этого героя в третьем сезоне, были лишь цветочками. — Если вы думаете, что уже замечали за ним нечто подобное, вы глубоко заблуждаетесь. На сей раз Рик шокирует всех по-взрослому».

В последней на данный момент вышедшей серии часть группы добралась до Терминуса, где физически и морально измотанных героев встретили ухоженные клумбы, плакаты с призывами опустить оружие и миловидная леди, которая гостеприимно предложила гостям кров и обед. Однако ее улыбка на самом деле показалась многим фанатам шоу не совсем искренней...

Осенью прошлого года руководство телеканала AMC продлило сериал на пятый сезон.

+1

107

Ребятаааа!
Доступна заключительная 16-я серия 4-го сезона. Приятного просмотра))

0

108

ПАХАН написал(а):

Доступна заключительная 16-я серия 4-го сезона

Во, это хорошая новость!) Завтра сделаю заказ))

0

109

http://s9.uploads.ru/t/r0pQk.jpg

Добро пожаловать в Терминус!

Воскресный финал четвёртого сезона «Ходячих мертвецов» стал самым рейтинговым в истории зомби-шоу. До абсолютного высшего достижения, установленного эпизодом, открывавшем этот сезон осенью 2013-го, не хватило всего 400 тыс. зрителей.

Эпизод «A» от 30 марта собрал у экранов 15,7 млн, больше, чем три предыдущих финала сезонов (год назад «закрывашку» номер три смотрели 12,42 млн телезрителей). Рекордным остаётся результат первого эпизода четвёртого сезона — 16,11 млн и 10,4 млн в демо 18-49. Последняя цифра просто фантастическая: даже такие рейтинговые монстры, как «Теория большого взрыва», остаются позади.

После завершения самого успешного сезона в истории сериала, продюсеры повысили троих его участников, подписав их в постоянный актёрский ансамбль. Чести чаще появляться на экране удостоились: Аланна Мастерсон (Тара Чэмблер), Кристиан Серратос (Росита) и новенький Эндрю Дж. Уэст (главная достопримечательность финала в Терминусе). Герой Уэста должен стать одной из центростремительных сил пятого сезона.

+1

110

Спин-офф «Ходячих мертвецов» официально подтвержден

Канал AMC официально подтвердил информацию о разработке спин-оффа своего флагманского сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Напомним, впервые об этих планах телесети стало известно в сентябре прошлого года.

Шоураннером нового проекта выступит Дэйв Эриксон, хорошо проявивший себя в работе над успешным проектом «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) и многообещающей новинкой «Верь» (Believe). Он присоединится к уже сплоченной команде продюсеров, которая включает в себя Энн Гейл Херд и автора оригинальных комиксов Роберта Киркмана.

Названия у нового телешоу по-прежнему нет. Ранее ходили слухи, что это будет приквел, который расскажет о событиях, предшествующих зомби-апокалипсису. Впрочем, ни продюсеры, ни представители телеканала эту информацию не подтверждают. На данный момент достоверно известно лишь то, что в новом сериале будет другое место действия и другие герои. Некоторые источники предполагают, что это будет не приквел, а история еще одной группы выживших.

Изначально планировалось выпустить новое шоу осенью 2015 года, но AMC пока не делает никаких официальных заявлений на этот счет.

+1

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead