качну-ка я их как-нить (когда решу траблы с трафиком) прямо сезонов 15 на английском да пересмотрю
Силён!))) А я уже отошла от мультов. Иногда под настроение смотрю по каналу 2х2, больше чем на серию меня уже не хватает.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Simpsons
качну-ка я их как-нить (когда решу траблы с трафиком) прямо сезонов 15 на английском да пересмотрю
Силён!))) А я уже отошла от мультов. Иногда под настроение смотрю по каналу 2х2, больше чем на серию меня уже не хватает.
Я тоже реже смотрю, да и самые последние сезоны что-то не очень вдохновляют, но бывает находит)))
В 500-й серии «Симпсонов» появился Джулиан Ассанж
Основатель скандально известного ресурса WikiLeaks стал причиной крупных неприятностей для знаменитого семейства
Джулиан Ассанж, основатель получившего широкую известность сайта WikiLeaks, стал героем юбилейной, 500-й по счету серии мультсериала «Симпсоны».
По сюжету, встреча с ним стала причиной того, что членов семейства выслали из Спрингфилда в общину чужаков.
В записи диалогов участвовал сам Ассанж. Запись была сделана во время его пребывания в Великобритании, когда он добивался отмены экстрадиции в Швецию.
Как рассказал исполнительный продюсер «Симпсонов» Ал Джин, идея привлечь Ассанжа принадлежит создателю сериала Мэтту Грейнингу. О своем желании стать героем сериала заявил сам создатель WikiLeaks.
По словам Джина, создатели сериала вскоре осознали противоречивость фигуры Ассанжа, но смогла обойти «правовую ситуацию, в которой он находится».
Раскрыта главная тайна сериала «Симпсоны»
Создатель «Симпсонов» Мэтт Грейнинг (Matt Groening) раскрыл одну из главных тайн мультсериала. Он рассказал, какой из многочисленных американских Спрингфилдов послужил прототипом города, где живут герои сериала, сообщает Associated Press.
В интервью журналу Smithsonian Грейнинг сообщил, что в детстве он был поклонником телешоу «Father Knows Best» («Отец знает лучше»), действие которого разворачивалось в городе Спрингфилд, расположенном в 160 километрах от его родного Портленда.
«Когда я вырос, я узнал, что это было вымышленное место, — рассказал Грейнинг. — Я также узнал, что Спрингфилд — одно из самых распространенных названий городов в США». Поэтому он и решил поселить героев мультсериала именно в Спрингфилде. «Я думал, это будет круто. Все будут считать, что это их Спрингфилд. Так и вышло», — рассказал Грейнинг.
Создатель «Симпсонов» признался, что ранее неоднократно давал заведомо неверные ответы на вопрос, где же все-таки находится Спрингфилд из его мультсериала. Поэтому не исключено, что высказанная версия о Спрингфилде в штате Орегон, на самом деле является очередной шуткой.
«Симпсоны» (The Simpsons) — самый длинный анимационный сериал в истории телевидения, выходящий в прайм-тайм. В феврале 2012 года состоялась торжественная премьера 500-го эпизода «Симпсонов», а Мэтт Грейнинг был удостоен звезды на Аллее славы Голливуда.
Терпеть не могу этот мультфильм...
Ненавижу этот сериал и создателей его...
А мне нравится. Не бывает такого, чтобы всем нравилось.)
А мне нравится
А что именно?
Да хотя бы высмеивание американского образа жизни. Юмора много. Ну, это на любителя. Хороший мульт, у которого много поклонников.
Мои дети очень большие поклонники этого мультсериала,даже постер купила им на стену, 447 героев этого мультика.
FUTURAMA | Мультфильмы | 2013-09-02 |
Эдвард Нортон / Edward Norton | Звезды зарубежного кино | 2015-09-24 |
Гриффины | Мультфильмы | 2013-07-19 |
Поп-рок | Стили | 2011-04-02 |
Утренний выпуск / Early Edition | Сериалы | 2009-08-23 |
Вы здесь » Songs & Films » Мультфильмы » Simpsons