Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Форсаж 5 / Fast Five

Форсаж 5 / Fast Five

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

Вредная
так это понятно, я говорю за то, что те, кто говорит, что он плохой и не знают о чем этот фильм...я же говорил выше, что даже если классный фильм смотреть невнимательно и потерять суть и ход сюжета, то фильм покажется отстойным...я если не помню о чем фильм, никогда не скажу, что он плохой  :dontknow:

0

32

Васк
ты наверно очень мало фильмов хороших видел, и тебе просто не с чем сравнить)))))
шучу

0

33

ПАХАН
просто я вообще не большой любитель любых фильмов...но про тачки мне нравятся  :dontknow:  мне например такси тоже все части нравятся, хотя там мало о самих тачках, все равно  :dontknow: у меня вообще мечта(неосуществимая  :'(  ) иметь тюнингованную(ну не обязательно))) Subaru Impreza WRX STI....Паш, может подаришь? у тебя же много мильёнчиков...дай мильён  :yep:

0

34

Васк написал(а):

у тебя же много мильёнчиков...дай мильён

С чего ты это взял, я гол как сокол.....

0

35

Васк написал(а):

которые не знают о чем фильм

Посмотрел по ТВ первый сейчас, завтра посмотрю второй. в среду-4-ый. Думаю, что я никак не забуду, только посмотрев фильм, что в нём было. Тогда и поговорим.

0

36

Васк написал(а):

у меня вообще мечта(неосуществимая  :'(  ) иметь тюнингованную(ну не обязательно))) Subaru Impreza WRX STI

У меня мечта иметь тюннингованную Mazda RX-8..

0

37

Только что посмотрел Форсаж 5, хороший фильм, гонки сняты здорово, особенно когда сейф всё сносит на своём пути, но неправдоподобный фильм)

0

38

ПАХАН написал(а):

но неправдоподобный фильм

Самое неправдоподобное - две легковые машины тащут многотонный сейф не напрягаясь особо)

0

39

forza написал(а):

Самое неправдоподобное - две легковые машины тащут многотонный сейф не напрягаясь особо)

причём этот сейф сносит всё на своём пути)

0

40

ПАХАН написал(а):

причём этот сейф сносит всё на своём пути)

Да-да)

0

Вы здесь » Songs & Films » Боевики, триллеры, детективы » Форсаж 5 / Fast Five