Гитлер
Худший человек на свете
Сообщений 1 страница 10 из 67
Опрос
Поделиться22008-10-17 20:59:31
Гитлер.
Наполеона не считаю худшим человеком. Остальные в списке - дураки. ИМХО.
Поделиться32008-10-17 21:47:33
Я не исключение, из всего списка Гитлер хуже всех
Поделиться42008-10-18 00:06:11
Поддерживаю ваше мнение, что Гитлер из данного списка худший человек!
Поделиться52008-10-18 12:01:15
А почему меня нету в списке=(
Поделиться62008-10-18 12:12:49
А почему меня нету в списке=(
Думаешь, за тебя бы проголосовали?
Поделиться72008-10-18 12:30:20
Гитлер
я его даж уважаю! =)
я не скин!!!!!!
а самый плохой ельцин даж написал имя с маленькой буквы!!! =)
Поделиться82008-10-18 20:16:48
я его даж уважаю! =)
Ельцен в газовых камерах тысячами не убивал. А то что они все денежные подпивалы - так это другое дело. Да, Ельцин пьяница, но массовый террор - это еще страшнее!!!! А Гитлер, как и большинство политиков - выскочек, тоже как и наш Ельцин был в какой-то степени марианеткой некоторых дельцов, просто не думали, что он так далеко зайдет! А привлечь внимание масс лозунгами типа "Бей жида, грабь жида"- это дело простое и уважать с моей точки зрения здесь нечего! разбираясь как шло движение "коричневых" - обычный разбой. а сам Гитлер без случайности и поддержи олигархов так и остался бы незамеченных, несостоявшимся художником.
Отредактировано filka (2008-10-18 20:21:26)
Поделиться92008-10-19 10:42:58
Ельцен в газовых камерах тысячами не убивал
я согласен, но из за него терь пол России живёт как в газовых камерах =(
массовый террор - это еще страшнее!!!!
ето война была!!!!! а если так рассуждать, то Наполеон убил больше чем Гитлер
меж прочем во Вьетнаме, Афганистане тож не мало людей умерло!!!
А Гитлер, как и большинство политиков - выскочек, тоже как и наш Ельцин был в какой-то степени марианеткой
ну.... не скажу что Гитлер был марионеткой!
та и вообще сравнивать Гитлера и Ельцина, ето смешно =)
да! Гитлер был "расистом" и тупо перенял затею у Итальянцев "Бей жида, грабь жида" ни только жида...
а вообще... если бы Гитлер бы не начал бы войну с Россией и Великобританией а тупо завоевал бы Европу, Саудовскую Аравию, Турцию и пол Африки то в Германии (в самой стране!!!) не было бы расизма и была бы отличная страна!
а то что творилось во круг страны ето была война! и что характерно для войны ,там убивали людей и некоторые из них сами пошли воевать!
а сам Гитлер без случайности и поддержи олигархов так и остался бы незамеченных, несостоявшимся художником.
)))) мне кажется любой политик без поддержки остался бы ни кем!! =)
а вообще политика сама по себе плохая =/
Поделиться102008-10-19 13:22:19
ето война была!!!!!
И кто заставил его войну развязать. Просто вечные амбиции и желания завоевать весь мир. мы, типа самые самые, а вы пашите на нас!
А вьетнам и афганистан - противостояние СССР и США. границы интересовали, да базы для военных. наша страна просто лакомый кусок для многих западных стран. большая территория, так всем и хочется оттяпать кусок и по сей день!
Гитлер бы не начал бы войну с Россией и Великобританией а тупо завоевал бы Европу, Саудовскую Аравию, Турцию и пол Африки то в Германии (в самой стране!!!) не было бы расизма и была бы отличная страна!
Расизма бы не было, т.к. все остальные расы были бы частично уже уничтожены, а остальные работали на истинных арийцев! Впрочем насчет мусуьиан - я их не очень то ценю, т.к. большинство из них фанатики своей веры, не воспринимающие ничего иного! А насколько бы германия была отличной страной я не знаю, у них тоже есть свои минусы и проблемы, и думаю гитлеровским способом вряд ли они бы все их решили. Но это мое мнение, я не политолог и не историк!
а вообще политика сама по себе плохая
Согласна